Стоимость респека на ваниле

Рагнароса убили через 2,5 месяца после мажора, Нефа через 2,5 месяца с открытия бвл. Дальше-дольше :grin:

Сравни раньше Нефа убили через 2,5 месяца, а сейчас топ ги спидран бвл за полчаса делает. Вот и вся разница.

А еще топ ги скорее всего не ноет на то, как им тяжело играть без халявных респеков. Вот и вся разница.

А ниче что респеки на пиратке дешевле?)

Тогда я не знаю, о чем идет речь. Там где я играл, это было без изменений.

Допустим, на пиратках сейчас правда так делают. Только кроме цены респека в 2019 году есть куча отличий, прежде всего распространенность всей нужной инфы и аддонов упрощающих игру. Я более чем уверен, что объем и доступность информации об игре играет намного большую роль, чем цена респека.

А если даже сделать еще допущение, что цена респека правда имеет значение, вопрос основной все равно остается - чем тебя не устраивает закрытие рейда за больший срок? Ты спать не сможешь, зная, что где-то на пиратках рейд закрывают быстрее?

Вот только, внезапно для победителей пираток, эти люди убивали тех боссов впервые в мире. Они сами создавали тактики сидя с секундомером в руках и высчитывали способности боссов о которые нынешние пиратчики пишут с таким небрежением. Не было ни аддонов написанных неизвестными доброхотами, ни удобных сайтиков с описаниями, ни вовхедиков с исчерпывающей информацией. Эти люди были самыми первыми и именно с них все пошло, чтобы потом васяны фармили этих боссов на копии их игры. Насколько точной копии вопрос неопределенный.

2 лайка

Вообще то это говорит не в пользу пираток. Это означает что те кто запустил сервер клали на близлайк.

4 лайка

Или у них банально хватило времени понять, что 50г это неправильно

У тебя хотя бы желание подумать, к чему может подобное привести, а не позиция вида “Моя считать, что это неправильно работает, моя не хотеть фармить, и, вообще, ничего не изменится!!!”

От ценности золота (сколько требуется персу в вове), по идее, будет зависеть и цена на него. Кого-то более высокая цена мб и отпугнет, но, в любом случае, покупатели останутся независимо от цены.

Неизменение цены респека для них так же ничего не поменяет.

Для тех, кто будет заниматься чем-то одним, так же ничего не изменится. В пве так точно, те, кто будут закрывать накс в итоге его закроют. В пвп сложнее, т.к. там какая-никакая конкуренция.

Только врываторы пострадают, коих перед каждым аддоном патчем тысячи и почти каждый: буду врываться в вов с выходом <вставить имя аддона/номер патча>, пойду на ворлд фест, топ-1 глада. Только спустя месяц-другой почти все почему-то выпиливаются.

Касательно “эффективных” менеджеров, кхм, пираточников - тут хз, как комьюнити сольется вместе с учетом увеличенной соц. составляющей.

В зависимости, от изменения - х будет очеееень сильно разнится и хотелось бы, чтобы классик существовал побольше, чем 1-2 года.

Естественно, потому что все до одного на р14 шли, и специально не респекались, потому что за день до рт на бг сходили.

Лайков: 1

Ну это на совести Whitekidney пусть остаётся. И это не значит, что на оффе должно быть так же.

Вам уже Дзента ответил, я ним солидарен во многом на этот счёт, там люди реальный ворлд фёст делали.

А сейчас по лекалам играют, которые отточены годами. По сути всё пве среди норм гильдий превратилось в соревнование, кто быстрее пройдёт, кто первый убьёт и т.д. Не совсем корректно это сравнивать. Ну и отношение к респекам, это очень опосредованное имеет, ибо тогда, как мне думается, люди (большинство так точно) не совсем понимали, какой должен быть роастер, спеки, БиС гир, дебафф слоты и т.д. Они выбирали из того кто есть, а сейчас гильдии собираются из потребности роастера. Во многом из-за этого скорее всего и возник миф о непроходимости накса, но это уже другая история.

А сейчас у Вас есть БиС-лист, за кого бы Вы не играли, который Вы уже начинаете собирать пока докачиваете 60 лвл ну и к моменту выхода БВЛ, у всех в гильдии уже достаточный гир, чтобы поставить его на фарм. Особенно у гильдий, которые закрывают МК/Ониксию во второй резет.

По теме респека:

Вы планируете играть магом - это вообще смешно, жаловаться на дороговизну чего либо, откровенно говоря.

После перехода сервера на вторую фазу, за месяц делаете 6-12к голды, в зависимости от активности, можете там сидеть до открытия БГ, нафармите себе хоть 20к, хоть 30к. Вам с лихвой до накса хватит!

Тем более судя по Вашей активности на форуме, времени у Вас предостаточно для фарма.

За 2 года было 12 мажорных патчей. Баланс колошматили, таланты переделывали. А одну цифру с 50 голды на 50 серебра прям не дошли руки? Не верится.

5 лайков

А кто сказал что будут последствия?
Что мешает близзам ( если того потребует ситуация) ввести незначительные изменения (если того попросит большая часть аудитории) при этом провести красную черту чего они изменять не будут никогда.

Лайков: 1

Щас же закидают помидорами и начнут гнуть ветку что одно порождает другое и ванила станет бфа и все такое.
Если даже коту поднимут дамаг одного скидка на 1 % то О НЕТ ВСЕ СЛАМАЛИ ВАНИЛУ НАШУ. Ведь в ваниле не было патчей и небыло правок никогда, ага, ага

2 лайка

именно, поэтому и респеки не были так актуальны.

Никто не знает, какая будет механика ДМ в итоге на классике, там при желании одним движением руки близы могут пофиксить фарм и магам и хантам.
На 2 пиратках дм фармил, разница была. А видосов про фарм именно на старой оф ваниле не видел, поэтому не нужно заранее придумывать про баснословный фарм магами

Зайдите на актуальный клиент и посмотрите, никаких там механик нет.

Причем вообще актуальный клиент к ваниле или классику? Ты даже не знаешь какие механики я имею ввиду

При том, что классика делается на актуальном движке…

Ты путаешь зеленое с мокрым. Причем движок к механикам инстов? И еще добавлю, что в личе инсты понерфили. Поэтому сейчас никто не скажет, будет ли возможен фарм в дм

Что там понерфили? Собак и пауков? Они, как бегали из стороны в сторону, так и бегают, пока ты их льёшь…

Все кто хотел, давно уже это проверили

Вот кстати видео с актуальной ванилы, если ты думаешь, что эти собаки привязаны к боссу.

https://www.youtube.com/watch?v=04cYZkWyebo

Upd: Вот тебе ещё китаец

https://www.youtube.com/watch?v=dXryjmPySkw

Ну во первых это патч 1,11. Поэтому вообще не факт. На 2 пиратках где играл и на видосах с других пираток первый босс периодически чарджится. Тут такого нет. Жуки если подходят невешивают сразу мильен яда а тут пофиг.
Абсолютно неубедительно.
ЗЫ: Еще раз повторюсь, пофиксить фарм дело 1 минуты