MVP дают за другое.
Приоткрой завесу тайны
Никакой тайны нет, вот целая статья:
https://worldofwarcraft.com/ru-ru/news/1010157
А если коротко, то:
В. Как мне стать ЦУФ?
О. Помогайте другим игрокам, пишите полезные гайды и инструкции, отвечайте на вопросы четко и конструктивно – мы заметим ваши старания! И не забывайте всегда придерживаться правил форумов.
Аськи квипы и форумы не имеют отношения к софту близзард.
Почему ты отвечаешь вопросом на вопросы? Вопрос риторический, я уже понял что внятных аргументов по теме не будет.
В этой теме они есть, но ты их не хочешь видеть, т.к. они расходятся с твоим мнением.
Все игроки, как и ты, имеют право высказывать своё мнение и не всегда эти мнения будут сходится с твоим.
А теперь немного по теме. Респек же 50 голды, так? Максимальная, то есть, сумма.
И сколько среднестатистическому хилу, не спекаясь в дд, придётся пофармить?
Во многом это будет зависеть от экономики на сервере…
Но примерно
Я ради офа пошел на пиратку, чтоб не быть нубом на ваниле. Ты думаешь я 10 месяцев потратил на пиратке, чтоб свалить из офа? Просто в старые времена никто толком не знал про возможности своих классов, поэтому и пофиг всем было в каких билдах бегать. И стоимость респека скорей всего от балды была взята близами, посмотри /почитай воспоминания разработчиков они сами не знали куда придет вов и многое делали тупо на скорую руку.
Интересно где ты молча играешь сейчас? в бфа? ну иди туда че.
Не буду перечислять сколько уже отличий от старой ванилы, новый классик уже ни разу не музей.
Кстати в это я бы лично упоролся) тк тут бы голда ушла на чтото ощутимое
Не хочу слои, не хочу автолут, не хочу новые фреймы и вообще не хочу движок легионовский… Надеюсь ты понял, что музеем классик уже не будет.
Если есть травка и фласки, то как повезет на аукционе.
Эта мысль мне вот понравилась, но дуалспек всеже перегиб. Но можно ее немного додумать. К примеру добавить тренерам еще 1 функцию, заплатил тренеру 1000 голды единоразово и в дальнейшем у тренеров респекаешься за 1 голд всегда. Тогда будет видно вполне ощутимую цель для фарма 1к голды на дешевые респеки в будущем.
Как я уже писал ранее, вот эта вот любимая всем фраза - первый признак того предлагаемое автором не должно появиться в ванилле.
как минимум, это говорит о том, что автор выражения не знаком с такой темой, как “диздок”, “экономика” и т.п.
“троллить троллей” - это когда ты заканчиваешь спор с троллем на первом сообщении
Понаблюдал тут за форумом и заметил одну интересную вещь: большинство “неизменяторов” или надмозгов из культа #nochanges будут играть за локов (Агграэль, Дзента, Бритиж). Поломанный в пвп класс, который удобно себя чувствует в обоих аспектах с минимальными затратами. Вот уж совпадение то. А глупые гибриды тут вопль подняли! Идите к голдселлерам или живите в игре, терпилы!
Я буду играть не только локом, просто он будет первым.
Будь добр покажи пальцем так и не могу найти ни одного. Только желчь неменяторов в стиле не нравмтся не играй
так мне это наоборот наруку, я буду спекаться в сл когда захочу и делать что захочу, только вот дело не в этом! не хочу второй бфа! а нытье и попрошайничество свойственно не уважающим себя людям! нытиков никто не любит, как и умников, а к попрошайкам чувство жалости, которое самое плохое, человека не знаешь, а жалеть его приходится. оставьте игру близам, прошу в какой раз! переключитесь на бфа, вон было предложение всех обнулить и сделать подругому, мб и я в это поигралбы…
тебе туча людей и близы все сказали уже, а ты все о бане… можешь назвать меня как угодно, то во что я хочу играть скоро сделают! а вот что ты пишишь тут и кто ты, этому тоже есть названия, можешь выбрать себе сам…
Очередной вброс на вентилятор. Я не собираюсь играть локом, он мне порядком надоел за все годы.