Стоимость респека на ваниле

Это не отпугнёт людей, а заставит их думать чего они хотят и зачем. Либо ты делаешь упор на пве, либо на пвп.
Если хочешь и там и там, ну значит придётся тратить лишний голд :slight_smile:
Хотя, на мой взгляд, проблема только у нескольких классов, а может быть и вообще у 1.

Если взять и всё очень грубо округлить, то мы имеем 3 роли в игре - танк/хил/дд. Будь ты даже пве игроком, тебе ни что не мешает пойти хилом на бг и хилить, точно также как и дд дамажить. Да, билды разные, хил не тот, дамаг не тот, живучесть не та. Но польза будет. А вот польза от танка, очень спорна. Друид в мишке - да, а вар танк - ну такое себе, вроде и консерва, а мобильности 0 и дамага 0 :slight_smile:

Так что не тем классом ты жалуешься на стоимость респека :slight_smile: Которому, мало того, что не надо почти респекаться, так ещё и фармить эти деньги на респект не сложно.

Заранее извиняюсь если затронул чьи то чувства, это моё виденье ситуации и сугубо моё личное мнение.

8 лайков

хахаха, а кто говорил, что будет легко?)

Если играешь меньше 12 часов в день то можно и про ранги забыть так то, тем более опыт Кроноса, на котором онлайн довольно маленький и с этим проще, там за уикенд альтерака если фармить все выходные можно быть в стендинге на 30-40 местах - сомневаюсь что такое будет на классике, с кросссерверными БГ то

Лайков: 1

Надеюсь, близы оставят как было, и респек будет дорогой.

Если играешь меньше 12 часов в день то можно и про ранги забыть так то

Ну, это преувеличение. Я тогда играл сильно меньше 12 часов в день, дослужился до 11-го ранга и мог бы дальше, но вышел БК :slight_smile: Но если хотите ГМ/ХВ – то конечно.

Может кто то хотя бы одну объективную причину дорогого респека назовет? А то пока что кроме вывода голды из сумок игроков в воздух (что идет на пользу только близзард и голдселлерам) нет ни одной адекватной причины.
Зачем человеку в чем то себя ограничивать если ему нравится и пвп и пве?

3 лайка

Blizzlike пойдет причиной? С таким же успехом можно требовать объективные причины почему сова или кот не очень в ПВЕ, почему фурик не может носить 2 двуручки, почему нет рыцарей смерти, флай маунтов, битвы питомцев?
Они возрождают вов версии 1.12 без внесения изменений в основные моменты игры

6 лайков

Это неадекватные причины. Изменения в балансе будут, вы недооцениваете силу нытья американцев на реддите.

Ну так эта тема типичный пример нытья
Какие изменения, конкретно пожалуйста. Пока близы ничего не заявляли такого, и списки багов/не багов только подтверждают их слова
p.s. а так - сегодня цену респека уменьшить, а завтра уже потребуют ввести дуалспек - а то неудобно каждый раз же.

4 лайка

Думал, тему создал какой-нибудь потенциальный друид. Охренел, когда увидел, что МАГ жалуется на это.

Так они и сказали, что идут. Респек за 50г, все как полагается. В основном игроки счастливы.

Кроме того, что основной способ траты голды в игре исчезнет, мелочи.

7 лайков

Все хотелки кого бы то ни было - субъективны. Как наши, так и ТСа.

Но объективная причина есть только одна - так было.

Я внимательно слежу за реддитом. Так что это ты недооцениваешь силу потоков г*вна, с которыми каждого свидетеля баланса или удобств там закидывают.
А на NA форуме еще приятнее все обстоит, там соотношение фанатов ваниллы без изменений к улучшателям наверное близкое к 100 к 1.

13 лайков

Это то о чем нельзя говорить, то что есть, то что существует, это один из пилонов в основе вова, но о об этом нельзя говорить, просто потому что устранить это невозможно :slight_smile:

Да хоть 300 к 1, до старта игры еще три месяца. Через год уже может все поменяться когда те же любители “верните все как было” поймут что китайские фермеры зарабатывают голд круглосуточно тем самым обрушивая цены на аукционах и сводя фарм обычного васяна у которого 10-14 часов на игру на ноль могут запеть прямо противоположные песни.
В ванилу будут играть не только пираточники, многим игрокам актуала она непременно зайдет а у них способ решения проблем игры проверен временем - вайн. Качели баланса каждые несколько месяцев тому подтверждение.
Я ни за ни против каких то изменений в ваниле, просто нужно смотреть на вещи трезво и главное не стоит забывать что слова близов не истина в последней инстанции. Позавчера сказали что классик серверов никогда не будет а вчера переобулись и сегодня мы видим массовую скупку стримеров и грамотнейшая проработка хайпа через твич. Дали 30 лвлов народ посмотрел, включили бг народ зашел смотреть еще раз ну и так “тестирование” (грамотно дозированные вбросы) до 27 августа и продолжится.
Классик начнется под лозунгом “все как было раньше” а что дальше будет это еще псмотрим.

3 лайка

Ну вот когда запоют, тогда и будет смысл об этом говорить. А все изменения, основанные на “ну а вот вдруг через год что-то случится, может сразу лучше все поменять” - это смерть игры на старте, потому что в итоге довольна не останется вообще ни одна категория людей.

Во-первых, это очень сильное допущение, что якобы игроков актуала на ванилле будет большинство хотя бы через пару месяцев. Попробуй посмотреть любое обсуждение ваниллы в среде игроков актуала - там 90% это хейт.

Во-вторых, какое отношение к ванилле имеют способы решения проблем из актуала? Сами Близзард говорили о том, что не будут использовать современные подходы к решению проблем, так как это прямо противоречит цели классики.

Я из твоих прошлых сообщений почему-то сделал другой вывод.

Ну вот и посмотрим. Главное чтобы хотя бы один цикл контента, то есть 2 с небольшим года, дали нам поиграть в ту игру, которая заявлена изначально.

8 лайков

Больше играешь>больше профита в игре>??? Я прямо актуал вспомнил. Почему Васян рейдит и получает топ шмот, а я играю час в день и у меня его нет? -Держите закаленные в бою шмотки.
А почему некоторая ингра такая редкая? Вся голда на нее уходит! - Держите нерф необходимого количества этой ингры для крафта. Уххх

9 лайков

что в твоём понимании хардкор? Порнушка?

10 же голды вроде респек стоил, и цена росла, если часто пользовались, не помню сколько времени пройти должно было между респеками, чтобы по базовой цене они были. Неделя скорее всего.

Начиналось вроде с 1 голды, если даже не меньше сумма была. Но максимум был 50

Если будет дабл спек, то хилящих классов вы на бг больше не увидите. Зачем присту идти хилить, если можно оставить спек на хила в пве и спек шп (бог пвп) на бг? Зачем палу мучить задницу и хилить на бг, если можно идти криты выбивать за ретрика? А сколько будет варов? Нужен танк - идёшь танком. Нужен дд - идёшь фуриком. Удобно. #nochanges

4 лайка

Это зависит от того как быстро селлеры нафармят голд а помогатели поставят на фарм и продажу актуальные рейды. Экономика в вов зависит в основном от тех людей которые на нем зарабатывают деньги.

Боюсь реальность игры на оффициальных серверах ближе к реальной жизни - больше вносишь денег=больше профита в игре. Например каждый старт нового аддона - кто больше потратил золота на бое тот быстрее осваивает контент и одевается.
Для примера классики возьмем пвп. Найдутся ребята которые будут играть онли пвп и покупать паровозы в рейды за бисовыми шмотками. И то что ты например честно потея в рейдах, полгода собирать будешь такой человек соберет намного быстрее. Для любителей занести и давить гиром прям раздолье будет (а таких в наше время немало).

В актуале внезапно есть респек и на каждом рандом бг есть хилы (ооочень редко без хилов вообще бг)

Ну вы с актуалом не сравнивайте. В актуале у всех классов есть отхил, эскейп и прочее