Статы армса PVP

Уважаемые армс вары, хотелось бы поинтересоваться, какие статы в приоритете, крит хаст или хаст верса?

В каком аспекте?

В аспекте пвп

Хаст 18-20% остальное в версу, трейты на слем+миротворец(в идеале, если нет - только на слем), пуха на макс илвл.

Какой еще миротворец? Ты шо совсем куку?) (без обид пожалуйста я мирный)
3 слэма 2 бш и 1 тактик

какой бш, ты шо совсем куку?) Зачем больше 1 трейта на это? Даже 1 я считаю не особо то и нужен. Кого ты собрался аоешить им? Или мб чейзить в ускоренном бш? На арене одни танкующие гарри поттеры которые стоят в разных ее концах.

Кароч, 3 слема маст хев, другие хорошие трейты это лорд оф вар, тактик, 1 бш на крайняк(чисто догнать фростмага, если повезет)

Ок-ок, тут ты даже возможно прав. Просто ради мувспида.

Вот на этом и остановимся) неплохой набор.

Изначально я вообще подумал, что ты про силу за рагу после колосса) Это вообще бред трейт в пвп :smiley:

Ну хз, я собрал бы 3 бш и 3 слэма, уж больно много силы апает бш по окончании действия

Собирай мастери и не парься

Под 3-мя бш, аватарой и тринькой там неплохие куски отлетают. Особенно от прокового слема и казни. Но тут нужен крит, я собрал вара в скорость крит по 22%, версы мало, наверно надо 20 крита 20 хасты и остальное в версу.

Не актуально. Такое не работает выше 1900.
Там тунельный (постоянный) дпс нужен. А молиться на проки ваншота после бш это бредятина. Ютуберов не надо слушать.

Кстати да сколько видел видосов не только к армсу относится, найдется куча ютуберов который начнут бохвалится что вот какой дпс выдаем ваншотаем, а на деле это просто нарезка и вероятность, что ваша карта сложится также как на том видео крайне мала…КРАЙНЕ МАЛА…

Между бш и слемом что выбрать? Стоит ли вообще брать бш? Я очень сомневаюсь, да конечно если собрать 3 шмотки и получить 1500 силы это норм, но 3 слема помойму реще… и насчет хаст и верса тоже не согласен, имхо лучше крит хаст

Ты тему читал вообще или просто зашел написать?

што?(10 символов)

Я ответил парню выше твоей фразой. Ну, типа тут всё верно.

А, сори, я не понял. :slight_smile: