Вся эта тема про набежавших продавцов золота работала бы, если бы их не было в предыдущих аддонах. А так они набегут независимо от того, будет ли респек бесплатным, 10г, 25г, 50г, 100г, 1000г, о чем я и написал выше.
С расчетами, видимо, все совсем плохо: пусть кому-то нужно респекаться 10 раз в неделю (мало ли), на протяжение года тогда:
с текущим вариантом - 10 * 52 * 50
с твоим вариантом - 10 * 52 * 1 + 1000
Разница, как бы, заметна.
Точно так же, кто-то купит и с 25г и с 1000 + 1 г. А кто-то не купит (когда ценность голды выше, то и цены скорее всего будут на нее выше) и этот человек либо пойдет фармить, либо не будет участвовать в гонке. А когда вывода голды меньше, покупать, видимо, тоже меньше надо будет.
Фреймы вообще на игровой процесс и экономику никакого влияния не оказывают. Автолут минимально что-то изменит, но не более.
Ога, каждый 2ой Вася будет продавать. Касательно фарма ресурсов, фармят в инстах золото - никому не мешают. Конкуренция за фарм регов - поощрение впвп. То, что усложнит другим - это их проблемы, либо приспосабливайтесь, либо нефиг пытаться усидеть на нескольких стульях.
И, кстати, до этого твое изменение стоимости респека не меняло игру, а тут уже вдруг должно облегчить фарм ресурсов кому-то.
Так это… может эффекты всех бафов, химии, еды, ворлд бафов сразу в характеристики персонажа вошьем? Это же фармить на них надо, время тратить, а без них персонаж не в полной мере раскрывается.
И шмот надо фармить… может лучше по 5 эпиков на день выдавать каждому игроку за пару выполненных квестов?
И расходники на скилы уберем! А еще лучше, чтобы скилы сами автоматически учились и на панельку выносились.
Хотя погодите ка… где-то я это уже видел…
А вы не засираете? Ноете вы не больше улучшателей. На одно предложение приходиться десять с * оставьте нашу классику* вали в бфа * а потом полеты, лфг* и т.д засираете похлеще других своими однотипными предложениями.
И еще это форум.
Люди имеют право писать и высказывать свое мнение, не нравятся темы по предложению улучшению классику, вас в такие темы никто не гонит, сами слетаетесь. Не нравится, не читайте.
Я свою позицию выскажу конечно, почему бы и нет.
Ноченжевость, как вариант - вполне себе. Близзард захотели сделать так - это их выбор, но почему бы не порассуждать на возможные варианты.
Время сейчас другое.
Стримеры, ради того, чтобы их смотрело не 400, а 1200 человек “меняют” мнение о ванилле, ибо от зрителей зависит цена их рекламы (привет Наур).
Почти каждый играющий, хочет того или нет, знает основные сайты продающие золото, ибо они спонсируют неофициальные фансайты.
В игре, так каждый 2ой (утрирую) открыл в себе предпринимательскую жилку и прокачает тебя в гавани или отведет в 10ый ключ.
Появились биржи золота и видно, что это игрок х тебе дает свой, возможно даже без бота нафармленный голд.
Люди помнят, что в те стародавние времена голд стоил дофига и больше, в личе-то было недешево.
Все кому надо знают, что баны почти всегда идут волнами и все учетки окупаются (тем более тут не надо будет даже учетку покупать, просто подписка)
Вот в этих условиях выходит сейчас классик.
Предложения действительно будет навалом, уменьшение цены респека могло бы помочь некоторым классам уменьшить спрос. Экономики в том виде, как она была не будет в любом случае, сначала будут слои, после слоев:
если всё идет хорошо, попался живой сервер, население будет больше, чем в актуале классика (про вместимость 2к на сервер), ресурсы станут ещё реже, как тут уже писали даже это вызовет снежный ком изменения экономики.
если всё идет не хорошо, ну мертвые сервера и тогда были я думаю, есть большие шансы, что они будут умирать быстрее и это тоже как-то повлияет.
Все понимают, что есть классы, которым эти респеки нафиг не сдались, есть классы, которым это было бы желательно, есть классы, где это важно. Есть игроки, которым это важно/не важно/обязательно. И снижение цены на респек не бьет ни по кому, кроме голдселлеров, потому что тогда, в 2004-2005ых не было гор этих поборников эффективности с пираток, которые судя по форумам будут навязывать многим игру.
Много ли тогда людей упиралось в эти 50г и постоянно меняло спек? Думаю нет, думаю большинство и не знало, что там есть какой-то кап смены цены спека.
Людям, идущим отдохнуть на классик это изменение не изменит никаких впечатлений.
Людям, идущим закрыть гештальты (вроде недобитого в те годы накса или р14) это снизит спрос на голд, возможно даже убьет селлеров (сомневаюсь, но все же).
Сторонникам 101% эффективности это тоже снизит спрос на золото.
Да, через х лет это приведет к тому, что золота у старичков станет столько, что экономика будет убита, как это сейчас на многих приватных серверах лк например, которые уже 10 лет на 1 патче, но это будет в любом случае, через х лет с одной ценой и через z лет с другой.
Слишком много агрессии. Попей чайку с мятой, может валерианы ещё чутка миксани. Конечно, не обязан отчитываться. Просто понятно почему варлока устраивает “неизменёнка”. Если не лок, то мб маг или рога. Эх, не ответил… жаль.
Вообще-то мне все-равно сколько стоит респек. Но ради уважения к тем, кто таки навайнил себе ту самую ваниллу от близзард, я все же выскажусь против изменений и считаю непозволительным, чтобы из ниоткуда вдруг припёрлись желающие теперь навайнить на, наконец, анонсированную ваниллу “улучшения” и “ремейки” нагло заявляя, что им старая и неизменённая ванилла режет глаза и тратит много времени.
Близзард и так уже плюнуло в лицо тем, кто напросил игру, своими клиентом бфа, обменом лутом и шардингом.
Такое себе уважать пираточников в 2019, 15 лет воровали интеллектуальную собственность все таки.
Появление ванилы решение близзард и игроки с пираток имеют в этому косвенное а не прямое отношение. В подтверждение к этому напоминаю что помимо классика выходит еще и wc3 reforged, тоже “заслуга” тортужников?
Вдруг приперлись опять же игроки с пираток которые не в курсе что в игре на официальных серверах есть такое понятие как работа с комьнити и сбор отзывов и предложений.
Придется учиться общаться и воспринимать чужую критику а не просто пищать “игра ни для тибя ухади”.
Это единичные случаи, для этого Community Manager специально создаёт тему.
Ты видел тему, в которой Community Manager спрашивал мнение о стоимости респека? Или хоть одну тему, в которой Community Manager спрашивал мнение о том, что нужно изменить в Classic?
В конце концов, ты хоть один ответ в подобных этой теме от представителей Близзард видел? В общем разделе темы с предложениями по актуалу тоже остаются без ответа от представителей Близзард.