Статы сова

Кто может подсказать по статах?
Поднял версу до 13% и мастери 30%
Правда хаста 9% и Крита мало…
Так и должно быть или хасту поднять чуток?
Где-то читал,что на хасту пофиг и лучше апать мастери и версу… так ли это?
И что лучше,посох или оффхэнд/мэйнхенд?
Или главное статы?

главное инта, любой вторичный стат полезен, но в разной степени, сейчас достаточно 30-35% искусности, и овер много универсальности, скорости как по мне нужно столько, сколько удобно, для меня например это около 8-10%, крит вообще ненужен
если выбирать по шмоту, то лучше взять 220 шмотку с крит/хастой чем иметь 210 с универсальностью/искусность
по пушкам пофигу, что выше по гиру получается, то и одевать

это для чего полезно аое соло таргет клив?

Лайков: 1

Это на ст при том, что ковенант ночного народца взят.
Имхо под каждый билд и каждую задач веса вторичных стат меняются, чтобы выдавать максимальный дпс. Условно если челове играет за кирий, то верса становится хуже хаста в пве. Если ты вместо боата надеваешь пульсар, то значение хаста тоже вырастает относительно версы.

У меня статы ближе к вашим. Если по симкрафте пробить,то получается 5400, если например взять шмотку где минус верса,то дамаг чуть падает.
А вот разница между 28 мастери и 30 мастери - очень ощутима

На данный момент у меня 11 крит, 21 хаста, 23 мастери и 11 верса. Чувствую себя комфортно, но надо конечно чуть убавить хасту в пользу мастери или версы. Так уж шмотки падают на хасту.
А между посох и одноручками - посох

Кстати, я тут прочитал на айсвенс, что в пвп для совы третьим статом является хаста, а не мастери
Кто что думает по этому поводу?

Смотря в каком пвп. Если смотреть по популярности, то совы в пвп на рбг в основном шарятся, а там особо не покастуешь, приходится в версу надеваться, и мастери для аое.

Ну верса вторым статом после инты то понятно. Третий интересует. Просто у дерево это точно хаста, а иметь один комплект на два спека очень заманчиво
Вот и пытаюсь найти нормальный пвп гайд

В пвп совы играют верса-скорость, т.к. время каста циклонов и все такое. Почти все кастеры за редким исключением гирят хаст-верса в пвп. Потом уже мастери (сове), крит -худшая вторичка

2 лайка

Всем здарова, ребят, я ваще надамажить не могу, ротацию юзаю как по айси, а вот дпс значительно ниже чем у других, в мифик ляма на 2 меньше наношу, в чем проблема то(

у тебя клавиатуры нет, играть педалями не для совы
по делу - нет логов чтобы сказать в чем проблема, если знаете ротацию, но слабо дамажите, значит вы не знаете ротацию

Иди лучше посуду помой

Начнем с того, что ты кирия. Кирия раскрывается в ключах и то ближе к 210илвлу.
Во-вторых у тебя 21% Крита, что слишком много, а это значит, что ты поставил Крит в ущерб инте и другим статам, таким как мастери и хаста.

Ну во-первых ты кирия. Абилка у них чуть сложнее, чем у фей. Если ты с кем-то связываешься, то надо знать его тайминги и когда он сдает бурсты.
Во-вторых статы ужс. Крита слишком много, 10 проц вполне достаточно. Тебе надо больше мастери и скорости.
В-третьих плохая лега. Тебе нужен изначальный магический пульсар, а не баланс всего сущего. Если ты хочешь в кеи ходить.

То есть, ты хочешь сказать, что лега на криты менее профитна в мифике, чем доп. парад планет?

Для КИРИЙ в кейчиках? Да.

А если ковенант - феи? Я просто только начал играть, собираю инфу. У меня обе эти леги есть, и норм профит я увидел пока только с легой на криты. Или я просто может чего не знаю?

Для фей не оч вижу смысла в пульсаре.

Сдавать конвок раз в две минуты, а не три. В ключи хорошо идёт