Я к тому что многие любят хилить в пвп. Даже при наличии хороших дд спеков и альтов.
А подскажите ньюфагу , чем это имбы ? Я просто помню среднестатистические бои по 10-15 минут и мана там не кончалась только у варлока .
Помниться разок хилы устроили заговор.Один лок затапался до смерти)))
Простые и дешёвые удовольствия (нет) ищите в актуале.
По сути, респек в ванилле - один из немногих способов вывода голды из игры. Еще ремонт. Маунтов в расчет не берем - это одноразовая трата.
Ремонта и респека, конечно, не хватит, чтобы сдержать инфляцию, но они ее хотя бы замедлят, иначе очень быстро игровая экономика превратится в трешняк какой-то.
Интересно будет ли вообще в ваниле паравозинг в тренде? Ведь сразу 7-ых не поведёшь. Даже 2–их будет тяжело паравозить по 6 часов ради пары шмоток, которые с 5 захода может быть дропнут. ))) тут либо цена за поход в 10 раз вырастет, либо никто этим заниматься не будет.
Может чего-то не понимаю. То же и с голдой, в актуале тебе её мешками дают - только успевай таскать, в классике… просто так, за то что ты зашёл в игру тебе никто не сыпанёт 5к. )
О великий мыслитель объясни, как это дуал спек убил актуал ,пусть даже частично .По сути ни дуал ,ни бесплатный респек не сделают хуже это факт.Все от этого выиграют, ибо будет возможность экспериментировать с талантами новичкам ,что является интересным моментом игры ,однозначно будут мамкины билдеры которые после своих экспериментов ливнут с игры или перса, после того когда следующий респек будет стоить даже 25 голды ибо с данным билдом играть станет не выносимо,на старте и к примеру на30 лвл это огромное баблище.Многие смело сядут за гибридов ,много можно описывать + бесплатного респека ,а вот минусов реально нет .Мамкины экономисты теоретики идут лесом со своей якобы нарушенной экономикой.Поигравши около года в ванилу ,лично мне бы хотелось либо дуал либо символической платы за респек.
Ты же понимаешь, если не выводить деньги из игры, то цены внутри игры расти начнут на все, ибо голда будет просто накапливаться на руках у игроков.
В результате тебе не придется фармить дополнительно на респек, но придется больше фармить на химию, т.к. она подорожает.
Условно говоря, делаем бесплатный респек, значит придется ввести другой способ вывода денег, значит что-то подорожает и тебе все равно придется фармить на них.
Одна твоя необоснованная хотелка в результате отразится на всю игру причем не в лучшую сторону.
Да и надо быть совсем уж неадекватным, чтобы к 30 лвлу настакать стоимость в 25 голды.
А что ты собрался покупать?На 60 лвл кроме нескольких пререйд шмоток нечего покупать, ну химии еще.Зачем их выводить я не могу понять ,если за бабло ты все равно не оденешься игровое я имею ввиду .
спасибо насмешил :))) Экспериментировать с талантами, в ваниле? Смешно, реально. Прям петросянит
паравозили, паравозят, и будут паравозить.
Да та же химия. Цена на нее будет расти просто потому, что у игроков покупательская способность возрастет.
Плюс будут страдать новички - никто не станет выкладывать за копейки товары для лоу лвлов на аук. Все будут рассчитывать на платежеспособность альтов, у которых за спинами стоят 60 лвлы с мешками золота.
Все это скажется только в долгосрочной перспективе. Если ты планируешь поиграть пару месяцев, то да, для тебя вариант с дешевым респеком будет удобным, как и для всех.
Но те, кто останутся в игре и те, кто придут в нее потом, будут страдать.
Обрати внимание, в последующих аддонах в игре появились дополнительные источники вывода голды. В основном они связаны с маунтами - реги на крафтовых маунтов, сами маунты по довольно большим ценам.
Это не просто так и не банальная хотелка Б, мол “сделали потому, что сделали”, а направлено на хоть какую-то стабилизацию экономики.
Увы, но в игре держать экономику в узде почти невозможно, потому что деньги берутся, в прямом смысле, из воздуха. Это Б и пытаются компенсировать.
А вообще, имхо, в актуале давно пора провести деноминацию)
На все расходники всегда есть спрос ,какая разница сколько он будет стоит 1 г или 10 если в конечном итоге фарм займет к примеру 1 час ?
Новички наоборот выиграют есть возможность самому экспериментировать с билдом ,большая часть товаров и так стоит копейки и выгодней продать вендору если это только не твинко шмотки для БГ или просто хороший дроп с хорошими статами + естественно онлайн влияет на цену ,что сейчас и происходит на фришке в связи с + 3 к онлайна цены поменялись.
В долгосрочной перспективе так или иначе голда копится .
Дополнительные, ты сам написал ,почему ты решил что это сделано именно для вывода голды я не пойму.А если я езжу на простом баране ?Как с меня сбрить голды ?
А сделано это было потому что никто не знал как что будет ,как и куча шмота с бесполезными статами ,сама ванила была экспериментом.
необходимость постоянно зарабатывать голду это один из аспектов игры,без этого все сведется к походу из города в инст и сидению у регистратора бг в городе. Другое дело когда нужно думать куда пойти? Половить в баренсе рыбу на загадочное лакомство или пойти резать динозавров в кратер? Или может быть сбегать надавать/получить по шапке чернолотосовой мафии? Или копать торий до посинения в надежде найти кристалл арканита?
Новички от этого получат намного меньше, чем потеряют. Из-за того, что цены на капе станут неадекватны для них, и они не смогут себе позволить нормально закупаться.
А вопрос, если к 60 не разу не спекнуься а потом несколько раз подряд это сделать то цена будет расти нон стопом или будет фикс кост?
Цена дорастет до 50г и потом фикс кост, сколько бы вы не респекались. Лвл значения не имеет.
Дааа и потом вы попадаете в рейд с 5-6 паладинами и ни у кого нет бафа на 10% статов (“каски”) ибо половина дип холи и остаток в ретри чтобы постоять за себя и не лупить мобов 2 часа, а другая дип ретри и 20 холи чтобы взять основной мана сейв при хиле и таланты, усиляющие хил чтобы в хил шмоте норм отыгрывать роль.
^ это для бюджетников
А другие просто будут скупать голду у китайцев и покупать бусты в инсты / респекаться когда им угодно.
Nochanges = nihaochanges.
Наивные люди…
Не, не надо. Пускай будет как есть.
Что бы с экономит на бирже, качай двух чаров.
Цена за сброс талантов начинается с 1 голда, потом 2, после 5, после 10 голд, после прибавляется энная сумма к предыдущей цене за каждый сброс, и так до 50. С течением времени цена снижается до 10 голд если больше не сбрасывать таланты. Вроже как в течении месяца. После начинается снова с 10 до 50