Стиль анимации роликов близзард миры иные (или название ПО)

Ты путаешь впечатления и поливание грязью.

А кто то хвалит?

Эти ролики сделаны в стиле артов с загрузочных экранов и в стиле рисунков из артбуков. Это и есть настоящий стиль варкрафта. Чё бугуртить по этому поводу, я не знаю.

5 лайков

Нет, я ничего не путаю.
И да, некоторые хвалят.

та ты видишь что там вместо головы хлебушек,фанбои готовы схавать с лопаты…никчемный клоун :smiley:

Лайков: 1

Это кто так решил?
Я не согласен, для меня, например, настоящий стиль варкрафта - черно-белые рисунки Мецзена к Варкрафту 2.

А кто по-твоему рисовал дальше загрузочные экраны, составлял артбуки, рисовал комиксы?

Которые, если покрасить будут похожи на эти самые синематики. :rofl:
Биполяр очка? :crazy_face:

Не понял про очко, но это, видимо, какие-то тренды от нынешних писателей сюжета на актуале.
Опять же, не понятно, при чем тут похожесть рисунков и качество роликов в игре? Если бы из этих рисунков делали те же статические комиксы - я бы так же возмущался. Мне не нравятся комиксы (любые) вместо полноценных роликов на движке или цги.

а ты прикинь,там и комиксы есть,лол

Это называется разнообразие. Не будут тебе на каждый чих пихать CGI или внутриигровые.

Шутка хорошая (нет)

Ты уже за своими мыслями не можешь уследить?

Не вместо.
Вступительные сидоджи ролики есть у каждого дополнения. Как уже сказали выше, в бфа их куча. Макгора, да.

Эта песня будет длиться вечно.
Снова приходим к вопросу: зачем при наличии отличных цги-роликов нужны комиксоидные ролики, которые на фоне цги выглядят особенно убого и дешево?

Почему убого? Они выглядят по-другому. Тогда и внутриигровые ролики на фоне CGI выглядят убого.

3 лайка

за тем же,зачем на актуале куча всякого разного контента и источников получение шмоток-для разнообразия,чтобы каждый нашел себе по душе занятие.жаль что у тебя мозгов не хватает это понять.

Чтобы были. Одно другому не мешает.

Уж точно не ролики)))))))))))))))

В них хоть персонажи двигаются. Убогими они были бы, если бы состояли из сменяющих друг друга скриншотов.
Нет возможности клепать цги - не надо тогда вообще клепать эти кучи роликов. Кому интересно - почитают книги, которые так же клепают и что-то там в них описывают, чего не показано в игре.
Хотя, ок, допускаю, что некоторые не могут осилить даже книги по варкрафту, и им нужны комиксы.

звучит особенно смешно,когда мужичёк,который главный по роликам у близзард,говорил что в среднем на 1 cgi ролик уходит до 8 месяцев,а тут какой то парнишка говорит что все их ролики такими должны быть,наверное чтоб они там половину офиса ещё сверху наняли

2 лайка

Да чел полюбому по своему опыту судит. Он видимо таких сги полнометражек десяток сделал.

Какой-то юношеский максимализм. Либо все либо ничего. Почему не может быть альтернатив? В конце концов, это все искусство. Даже аниме и манга по варкрафту есть.

“Сперва добейся!”