Приветствую вас, народ отрекшихся и других мимо крокодилов, случайно услышавших наши отвратительные андедовские разговоры.
Поиграв в стартовую версию (до 20 уровня) и уже точно решив купить эту попсу, я, будучи заранее выбрав себе фракцию - испробовал почти все стартовые цепочки квестов рас орды и одна из них мне приглянулась больше других (хотя и все остальные хороши). Это, конечно же, раса зомбей.
О боже, как же я кайфовал, когда нашпиговывал стрелами это глупое быдло на фермерских полях АХАХАХА… кхм кхм. Ну, вообщем я влюбился в эту расу.
И для меня очень важно быть в вове достойным членом комьюнити. Так как манера повествования сюжета, да и игра в целом мне зашла. По сему, спрашиваю у уже (окончательно) своей расы, какие вы знаете стереотипы и модели поведения для нас, андедов. Другими словами, как мы относимся к орде, к альянсу, к сильване, к маминому симпотяге Андуинке? И вообще, ко всему подряд, кокова сейчас общая картина сюжета для андеда? А так же, как мне вести себя с людьми? Когда то еще давно, пару лет назад видел ролик, кажется он назывался “Стереотипы рас в WoW”. Там говорилось, что андеды это асоциальные типы, которые всегда пишут в чат хрень и вообще, те еще уродцы, которым плевать на лор.
По своим же наблюдениям (немногочисленным) на форуме скажу, что андеды в основном держат нейтральную позицию в любом споре/обсуждении/хейте близов. Да и вообще показывают себя, как какую то нейтральную сторону (при чём абсолютно все и без исключений). И ни разу я не увидел от андеда самоуверенного поста, где он что то утверждает на 100%. Вообщем - сама терпеливость и адекватность, даже пугающая, будь то андеды что то знают, и другим не рассказывают. хД
Вообщем, очень жду фидбека от вас, сорасовцев, а так же от представителей других рас, ваши наблюдения и рассуждения по поводу андедов, как чаще всего они вели себя при разговоре, в рейде и вообще.