Всем доброго дня!
Хотелось бы узнать, не появился ли на сегодняшний день ресурс, который отображал бы статистику серверов как по числу игроков, так и по балансу, типа вовпрогресс? Возможно есть какой то другой способ анализа этих данных?
h ttps://wowpop.appspot.com/
Не скажу, что информация идеальная, но подгружается и становится больше похожей на правду.
https://wowpop.appspot.com/
Да вы уже надоели своими пробелами блин. Кнопочка “Отформатированный текст”. Кликнул 3 раза по ссылке, нажал открыть в отдельной вкладке, ВСЁ.
Ну это инфо по созданным персонажам, а именно по текущему онлайну? Ведь создано может быть много на одном, а играет по факту человек на другом
В твоем изначальном вопросе не было упоминания про онлайн и он в принципе меняется в течение дня. Эту статистику ты можешь посмотреть во вкладке загруженности серверов или просканировать с помощью аддона “CensusPlusClassic” нужные тебе фракции на интересующих серверах.
Информация там по персонажам от 5 лвл, я бы увеличил хотя бы до 10/20, но лучше нет.
В пиковое время на Пламегоре, Змейталаке и Рок-Деларе, когда есть очереди, онлайн примерно одинаковый с перевесом орды.
Колличество игроков на трёх серверах примерно одинаковое, только Пламегору не повезло с очередями. Реклама типа Пламегор это самый лучший сервер заставляет игроков Пламегора истерично заходить в игру заранее, оставляя персонажа бегущим в стену или иногда прыгающим.
Судя по статистике, которая на Wowpop на Змейталаке играет чуть больше народа чем на Пламегоре, но нет очередей так как нет истерии по поводу входа на сервер.
Мониторю очереди на Пламегор. В эти выходные до 6500 человек доходили. Ужас. А в обычные дни там очереди пропадают после 23-00 по Московскому времени.
Истерия пламегорцев мне не понятна. Играю на Змейталаке
Где эта реклама пруф?
Кол-во созданных персонажей никак не влияет на онлайн, максимальный одинаковый у всех серверов. А вот наличие очереди означает, что сервер заполнен на 100%
В соседней теме ты писал, что в 18.00 по Киеву такая очередь была. Зачем ты вообще мониторишь очереди на сервере, котором не играешь, а потом ложную информацию распространяешь по разным темам?
Повторяю ещё раз - Есть соседняя тема со статистикой очередей, ищите правду там.
По Киеву?! А где это? Нет, ложной инфы не кидаю. Живу по Московскому времени.
Основное почему я мониторю серверы, это потому что хочу знать как идёт развитие.
У меня был опыт переноса в 2009 году бесплатно с Ясеневого леса на Разувий. Ушли гильдой. В итоге забросил персов, кроме твинков, на Разувии, который стал полупустой, и перекачал персов на Свежевателе душ и Гордунни.
Не хочу терять кучу времени зря на перекачивание персов