Статус ММа

Если твой максимум это пугокеи, то тут я бессилен, там может быть кто угодно. Тебе говорят о том что твои “дд 1 тира” нужны исключительно для того чтобы выходить за рамки прохождения которые тебе может дать класс, если при определённом сетапе ты условно упираешься в 27 ключ, то с другими классами ты можешь пройти 28. И то это правило работает когда ты выжимаешь со своего класса максимум. Подобные пачки собераются по разным причинам, в зависимости от кд классов, чтобы они откатывались в один момент под определённых мобов/боссов, мобильности и т.д. Да у хантов нету такого бурст дамага как у фмага, совы но если взять того же бма что имеет кд в 30 секунд озверина, он может его жмякать на каждой пачке по 2 раза, а вот фмаги и совы без бурстов куча бесполезности и по фул данжу урон выходит всё равно более менее сбалансированный. Это я ещё молчу про апы не нерфы которые с недавних пор могут заходить вообще без ведома игрока. Ну а если ты не видел хантов что могут посоревноватся с совами, то тут уж наверно больше невезение.

Ханту не составит проблем передамажить сову, в тирне ските хант может дать около 10к, это мало для ваших 15 ключей?

Лайков: 1

Не мета это демонлок, а то что хант пукает чуть меньше меты и то не всей, не делает ханта плохим классом.
Но похоже ноют везде, я думаю даже в разделе сов найдутся те кто будет говорить, что сова слабая))))

Это бред, мета распростроняется на все уровни ключей. И условный элем силен и в 15 и в 25.

Ага, особенно когда танк выводит из землетрясение у которого очень маленький радиус.
Или когда фаер маг весь инст бьет 5 мобов.
ЗАТО МЕТА! КАК НА ГРЕЙТПУШЕ ГАЙЗ, так закроем 15!

Фурик тоже имеет хороший оверол, но в кей попасть очень сложно. Ну так ты пишешь танку, чтобы он не выводил из землетресения.

Кстати, когда еще раз пойдешь в рандом кей с совой, запиши лог и кинь сюда, посмотрим как же много раз сова нажала свое утилити и сколько раз это было полезно, ну и просто глазками посмотри как танк играет вокруг урсола, расскажешь.
Потому что на месте совы мог быть хант, который в пачки дает ОЧЕНЬ много, а в кириях это вообще фаер маг с бурстом раз в минуту.
Ибо мне 1 из 10 сов когда у меня мана кончалась на присте давала инер, обычно они афк гнев кастуют.

4 лайка

Ну так благодаря таким как ты и сложно, которые дальше 3 классов не видят.
Фурик сейчас один из самых сильных мили по дпсу, в мете рога в первую очередь из-за своих утил, вот только в рандом кей взять фурика у которого 2 кнопки и он даст свой дпс намного профитнее, чем брать комбат рогу, а если фурик еще и в правильной последовательности эти 2 кнопки жмет…

Я тебе открою парочку секретов, все расчёты урона, откуда и берётся эта “мета” и не только, делается для топ гира(весь гир тебе отдельно общитывать и все вариации не будет никто). Т.е условно для того чтобы влиться в эту “мету” тебе нужно одеть топовый гир, нормальных игроков уже после этого начинает тошнить от всех этих данжей, рейдов. Какой процент игроков по твоему продолжат после этого покорять строки никому не нужного списка максимальных ключей?
Второе. Если ты закрываешь приемлемые для себя ключи, хантом, варом, фералом и тд, для чего тебе упарываться в 5-10% дамага который тебе может дать другой класс? И даже если в ключах некотрые классы вырываются вперёд в определёном патче, не значит что они в рейдах/аренах показывают себя так же. Уже очень скоро 9.1 и лук сильваны, какой имеет смысл забрасывать ханта и идти на сову, тоже вопрос чисто риторический.

Если ты собрался покорять мировые топы по ключам рейдам милости просим - накачиваешь себе кучу героев, начиная с ПТРа до умопомрачения фармишь ключи, рейды осознаёшь механики, понимаешь классы которые лучше себя могут показать, начинаешь считать вариации гиров для каждого класса и вперёд. Только вопрос в том принесёт ли тебе подобный геймплей хоть немного радости.

Особенно весело читать про то, как сова передамаживает мм ханта в ключах до 20. Это по моему просто механически невозможно, т.к. мобы быстро разваливаются за бурст ханта и сова бегает со звездопадом и бурстами, которые никого не дамажат. Я тут недавно ходил совой своей на викли и мне предьявили за оверолл, но дело в том, что когда я входил в затмение (это 2 каста) у паков уже 50% хп оставалось :grin:

а мне очень весело читать маня оправдания пиратов, по поводу их утилити. типа все бобы считают чем-то божественным,когда рога даст кидни + чип и кикнет каст. А то ,что это же может сделать ДХ(а еще есть пурж и лужа() - всем поф.