Стиль и красота по системе "все включено" [?]

Что-то надоел мне мой внешний вид за годы. Смена расы для меня недоступна. Т.е. озаренная дренеечка в слатмоге не получится. А хочется что-то изменить. Но я очень не люблю выбирать по психотипу. А в игре встречал достаточно много удачно подоранных комбинаций: физиономия-трансмогриф. Люди тратят время, хорошо получатся.

В связи с вышеизложенным, вопрос. Есть ли где-то на просторах интренетов этих ваших какие-либо ресурсы, где есть комбинации для примерочной с ссылками? Готовые решения от игроков. Подобрал. Скопировал ссылку. Вбил в примерочную. Сделал в игре. Ты - красивый!

Мммм…?

Свет оберегает тебя :full_moon_with_face:

Не, не он. С ним бы я договорился.

(сообщение удалено автором)

На нк по понедельникам выкладывают подборки трансмогов, я их просматриваю и периодически вижу такие пушка идеи мама мия.
Только не надевай черную шляпу! :face_with_peeking_eye:

2 лайка

Не уверен, что правильно понял, но вот:

2 лайка

https://www.reddit.com/r/Transmogrification/comments/1gdmj2j/jesus_h_christ/
На реддите в /Transmogrification очень много годноты, нужно только уметь её находить

Лайков: 1

:dracthyr_uwahh_animated:

По сабжу приходят в голову упомянутые выше подборки трансмога с Реддита.
Названия вещей там видны, но вот насчёт ссылок не уверена.
Отсортировано по тегу “plate”, может что-то найдёшь для себя:
https://www.reddit.com/r/Transmogrification/?f=flair_name%3A%22Plate%22

2 лайка

Спасибо. Немного не то, здесь готовые наборы шмоток. А мне комбинация: физиономия +одежда. К тому же здесь стандартные комплекты лишь. Типовые.

2 лайка

Ниче!) Спс.

Еще могу порекомендовать аддон Better Wardrobe and Transmog. В нем, кроме рейдовых и PvP комплектов, можно посмотреть всевозможные наборы предметов самого разного качества и контента. Так же там активно добавляют датамайны (сет Сильваны этот аддон показывал еще где-то за полгода до его добавления в торговую лавку, к примеру).

2 лайка

Новый образ с бородой весьма хорош. :ok_hand:

Ужас. :scream: 10

Да чего-то на самом деле ничего пока не зашло. Только на дренейках(

Соглы.

Буду экспериментировать дальше…

Нет паладий, давай вертай взад.
Ты это есть ты, тот Лойк с прической анимешника и синим сетом.

Тебе же не 15 лет что ты такой сегодня бэтмен а завтра человек паук. Ты давно в себе определился, меняй кастомку если будет что то прикольное добавлятся что ты себя заного почувствуешь.
Или вот как я сейчас на месяц жанр игры поменял и сет в тему пульнул, а потом переоденусь и верну себя родного.

Щас ты нового себя ищешь, а потом 45.1 УК РФ.

Сэд, бат тру. :pensive:
Это все кризис среднего возраста.

Дренейки прекрасны, но вот именно твоего паладина в таком образе представить совершенно невозможно. :eyes:

Паладину так сильно не хватало по жизни дренеек, что он решил сам стать дренейкой.

Одобряю! Надеюсь, Близзард вернут нам возможность менять расу, и ты сможешь исполнить свою мечту!

Во что играл, если не секрет?