На ваниле стоимость респека постоянно увеличивается, и в итоге доходит до 50 голд. Это для ванилы очень много и не позволит в полной мере насладиться игрой за свой класс. Хочется играть в оптимальном спеке для каждой ситуации рейды/фарм/пвп. А по факту большинству придется играть в каких-то гибридных спеках в целях экономии. Собираюсь играть магом, знаю все спеки и их ±, буду фармить голд или реги на химку для рейдов, но блин как подумаю, что еще нужно фармить на респеки, чтоб всегда соответствовать, становится грустно
Очень хочется чтоб хоть в этом вопросе близы пошли на встречу игрокам. По факту уменьшение стоимости респека никак не повлияет на общую ситуацию ванилы, но избавит от сотен часов бесполезного и даже бесящего гринда
Надеюсь все оставят как есть.
Но ты же сам написал, что это изменит баланс. С текущей ценой игроки будут играть в гибридных спеках. Если цена будет небольшая, игроки будут играть в оптимальных спеках, выдавая больше дпс, закрывая быстрей рейды и тд. Разве это ванилла?
Ну играть же хочется в удовольствие и с наибольшим профитом, а крабить голду на респеки удовольствия нет, тут на химку фармить часа 2 на каждый рейд
учись получать голд по другому
фармить часами это не игра и скука
Ну какбэ не считая голдселлеров, большую часть получения голды в игре я знаю, учитывая что магом играю Но в итоге фармить все равно хотябы на химку придется, а фармить еще и на респеки это уже даже не скука а бесполезная фича ванилы на данный момент
Ты еще предложи каждому волку вернуть зубы, скелетам кости, гарпиям перья. Что за ересь?
Это не про ванилу.
Насколько я наслышан, там снимают по 5г раз в сколько-то недель.
(С огромным удивлением) а в этой вашей Ванилле что, жетонов не будет???
дешевле сделать до 25 голд я за!
Ну по большому счету уменьшение стоимости респека не повлияет на геймплей, но избавит от многих часов бессмысленного фарма, которым в наше время игроков не заманишь
Чем меньше будет мимокрокодилов,тем лучше.50 голды респек многих отвадит.
Повлияет. Цена респека заставляет игроков искать другие способы заработка.
Нефиг ничего трогать. А то сейчас начнется, респек, потом что-то маунт дорогой и т.д.
При 2-ух рейдовых днях, 200г в неделю на респек, учитывая, что Вы респекаетесь, чаще всего для фарма, не так и много. Магом, так вообще смешно
Ну я р10 буду брать, то есть в любое свободное от рейдов и фарма время мне понадобится не гибридный а конкретный пвп спек и это уже в итоге больше чем 200 голд в неделю
ЗЫ: В нормальный рейд в овноспеке не возьмут, в прим на бг тоже, в итоге придется тратить сотни часов в игре ради того чтобы тупо выкидывать голду на респеки или быть дном. Ванила и так ооочень требовательна к фарму, но хоть этот фарм можно и немного уменьшить.
рейды и ранги? ну если ты по 8 часов в день играть собрался, то апни хантишку и не парься
Ну до 2-3 фазы, нафармить 5-6к голд, не проблема
Культ улучшаторов все еще жив, как не прискорбно.