Немного не пойму откуда взята стоимость жетона в 1400р.
Есть желание на старте купить его и обменять на голд. Но 1400? Вроде как логично, что его стоимость должна быть равна стоимости подписки (да и погуглив, люди пишут, что стоит он как подписка).
Может я чего-то не понимаю? А то как-то жирно выходит 1400р за 180к золота… хотя, может я не в курсе и просто нуб) Дайте мне жетон за 700р и 90к золота, мне хватит)))
Близзард так решила. Ты ещё спроси про стоимость игры и подписки.
Изначально жетон продавался вообще за 50.000-70.000 золота, а стоил 1.100р. Ещё было время, когда жетон продавался за ~ 300.000 золота при стоимости 1.400р.
Это понятно, что решила. Черт с ней с подпиской. Просто я чисто логически рассуждаю… если за жетон, который можно купить за голд, можно купить подписку, то логично, что жетон стоит как подписка… Тем более, что на самом сайте есть такие строки, мол, купив жетон, вы можете потратить его или на месяц подписки, или обменять на золото. Красиво так получается, что покупаю я жетон за 1400, а потом решаюсь им оплатить подписку))) Ну не логично же
Ну просто все, кто его покупает, меняют только на голду, а не на подписку.
Что бы не покупать не пойми у кого. Вроде все логично )
Жетон - официальная покупка золота в игре.
Покупая жетон за реал ты покупаешь золото абсолютно безопасно (покупка золота у других игроков/сайтов за реал карается баном, а ещё есть шанс, что кинут).
Думаю теперь будет понятнее для чего нужен жетон и почему у него такой ценник в реальной валюте.
За 30к
Это была стартовая цена и, если не ошибаюсь, то уже на первой неделе ценник стал 50.000+ золота.
я по 30 покупал точно
Стартовая цена на европейском Аукционе составит 35 000 золотых и далее будет автоматически изменяться в зависимости от спроса и предложения.
Оказывается старт был не с 30.000, а с 35.000 золота. Эх, память подводит…
Если память не изменяет, то до 29к было падение в первые часы.
Если график на wowtoken.info браузер не лочит, то можно глянуть цену.
У меня два браузера лочат…
Я с Америкой спутал, там до 20к дроп был, на еу 31.
у нас вроде до 28 падал же.
В голове что-то такое крутится, но на сайте пруфа не нашёл или проглядел.
Я щас посмотрел на другом сайте (вовтокен не работает и у меня), так вот там минимальная цена за все время на ЕУ указана 29,3К