Стоимость респека на ваниле

Сильный дамагер в пве, хороший голд фармер. Хороший контроль и дамаг в пвп. Он по всем фронтам умеет))
P.S. А еще портальчики) Это ваще каеф )

Ну не все так красочно) Сильный дамагер в пве это фурик, а маг средний. Хороший голд фармер? Ну тут не поспоришь :grin:
А насчет пвп там скорее так: хороший контроль или хороший дамаг, в зависимости от спека)

Твой форумный пост - печать кровью, обязывающая тебя не создавать лока, если вдруг захочется, когда дело дойдёт до релиза? Даже если это так. Кем же ты будешь играть? Удиви меня.

Чтобы сделать из ванилы 2й бфа, над игрой надо сидеть полгода всем штатом сотрудников близард и клепать изменения нонстоп. Не нужно преувеличивать в тех вопросах, где реально люди пишут адекватные предложения по фиксу тупых вещей. То что ты на 4 часа больше уделишь времени на фарм голды на респек, игру никак не преобразит. Это просто унылая конвертация времени в голду. Уменьшая стоимость, ты не облегчаешь сложность игры, просто слегка урезаешь гриндочасы.

5 лайков

Уменьшая стоимость чего либо ты уменьшаешь сложность игры (игры тех лет сильно завязаны на гринде).

Вот тебе аналог просьбы из этой темы: “Понизьте стоимость маунтов и навыков езды”.
Или вот ещё: “Понизьте стоимость заклинаний”.

В чём сложность в вопросе маунта? Нет денег - бегай пешком по 2 часа или висперни Хуаню и он отсыпет голды за зелёные.

Не надо путать сложность и неудобство. Сложно - когда не получается убить босса и дальше не пройти. Неудобно - когда надо часами гриндить голд на респек/маунт/химию и прочее уг, не получая фана от этого процесса вообще, ибо это однообразие быстро надоедает.

4 лайка

В Classic всё “неудобно”.

Чтобы убивать боссов нужно фармить вещи с резистами.
Чтобы купить маунта нужно фармить голду.
Чтобы выучить скилы нужно фармить голду.
Чтобы иметь высокий ранг в ПВП нужно фармить килы.
Чтобы часто менять спек нужно фармить голду.
Перемещаться по миру тоже неудобно.

3 лайка

У нас появился местный ситх. Дарт Ковайный. Всё возводим в абсолют? А я вот не согласен с тем, что ВСЁ неудобно.

А что удобно?

В новой классике фарм резист шмота с норм компами, скилом игроков будет сведён к минимуму. 1й маунт 2 класса получают бесплатно, остальные - грамотным менеджментом голды до 40го (тупо не тратить). Скилы к этой же категории - не мешают вообще. Для высокого ранга, если мы о р14, больше подходит не “неудобно”, а скорее “суицидально” и “мазохистично”.
Часто никто не меняет как раз спеки, что приводит к трудностям аля “усидеть на 2 стульях и не вылететь с рейда/према”.

Кач не вызывает трудностей, пвп при равном гире и не с явным антиклассом тоже. Инсты держат планку интереса и осторожности при прохождении. Всё вышеперечисленное деревянное, но не вызывает лишнего дискомфорта. А вот тупой гринд на 60м можно срезать, но заблудших неизменяторов много и они завопят.

5 лайков

Вопрос был:

Респек требующийся регулярно для игры на капе это совсем не тоже самое что затраты необходимые на каче. Маунты и скилы - разовый платеж, вкачал все и играй спокойно. Это пример правильного и интересного гринда как геймдизайнерского решения. Перед игроком стоит цель он к ней идет (фармит, зарабатывает) и получает ожидаемую и полезную награду.
Фарм ради регулярного респека этот как раз пример плохого решения. Игрок регулярно фармит ради доступа к непосредственно игровому процессу (пвп или пве). Какие игры такое чаще всего используют? Мобильные - либо донать и играй либо фарми или жди. Чтобы узнать об отношении фанбазы близзард к мобильному геймингу посмотри близзкон 2018.

2 лайка

Все игры тех лет. Не стоит забывать, что Ванила - игра 2004-го года и содержит в себе тренды тех лет (относительно долгая прокачка, нудный гринд и тд.).

Честно, меня платный респек тоже не радует, но это часть той игры, которая многим полюбилась. Тебе понравится, если твою любимую (реально любимую, а не на словах) игру кто-то из игроков захочет “улучшать”?

Лайков: 1

Достаточно глянуть количество :-1: под видео Diablo Immortal.

Первые 3 предложения перечитай и подставь мысленно фразу “удобно” .

50г.! понимаю, нутро не дает вам успокоится, но извините, 50г.! все ваши доводы это всего лишь ваши хотелки и они никому кроме вас всезнаек-улучшаторов не интересны…

2 лайка

Это не про мага .

И не про милишников .

Да мне пофиг на твои фантазии, буду играть кем хочу и как хочу, с чего мне перед тобой отчитываться?

В чем сложность в вопросе респека? Нет денег - гринди по 2 часа или висперни Хуаню. Ой, подожди. На маунт можно же грамотно распоряжаясь деньгами легко накопить! А с респеком типа нельзя?

Почему вдруг “неизменяторы” стали заблудшими, а не напротив - улучшатели, которые стремятся перепилить игру под себя?

Биполяркой не страдаете?

4 лайка