Всем привет , вот уже долгое время меня терзает вопрос какой-же сейчас кап стат в соло таргет самый стабильный ? Всегда слышу и вижу разное . Кто-то говорит что надо вгонять в хасту версу , кто-то забивает на хасту и вгоняет все в криты , кто-то теребонькает искусь хасту . Я блэт уже не знаю . Меня самого в принципе устраивает мой дпс , просто мне интересно до жути , где же та самая “золотая середина” . Лично у меня сейчас 20крита 21 хасты 53 искуси и 8 версы . Но когда я вижу афликов с критами под 35 и хастой 10 я просто не знаю куда деться …
Как таковых «капов» в игре давно уже нет. Вес статов зависит от текущего гира. Никто не скажет «ты там 10% хасты собери, а остальное в крит», а если и скажут, то верить им не стоит)
Единственно верное решение в данной ситуации - воспользоваться симкрафтом. Сайт - рейдботс.ком. Он и текущий приоритет статов покажет, и подобрать лучший гир из имеющегося поможет.
Если у тебя бентоски, то скорее всего скажет в крит одеваться, так что да, чекай рейдботс и делай как говорит.
есть) Есть! Там математика) но сайт и симся)
Все верно,Локи с разными гирами имеют свои статы ,есть и с версой и хастой и критом,самый верный способ воспользоваться симкрафтом,он тебе подскажет тебе текущий топ стат и скажет скок ты ДПС должен выдавать,если ты такой выдаешь,значит все гуд ,ещё подскажет какая вещь лучше,какая хуже ,для этого можно скажем просимить с одной тринькой,потом с другой,он сразу выдаст тебе разницу по ДПС.