У прекрасного ресурса по Варкрафт «Вестник Азерота» вышла забавная статья на тему будущего дополнения. Что думаете? Похоже на правду?
Концепция предполагала драконьи стаи в качестве ковенантов, острова драконов, храмы древних богов, древний комплекс титанов
Когда аддон про драконов оказался посвящен драконам :ООО
Но-но! Статья про драконов была написана как «слив» до анонса ДФ)
Там задолго до дф были слухи, что мы на драконьи острова отправимся. Все остальное по тематике связанное угадать не сложно. Вот если бы про ниффов написали, можно было о чем-то говорить)
Обновление старого мира выглядит вполне вероятным, это был вопрос времени, а последние изменения затрагивающие старый Азерот, включая новые модели объектов, лишь намекают на это.
Даже если это произойдет не глобально, как катаклизм, то постепенно, новые модели сменят старые, оставив на очереди текстуры самой локации.
Ниффы на сюжетную составляющую не тянут, увы)
Суть этой статьи не только в том, чтобы воедино собрать известную информацию, хотя это тоже полезно, ведь кто из нас держит все урывки инфы в целостном состоянии в голове. Суть еще и в том, чтобы проанализировать суть слива зимы 22 года с тем что происходит сейчас чтобы понимать правдив ли слив в своем содержании полностью, ведь многое случилось так, как было написано там и это мы уже можем видеть
А можно вкратце, что вангуют?
Согласна. Катаклизм в актуальном состоянии я не застала и теперь сижу и размышляю а хотелось бы мне просто взять и в один момент зайти в другую игру? Пожалуй, нет
Люблю определенное количество уровней ходить в старых локациях в драных двухпиксельных тряпках и на размытом маунте, будет жаль это потерять, ведь вряд ли Зидорми натыкают на каждую локацию в порядке такого обновления
Но это вопрос именно личных предпочтений, а так игре, наверное, уже очень требуется визуальное обновление
Вкратце не получится, важны детали. Шуруй читать!
Детали не важны на данном этапе.
Мне нельзя читать в вк - блок.
Давай основную идею, ну там зомби-пираты, которые освободились после продажи мной чего-то и теперь идущие за моим хвостом или злые злыдни из бездны.
А я застал, мне даже понравилось.
Это не обязательно, вполне возможно сделать выбор глобального состояния мира через выбор времени Хроми.
Короче, суть в том, что после того как мы поможем драконам навести порядок у них, поедем прямиком на волне этого же сюжета в новом дополнении раскрывать тайну зарождения жизни на Азероте
Делать мы это будем посредством заплыва на новые острова, супер закрытые такой жесткой грозой, через которую смогут пролететь только драконы. Они нам их откроют, мы сядем на кораблики и поплывем. Параллельно узнаем что за Авалорен, на который все не могли попасть титаны, и как в это замешана Элуна
Параллельно начнется обновление зон Азерота, почему-то с Танариса. Так же будет развиваться концепция «живого мира», которая уже началась: в городах меняются погодные условия, появилось много межфракционных взаимодействий, и, видимо, события нового допа совсем-совсем сделают нас одной большой шведской семьей
Антагонисты: бездна, мелкая шушера в виде пиратов, и таки по предсказаниям этой статьи Иридикрон отъедет в новый аддон, сделает что-то страшное-пристрашное, чем стриггерит титанов, и будет жесткая заруба
Как-то так, ничего по сути нового, просто вся инфа из книг, намеков и попыток датамайнеров что-то выкопать, собрали в логичную последовательность. Единственный факт, который прям интересен, полностью ли совпадет с этим сливом 22 года то, что окажется в актуале, или не все
Ну короче злые злыдни из бездны. Давно пора. То, что они перешли от “одно дополнение- одна история” к “одна история - много дополнений” точно заставит их как-то вписывать драконов.
Главное шоб не как с дренора по шл, криво и косо.
А кто это вообще такой? Я чот его вообще не могу вспомнить, хотя уже второго драктира качаю.
Это самый главный чел из драконов-воплощений, сейчас мы активно в сюжете видим его брата Фиракка и сестру Виранот, его пока не сильно активно)
Этого я видел, осколки на легу с его корованов граблю. А остальных - нет.
Недавно Иббара же сказал, что пиратов точно не будет.
Некст аддон будет про элементалей, скринте.
В следующем аддоне 100% буде Легион.
Правда он возможно будет хорошим теперь! Скриньте! =))
П.С. Как в Форсаже. Все убитые герои возвраждаются. А все красивые злодеи, становяться в итоге хорошими.
Предполагаю, в следующем аддоне снова появится Элуна.
P.s. ты чего разделся, кого-то подцепить хочешь?
Фиракк очень красивый…
До Джотаро Иридикрийского пока не дотягивает, нужен стильный плащ
Он сказал что это не будет основной тематикой дополнения, но никто не мешает им шкодить аки сомалийские разбойники в новом заливе в Тысяче игл)