Стереотипы мира военного ремесла

А про нас есть стереотипы или мы идеальны?
Ps
Втф почему нельзя 2 сообщения подряд?!

Иди на ручки… У тех, кто ограничивается этими стереотипами, получаются хреновые неубедительные дворфы типа “ВасяПупкин в Азероте”.

Тс, не слушай паладинов, у них все подозрительно. И к дк не ходи - там умирать надо. Ходи к нам - у нас есть огурцы и суккубы.

Лайков: 1

Так разве это не монк?

Монк - это постигший дзен дворф воин. Допился до опандения.

7 лайков

Чернокнижники и ДХ это последние к кому бы я обратился))) Все то у вас подозрительное, любите всякое разное…)

Больно скучные, они обычно начинают кричать что их кунфу круче чем твое

Огурцы случайно не силу земли дают?
(Что такое огурцы?)

Я пандарен монах, и я уже пьян.

2 лайка

Решаем вопросы со страхами смерти, старения.
Делаем вояние плоти, для поддержания рыцарей и их миньонов в тонусе. Ставим эксперименты над смертью и жизнью. Занимаемся исследованиями эпидемических заболеваний. Изучаем магию льда и тени.
Разводим вурдалаков, гаргулий и ледяных змеев. Так же воскрешаем и разводим ручных драконов.
После вступления в наши ряды вам будет присвоено состояния нежить и возведены в звания рыцарей смерти.

https://cs.pikabu.ru/post_img/2013/11/02/11/1383417483_311463457.jpg

ПС если заинтересовало полную брошюру выдам после для более подробного ознакомления.

Камни здоровья.

Вторые не особо интересуют, а вот первых вышли мне пару банок бабуль, я то все съелись уже

Заманчиво… профсоюз есть?
Можно поподробнее? :face_with_hand_over_mouth:

Их огурцы невкусные и маренуются в осколках душ павших. Будь осторожен со свом выбором Дворф!

Хочу на вечеринку к чернокнижникам или дх
Свободные от комплексов ребята. Только чур скверну в бокалы не подливать

Зарезервировано для орды, альянс огурцы получает у своих локов, но полюбому не больше трех на руки.

Примеров употребления скверны на форуме есть, можно в именную тему в разделе варлоков заглянуть (она там одна-единственная, не промахнетесь) посмотреть. Ничего ужасного, в общем.

Здесь есть маги?
Говорят Фрост маги… отмороженные!!!
Это правда?

Я живой стереотип же.

Но ведь про шаманов не стереотип, а реальность!

А про шаманов больше ничего не известно? Кроме того что их не любят? :thinking:

Мех… Я не собираюсь стараться для тех, кто видит во мне стереотип. Дофига чести :face_with_hand_over_mouth:

Не страшно, формальдегидом зальем и все нормально пристроиться