А теперь, будь добр, предоставь хоть один пруф по поводу того, что предложения по Classic или актуалу принимают на форуме (за исключением тем, которые были созданы представителем Близзард для сбора мнений, таких тем на данный момент всего 3 штуки и все они по актуалу).
Не трать на него время, проще пометить как троллинг и пущай кукует в бане.
Я это предложил, как альтернативу, когда видна понятная цель нафармить к примеру 1к для дешевых респеков, а дальше переключиться на более интересные аспекты игры.
Ну и соответственно уменьшится профит для голдселлеров.
В целом как и уменьшение респека, я буду чаще менять билды не думая про экономию в ущерб оптимальности персонажа, игра станет намного интересней, а отток голды не изменится кардинально.
Ну кто знает, насколько близы позволят фармить в инстах игровой механикой. Практически все данные про фарм в инстах пришли с пираток.
Погугли как китайцы на пиратках целые локации блокировали для фарма.
Ты вообще сам то заходил на вкладку Предложения?
Так зайди и почитай:
Вы можете направить нам свои отзывы и предложения по улучшению World of Warcraft двумя способами:
* на форумах сообщества;
* при помощи внутриигровой функции «Внести предложение», которая находится в меню «Помощь».
Глянь синие сообщения, которые я линканул.
А ещё вот это:
P.S. Уже куча людей задавалась вопросом почему на форуме не принимают предложения хоть в статье сказано, что можно. Статью не адаптировали для других регионов, а просто перевели. Прежде чем спорить нужно хотя бы разделы поддержки почитать, чтобы знать что и как.
Если тебе интересно почему на форуме не принимают предложения, то спроси в Служба поддержки, представители Близзард, скорее всего, тебе ответят (на форум они обычно заходят в 11:00 по МСК).
Это официальный сайт ру сегмента, где синим по черному русским языком написаны правила. Я не обязан от себя ничего додумывать и искать опровержение их же правил лол. Перевести/адаптировать текст дело 1 минуты. Я полностью придерживаюсь существующих правил.
Слишком жирно. На актуале-то сброс цены перековки азериток происходит раз в неделю, а тут такой же сброс каждый день предлагаешь.
Он предложил не сброс, а уменьшение цены каждый день. Хотя сброс цены раз в неделю тоже весьма хороший вариант.
ЗЫ: Я за любой кипиш, лишь бы по итогу респек обходился дешевле
Зачем это делать вообще? На капе это основная трата. Можно тогда и голд убрать.
Ты хочешь снижение затрат на респек, другой захочет снижение затрат на маунта и навык езды, третий захочет бесплатные скилы и тд… Что в итоге будет? Правильно, подобие фан сервера.
Тебе не надоело по пятому кругу это писать? Ты ж с начала в этой теме, я уже отвечал на все эти домыслы неоднократно.
Конкретно эти вопросы я ещё не задавал. Там были немного другие вопросы.
Представь, что тебя Близзард услышит и сделает снижение стоимости. Другие люди ссылаясь на этот случай будут просить/требовать изменений, которые они хотят (пример таких требований я написал).
Ну да, те же вопросы, только в профиль
Не те же, мысли шире и думай о последствиях к которым может привести всего одно изменение, которое сделано по просьбе игрока/игроков.
И о последствиях писал и даже писал почему цену такую имеем, и про то что это недоработка и еще про очень многое и не один раз. Заново начинать смысла нет.
ЗЫ: И везде против только 1 аргумент: так было нельзя менять, только в разных вариациях.
А он всего один и есть. Этот аргумент основан на том, что Classic, со слов Близзард, будет максимально приближен к Ваниле (они даже баланс классов менять не собираются).
У тебя и у других сторонников этой затеи, к слову, тоже один аргумент - так будет проще играть.
На это я всегда привожу тоже только 1: в классике уже и так много изменений, сделанных близами, по сравнению с ванилой, причем они говорили, что пофиксят некоторые баги и исправят недоработки. Имхо цена респека недоработка.
Но они никак не влияют на игру (не трогают баланс, не меняют экономику и не меняют цели в игре).
Из нового я пока вижу:
- Добавление части настроек графики из актуала.
- Изменение фреймов пати и рейда.
- Слои на старте.
- Русский язык.
- Запуск игры через Battle.net (помимо запуска через WoW.exe).
- Клиент только под 64-бит ОС.
Уменьшение цены респека тоже ничего не изменит в этих вопросах, но позволит игрокам активно участвовать во всех аспектах игры не чувствуя при этом себя полуущербным.
Изменит. Люди, которые тратят мало время на игру смогут успешнее тягаться с теми, кто тратит много. Сессионные игры передают привет.