5 месяцев назад? ты про обзор одной локации, серьезно?
Свою нишу Classic, разумеется, займёт. Вопрос лишь в том будет ли Classic популярнее актуала.
Про обзор демки, я же тогда написал, что это просмотры обзора демки.
Определись плз
Скоро увидим ответ на этот вопрос:
Окей, значит, невнимательно прочитал. Даже не подумал, что можно всерьез сравнивать обзор супер обрезанной демоверсии с полноценным вышедшим аддоном, ну да ладно.
По демке можно прикинуть заинтересованность людей проектом. Да и игра не новая.
Новое видео набрало почти столько же просмотров, что говорит о том, что интерес не угас, как ты уже ранее написал, через месяц можно будет сделать вывод (интерес поднялся, упал или остался на том же уровне).
По демке-то может и можно, но не по обзору же этой демки. Так что поглядим, что будет через месяц, после выхода игры и после нового обзора уже полноценной вышедшей игры.
Какой же ты неисправимый редачер…
Ноунейм русский орк с ютуба это не оскорбление в случае сравнения количества просмотров какого то видосика с подробной статистикой истории просмотров главного мирового стрим сервиса. Это просто смешно.
Я же не переписываю полностью сообщения, просто дописываю чтобы не плодить кучу сообщений.
Я только с компа заметил твое количество сообщений Теперь понятно зачем весь этот оффтоп и постоянные переводы темы бб
Вот вас читаешь и понимаешь, какие же вы злые, сколько же в вас злобы и ненависти друг к другу
По-поводу самой темы. Да, сама идея прикольная и было бы классно, чтобы тебе не приходилось кучу голды фармить на респек…
Однако, почему это должно остаться так, как есть и никакие изменения тут не нужны? Где-то выше в теме, я уже это писал.
Всё очень просто - это добавляет важности твоего выбора и заставляет подходить к этому выбору более осознано.
Что я имею ввиду… Ты выбираешь, что тебе более важно и что более ценно, какой аспект игры. И уже на это делаешь акцент. Хочешь быть классным в пве? Делаешь упор на пве и я уверен, рейды не будут идти 24/7, так что будет оставаться свободное время, которое, при желании, можно будет потратить уже на пвп часть. Так же и с пвп.
И особых проблем здесь с респеками быть не должно.
Проблемы начинаются у тех, кто хочет поймать двух зайцев. И пвешить и пвпшить и всё в 1 день да 24/7.
Как бы так сказать… У всего есть своя стоимость… Выше уже писали люди, что можно найти нечто среднее между пвп и пве. Да, и там и там ты будешь, ну чем-то таким, средним, но зато у тебя будут эти 2 зайца. Хочешь выжимать всё по максимуму из своего класса и при этом всё также при 2х зайцах? Ну значит придётся платить за респек.
Ну а самым главным и очевидным - это то, что раньше оно так и было. Возможно это глупо и дико не удобно, но мы все полюбили именно эту версию игры такой, какой она была, со всеми её багами, недочетами и недостатками.
Лучше бы предложили, что-то типо первые 5-10 минут после респека он был бы бесплатным, тем самым те игроки, которые случайно вкачали не то, не важно по каким причинам, могли бы всё исправить.
И почему-то вы смотрите с 1ой стороны, что вы будете респекаться, будете платить по 50г за каждый респек… Но ведь, вы сделал респек - вы вольны играть в этом билде сколько угодно, и вас никто не заставляет его менять.
Это похвально, что в каждом аспекте игры вы хотите быть максимально полезны, но такова цена этой полезности во всех аспектах игры.
Возможно мне не понять вас, т.к моё основное направление будет пве и пвпшиться я буду по фану или твинком на лоу лвл бг, но я не вижу прям такой вот сильной необходимости, чтобы уменьшать стоимость респека.
Интересно бы было знать, на каком серве (пвп или пве) собираются играть противники уменьшения цены респека. Я уверен, что большинство из них планируют пве серв, тогда еще с натяжкой можно понять их мотивы. На пвп же сервере борьба за топ ресурсы на локациях будет жесткой, при большом онлайне люди патьками будут бегать. Это будет одним из основных впвп (не считая мировых боссов) контентов. Борьба за ресурсы это тот самый мир военного ремесла, причем не ради фана, а ради вполне реальной и дорогостоящей цели. Даже если не хочешь ходить на бг (хотя я много раз писал что за пвп ранги и репу бг для всех классов дают топ пве шмот) , то имея транвничество или руду, фарм ресурсов в пве билде будет никакой, поскольку любая пвп вражина тебя отправит на кладбище даже не ради фана, а чтоб конкурента убрать. И ты только будешь чувствовать себя терпилой, поскольку нет возможности выкинуть 100г (потому, что назад же в пве еще респекаться), чтобы хоть както дать отпор.
Так в чем же логика дорогого респека? В том, чтобы не играть на пвп серверах?
Если ты считаешь, что сливать десятки голд на респек туда-обратно каждый раз при реге БГ - грамотно, то удачи. Хочешь успевать все? Будь добр, напрягись, и тогда получишь награду. Хочешь быть лучшим в чем-то одном? Тогда ты априори не будешь лучшим в чем-то другом.
Суждение из разряда “это неудобно” или “просто гринд” не выдерживает критики. Такой была игра.
Для этой цели люди заводят второго персонажа, и - о чудо! - фарм становится вполне удобоваримым процессом.
Мотивы у людей по этому вопросу, как и по еще сотне других офигенных идей, совершенно одинаковые, независимо от типа сервера.
Так было в ванилле, значит и сейчас придется к этому приспосабливаться.
Встает вопрос, почему пвп вражина смогла найти время и силы на это, а ты нет? Может проблема в тебе, а не в игре?
Заведешь нового персонажа для ресурсов допустим, и что синезеленым персом ты сможешь противостоять в пвп на локациях? бред. Или еще сотни часов потратить, чтоб его одеть?
Ну пруфы сами ищите кому нужно, но близы говорили, что некоторые баги и недоработки ванилы исправят, чтото оставят как фичу. Имхо большая стоимость респека это недоработка серьезная, основанная как ни странно на малом опыте игры в вов и на ускоренном выпуске контентов.
У каждого разная возможность онлайна и хочется его провести максимально интересно для себя, при этом не ломая канонов игры. Дорогой респек не канон, а недоразумение.
Настолько серьезная, что во времена самой ваниллы ее никто не спешил исправлять
Ну, строго говоря, тут логика не на твоей стороне. У разных классов разные потенциалы в респеке. Какой-нить лок или маг довольно универсальны, а вот для друида респек это полярно разный шмот, таланты и даже расходники. При этом же друид может стать полезным в пвп не только себе, но и тому же локу и магу. В самых разных ролях, например таская флаг.
Ты сам придумываешь какое-то свое значение слова “недоработка”. Это так не работает.
Баг - это то что работает не так как должно. Недоработка - это когда не успели что-то сделать вообще, или не успели сделать так, как задумывалось.
А респек работает без ошибок, как на тот момент задумали разработчики. То что тебе он неудобен не означает, что это недоработка игры.
Если у каждого разная возможность онлайна, то у каждого должны быть и разные награды в игре, ты так не думаешь?
С чего ты должен быть равен тому, кто потратил больше усилий, чем ты?
Это верно, но взамен этого лок и маг выполняют только одну роль. А тот же друид, соответственно, обладает возможностью намного быстрее найти пати или рейд куда-нибудь. Они и не должны быть одинаково эффективны во всем.