Собственно вопрос в шапке. Как называется стиль анимации и с помощью какого инструмента делаются ролики близов - линейка “Миры иные”. Туда же можно отнести несколько роликов из диабло, где львиную часть времени мы наблюдаем статичные арты.
не знаю как это называется, но выглядит просто ужасно, как будто всех художников разогнали и оставили одного рисовать ролики за еду
а ведь еще совсем недавно были такие потрясающие ролики https://www.youtube.com/watch?v=Xv1JzYDKoc8&ab_channel=WorldofWarcraftRU
(хотелось бы чтобы в игре была такая графика)
лол,баклан сравнивает сиджиай синематик с анимацией,А если по теме,то я погуглил и не нашел,но программ для 2 д анимации куча для новичков.выбирай любую
Это ужасно. Качество роликов ниже плинтуса. Наняли по объявлениям всякий сброд, вот они и рисуют непойми что.
У близов ролики всегда были сильной стороной, их хотелось пересматривать и пересматривать. Музыка, видеоряд, озвучка - всегда были на высоте.
А тут что? От такого видеоряда тянет рыгать.
Да…Эта так. Я, например, до сих пор пересматриваю ролик с Гаррошем в преддверии выхода Дренора. Музыка и то как он крикнул “огонь” и “времена меняются”. Супер. Ну а из мультиков этого стиля понравился про Азшару. И дочь морей. Последние не так зацепили, но это все вкусовщина так-то.
Когда в такой стилистике делаются ролики для игрушки типа Даркест Дэнжнс - вопросов нет. Там авторы действительно маленькая инди-студия. И ролик этот полностью соответствует стилистике самой игры.
Когда такое делает Близзард - это выглядит просто ужасно. Халтура, отсутствие бюджета (или попил бюджета - что даже хуже отсутствия).
Не пиши чушь. В каждом дополнении всё больше качественных синематиков и BfA не исключение. А эти комиксы идут в дополнение к синематикам, а не заменяют их. Раньше их вообще не было. Сейчас они появились. И это здорово. А ещё в игре всё больше игровых сцен, крайне качественно сделанных, которые порой с CGI можно перепутать.
Вот уж действительно - зажрались.
Лучше озвучку просите. Вот где Близзард недорабатывает.
А может, это вы потеряны? Фанбои, готовые схавать любое “качество” хоть с лопаты?
Мы в курсе, что это позорище появилось давно а не только сейчас. И в дьябле3 было, ага. Перестает это быть корявым поделием? - нет, не перестает.
К цги-шным роликам вопросов нет. К роликам на движке вопросов нет. А зачем нужна вот эта школьная самодеятельность - хз, может, у близзов шефство над кружком “сделай сам свой комикс”, поддерживают юные дарования.
Ыыыыыыы мне не нраица значет другим тоже не нраица.
Смирись, кому то заходят такие ролики, кому то нет. И то что тебе не зашло, не повод поливать это помоями.
Если мне не зашло - это вполне повод сообщить о своих впечатлениях и высказать свое мнение.
Иначе, это должно работать и в обратную сторону: если тебе зашло, то это не повод хвалить.