Стоимость жетона

Собственно вопрос- от чего зависит стоимость жетона? Я слышал ,что она может зависеть ещё от количества персонажей на одной учётной записи или серве,ещё совсем недавно он столи 160 к, а теперь 235 , я решил вкачать ещё пару альтов и обнаружил ,что цена на жетон резко возросла или же я ошибаюсь,у всех такая цена? Что- то все возросло в цене и жетон в том числе…

Лайков: 1

Чем больше покупают - тем дороже жетон. Чем больше выкладывают - тем дешевле. Цена одна для всех игроков EU региона, от количества персонажей она никак не зависит.

15 лайков

Цена жетона зависит от спроса и предложения.

https://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/17618254249#post-7

Понял,спасибо,видимо цены взлетели с выходом классики…

Самый большой скачок в этом году был не от выхода классики, а в дни Близзкона.

3 лайка

Билеты на близзкон и предзаказы народ за жетоны покупает. Вот и цена растёт.

А не мог бы ты вкачать ещё парочку? Чтоб до 400… 500… :money_mouth_face:

8 лайков

да нифига. дикий скачок был как раз из-за классики. второе - рекрут френд. близзкон - пшик уровня прошлогоднего близзкона с плащегами.

Я думаю,что 235 это не предел ,скоро жетон фиг купишь вообще. Я тут понадеялся ,что с ккчем альтов экономика моя поднимется,но видимо не судьба… Так то допустим 5 персонажей - в среднем на локальных заданиях можно делать 4 к ,итого уже 20 к в неделю ток на локалках+ фарм одного рейда Дренора 4 к + 3 уровня сложности ,итого 60 к + локалки 20 ,можно иметь 80 к в неделю , правда на это будет уходить много времени) ,а так ,еслибы он стоил 160 как раньше ,2 нед фарма и 2 нед игры бесплатно)

К чему себя так загонять? Неужели с финансами все так плохо?

2 лайка

Экономика в игра как и в жизне, каждый по разному делает золото.
Для многих стоимость жетона = копейки
Бегать и фармить, тратя 1/3 игрового времени ради жетона всё равно что работать ради коммуналки и еды :frowning:

п.с. 1,5 года назад ~325k цена средняя стояла, а ведь помните те дни (начало дренора вроде) когда ввели жетоны, цена по 30к)

Да нет нормально ,я и не фармлю голд- хочу хоть разок с жетоном поиграть) Выгоднее всего на пол года брать ,это всего то два бака бензина мне в машину ,ну или 5 в мой байк)

Жетон тут скорее средство для таких как мой знакомый, ему не интересны ключи и рейды, но он буквально гуру аука, весь близшоп за голд скупил, маунтов в игре вплоть до того за 5 лямов.

А так почитаешь темы про жетоны и диву даешься, люди вместо игры и получения удовольствия живут гриндом от жетона до жетона О_о

3 лайка

Ну это перебор,на работе- работа,если ещё и в игре работать)), когда отдыхать то))

Так статистика на WOW Token показывает обратное.

С точки зрения времени жизни проще в реале 549 руб. где-то подработать (меньше времени уйдет) и потом в игре уже заниматься чем-то другим.

2 лайка

Жетон стоит 20 бумажек с американцами. Сколько золота вы готовы получить за такую сумму? За 30 000 готовы? Вот по этому, собственно, и растет. И будет расти.

Если человек зарабатывает сумму в афк-режиме за неделю, он не будет тратить на нее реальные деньги. И начинается “бег хомячка в колесе”. Вы выфармливаете золото, но вы не один такой,и сумма растет, и время фарма увеличивается. Пока не найдется достаточно игроков готовых обменять свои деньги на золото по установленными вами ценам.

Делая локалки за 2к золотых на 5-8 персонажах + отбитие капа экспедиций и продажа петов и трансмога с них на ауке, вполне набиралось на жетон) Но это, конечно, такое себе, да и от сервера неслабо зависит) Сейчас вот не могу себя заставит хоть один кап экспедиций отбить, поэтому фармим аук)

Не,это вообще не вариант, 2700 выгоднее брать на пол года,всего 450 в мес,а не 550 ,550 вообще не выгодно брать,даже если ты почти месяц играть скажем не будешь по каким то причинам

А если ты, скажем, не будешь играть 4 месяца)