Статистика смертей

После игры в “Hots” у меня фобия на красивую статистику. Суть в том, что когда я умираю, то появляется желание удалить персонажа и создать нового. Так ли важна эта статистика, обращают на нее внимание ветераны WoW и другие игроки, почему у игрока 20ур может быть около 400 смертей, идет ли счет в статистику смерти в pvp. Может кто-то знает как с этим можно бороться, может я себе очень сильно накручиваю, хотя так и есть :3 Играю около месяца. Help me please.

Не загоняйся по этому поводу!
Эта статистика не значит ровным счётом ничего.

2 лайка

И при этом есть чоппер с водителем. Хороший байт) Расходимся)

7 лайков

А я вообще не знал, что есть такая статистика :sweat_smile: так что очень полезная тема! А где её смотреть?

Лайков: 1

В игре же. Во вкладке где ачивки. Там же твоя статистика (правда кривая порой) и достижения гильдии.

Спасибо)
Вот ни разу туда не лазил… :thinking: Максимум ачивку по поиску вбивал

От смертей в этой игре никуда не деться
Я как-то заморачивался, старался качаться вообще без смертей
Как то на 98 лвл свалился с дирижабля, удалил перса.

С точки зрения пвп и особенно впвп ты в порядке, если почетных побед в 10 раз больше чем смертей
Хотя на это сейчас уже никто и не смотрит, времена не те

Я покупал “Complete Collection” где был мгновенный ап до 110ур, и в Зандаларе за мага нафармил.

если загоняться еще и по этому поводу, может крыша поехать))

Почетные победы зарабатываются в быстрых матча? И какой айтем лвл нужен чтобы комфортно себя там чувствовать или с какого уровня идти в пвп.

А маунты других классов?) За месяц попробовал лока, дк и дх?) Сурово)

По теме же ответ выше был. Его даже дополнять не надо)

Даже количество хк сейчас интересует крайне малый процент) А уж человека ведущего учет смертям своего персонажа я за все годы игры не встречал (если не брать в расчет тех кто айронмэном страдал).

Это ММО, детка! Все мы умираем тысячи раз, особенно на полях боя. Но никто не парится!

За дх и дк маунтов можно получить в самом начале это не трудно, а разбойника я также мгновенно апнул.

Почетные победы дают просто за то что ты рядом бегаешь. Это скорее “килл+ассист” где 95% ты даже пальцем не трогал))

Большое спасибо.

Я как, ветеран, статистику открывал последний раз лет 10 назад. Но каждый загоняется по-своему. Я вот не могу терпеть ачивок от других персонажей на аккаунте, маунтов, петов и тд. Поэтому у меня всегда один персонаж, смена мейна = новый аккаунт. Но не представляю, как можно играть не умирая. В любом данже, бг, рейде умрёшь сотни раз. Думаю, такие загоны это уже лишнее.

Все смотрят статистику смертей. С плохой, братан, тебе в рейды и ключи дорога заказана.
Удаляй, создавай нового. Этого уже никуда не возьмут.
Троллей, которые сейчас рассказывают, что она не важна не слушай.

4 лайка

В игре есть статистика смертей?!!

А что если я скажу тебе, что почетный победы это не килы, а килы это смертельные удары?))

В ститистике смертей ничего интересного кроме
Умер от Дробителя > 1
Смерть от Лифта > 1