Статы для ДЦ приста

Последний аддон, в который я играл до недавних пор был БК, с тех пор многое изменилось, в частности распределение силы персонажа от статов шмота.
Я бы задал вопрос в раздел для новичков, но тут больше прошаренных единомышленников сидит :grin:
Для ДЦ приста что сейчас в мете? Я вот не понимаю вообще пока, нужна ли искусность? Или наоборот только она и нужна?
Подскажите, пожалуйста, на что делать упор и почему? (больше в расчете на ПВП)

Интелект, скорость, крит, искустность, универсальность - это для ПВЕ в убывающем порядке полезности.
Для ПВП скорость универсальность.

Лайков: 1

Эээх как и всегда у близзов проблемы на старте. Оч мало шмоток именно с нужными статами. Прям некоторые слоты вообще отсутствуют. Собрать хаст Крит оооооч сложно.

Лайков: 1

Хз, чего так плачут за хасту. Я и с 6% хасты даю оранжевые логи, либо играю арены, мифики особо не хожу, но уверен и там без проблем все . Может просто прямить руки , а не плакать на то, что нет каких то шмоток и тд?))))) а еще! Вот в первую неделю выхода рейда на визгунье гер в шмоте 184 итем лвл и с теми же 6% хасты… https://youtu.be/Sh87E87oQ5s
Может проблема в другом?))))))))

Одевай просто вещи высшего итем лвла и меняй свой геймплей под это, а еще хаст-крит-И так далее, кричат из каждого утюга. Как жаль, что эти типы дают в два раза меньше хпса:flushed::flushed::flushed::flushed::flushed:

Никто за хасту не плачет. Все говорят, что к этому стату нужно стремиться.

Секретные логи? Вижу только один рыжий на обычной Визгунье. В гере дальше этой мыши также не ушёл.

Может. А может ещё и к 205+ илвлу собирать вторички, хотя бы частично.

Может))))))))))))))))))))))

Неплохая порция желчи, в 2021 году кст!

Может проблема в другом?))))))))))