Стереотипы про андедов

Приветствую вас, народ отрекшихся и других мимо крокодилов, случайно услышавших наши отвратительные андедовские разговоры.

Поиграв в стартовую версию (до 20 уровня) и уже точно решив купить эту попсу, я, будучи заранее выбрав себе фракцию - испробовал почти все стартовые цепочки квестов рас орды и одна из них мне приглянулась больше других (хотя и все остальные хороши). Это, конечно же, раса зомбей.

О боже, как же я кайфовал, когда нашпиговывал стрелами это глупое быдло на фермерских полях АХАХАХА… кхм кхм. Ну, вообщем я влюбился в эту расу.

И для меня очень важно быть в вове достойным членом комьюнити. Так как манера повествования сюжета, да и игра в целом мне зашла. По сему, спрашиваю у уже (окончательно) своей расы, какие вы знаете стереотипы и модели поведения для нас, андедов. Другими словами, как мы относимся к орде, к альянсу, к сильване, к маминому симпотяге Андуинке? И вообще, ко всему подряд, кокова сейчас общая картина сюжета для андеда? А так же, как мне вести себя с людьми? Когда то еще давно, пару лет назад видел ролик, кажется он назывался “Стереотипы рас в WoW”. Там говорилось, что андеды это асоциальные типы, которые всегда пишут в чат хрень и вообще, те еще уродцы, которым плевать на лор.

По своим же наблюдениям (немногочисленным) на форуме скажу, что андеды в основном держат нейтральную позицию в любом споре/обсуждении/хейте близов. Да и вообще показывают себя, как какую то нейтральную сторону (при чём абсолютно все и без исключений). И ни разу я не увидел от андеда самоуверенного поста, где он что то утверждает на 100%. Вообщем - сама терпеливость и адекватность, даже пугающая, будь то андеды что то знают, и другим не рассказывают. хД

Вообщем, очень жду фидбека от вас, сорасовцев, а так же от представителей других рас, ваши наблюдения и рассуждения по поводу андедов, как чаще всего они вели себя при разговоре, в рейде и вообще. :slightly_smiling_face:

Лайков: 1

Андеды для эджлордов. Я все.

3 лайка

Давненько я вышел из Гробницы, столько лет прошло… Андедов не любят. Андедов опасаются, с андедами не дружат просто так, за редкими исключениями. Нас не считают надежными рубаха-парнями. А иногда нам хочется отведать плоти врага, и многих с этого зрелища знатно тошнит :sunglasses:

Но разве это может волновать того, кто получил Дар Отрекшихся? Второй шанс потоптать землю Азерот своими подгнившими ступнями. Мы смотрим на мир со стороны, своей стороны. И плевать на тех, кому это не нравится.

Служи Темной Госпоже исправно, опасайся живых и наслаждайся вторым шансом. Третьего уже не будет.

3 лайка

Ооо дааа!!!) Я понимаю, отречённость от всего остального мира, выживание в этом в нём без друзей, без понимания, без какой либо симпатии в нашу сторону. Своего рода чсвшность андедов, но не обычная, не глупая самонадеянность как у Эльфов Крови. А самодостаточная, вызывающая страх, ненадёжность, невозможность положиться на нас как на верного союзника. Смысл имеет лишь воля Тёмной Госпожи, а её замыслов до конца не понимают ни люди, ни орки. Чёрт возьми, как же мне это нравится!!!))):sunglasses::sunglasses::sunglasses:

Убил врага - съел врага. Не пропадать же добру.

6 лайков

Странно, что не гоблины первыми догадались

2 лайка

Добро пожаловать,брат.Просто помни главное : У Темной Госпожи есть план.

Все андеды впвп роги. А ещё металлисты-неформалы. Остальное по желанию. Я Сильвану терпеть не могу ещё с Варкрафта 3, а пока она стояла в Подгороде, все ее фразы показывали, как ей уныло и хреново быть нежитью, а это не тот дух, который я ожидаю от отрекшихся, поэтому отношение у меня к ней и в ВоВ было крайне негативное, ну а сейчас и подавно. но среди андедов преобладает к ней слепое обожание кмк. На андуина как-то ровно.

2 лайка

Ну вот тут спорный момент. С одной стороне наша верность своему народу и Темной Госпоже непоколебима. Но Варок умудрился и этот факт поставить под сомнение. Жизнь боль.

О, точно, план. Надо собрать себе раста-трансмог. А то чет уныло в НГ без костюма.

Дальше по сюжетной линии я встретил Сильвану (от чего ахирел). И да, действительно, в её репликах чувствуется неприязнь к нашей доле. Но, знаете, не мне конечно об этом говорить, человеку, который путает Долоран и Лордерон. Но мне кажется Сильвана всё же многое сделала для Отрекшихся. Ведь она собрала нас вместе, сделала единой силой. Пускай для своих целей, но всё таки. Так что эта одержимость Сильваной у Отрекшихся далеко не слепа, как мне кажется. :thinking:

“Опасайся живых» -(с)

4 лайка

Только вот отреков в этом плане нету… Ну кроме как пушечное мясо.

Потерянные и сломленные, отреками было легко манипулировать, легко собрать. Теперь и всегда они лишь топливо для исполнения ее планов.

Это все, что нужно знать об отрекшихся как о достойных членах общества в Азерот.

Андеды, как по мне, сами по себе. Были хуманами или н.эльфами, померли, жаждущая мести банши нас реснула. Что за хрень? Ну ладно. Вторая жизнь. Посмотрим, что да как тут. Что за хрень, мой родной Альянс меня не принимает?! И что мне, хуману/н.эльфу, теперь быть в союзе с этими … [что-то неразборчивое, но явно нецензурное]?! А я ведь “помню, как какой-то орк отрубил мне руки и оставил умирать”. Но что поделать? [вздох] Без союзников нам не выжить. Чужие в Орде. Преданные Альянсом.