Стереотипы мира военного ремесла

Моя девочка, стереотипы про паладинов - гнусные писки завистников. У нас дружный коллектив, поддержка небес, ухоженные вежливые мужчины и воспитанные галантные женщины. Мы гордимся уютной атмосферой, которую смогли создать.

Это вары. Вары просто хотят наш сияющий трансмог, вот и придумали всякое непотребное.

Кстати, что вы делаете сегодня вечером?

5 лайков

Охотимся на паладинов

Что ДК - циничные и безсовестные твари, упивающиеся страданиями других. Но это неправда! Мы упиваемся собственными страданиями.

Лайков: 1

(тут должен быть мем с якубовичем) Да ладно?

Ох, не думал, что у варов хватит смекалки организовать охоту… Так что, пожалуй, не буду напрягаться

Разбойники очень хорошие. Грабят плохих и отдают золото нуждающимся. Так же помогают маленьким, новеньким игрокам при прокачке ,то из инвиза моба застанят который почти убил бедняжку, то кучку мобов убьют дабы спасти новичка. Так же разбойники любят сидеть в начальных локациях в тенях и когда какой- нибудь нехороший (мм хант,вар или еще хуже энх) захочет убить маленького героя азерота, тут то разбойник и вступается за малыша. Вот такие вот разбойники.

4 лайка

Вас можно канонизировать?

Ах вы грязные педо… кхм… лоликонщики

А че сразу плохое-то думать? Защищать малышей - благородное дело, самое то для истинных робингудзе, и вот это вот все про тягу к лоли и прочую заднеприводность - вообще по недоразумению приклеенный к рогам стереотип про паладинов.

• Костер для ведьмы.
  • Да-да дров по больше.
  • Все равно что не доказано, сначало сжечь, а потом будем искать доказательства

Сейчас у меня есть только одна сестричка-пандареночка, она тоже практикует кун-фууу-панда! Но скоро у нас появится братик! Угадайте, какой класс наша мать, мать иё, собирается родить? во что она собирается превратить прелестного пузана- мохноморда?

Вот что отличает воина от паладина- паладину лишь бы сжечь, а воин и с суккубой и с её хозяйкой не против попить чаю.

2 лайка

Могу предположить что ей случайно попала в руки брошюра дк :thinking:
Но будьте внимательны, у них нет профсоюза!

Воинам выгодно прикидываться глупыми, так паладины ослабляют свою бдительность, а потом ворваться вооруженным отрядом в ваш оплот разврата и устроить там резню.

Этой альтоводше чихать на профсоюз. Главное, разрабы велели ломать стереотипы! Вот вижу её напряженную морду, сидит, этому монстру будущему, имя придумывает!

Звучит слишком красочно для религиозной секты :thinking:

какой оплот? Не знаю ни о каком оплоте)

Стереотип об игре на дх)

Вообще-то это основа игры на варе. Если ты никогда с таким криком на врага не чарджился, то следует сменить класс пока не поздно на какого-нибудь паладина или ещё какую трусливую крысу, которая чуть что прячется в неуязвимости.

Никакого сектантства! Свет выбирается добровольно, мы можем только мягко подтолкнуть…

Ах, это всё хитрый план, который просто стал частью жизни?