Стоит ли возвращаться в игру?

Приветствую уважаемые!давно не играл в вов и у меня вопрос-а стоит ли играть в БоА?почитал отзывы у людей разное мнение.поделитесь пожалуйста своим.все таки не оч охото выкинуть 2.5к на ветер,чтобы просто зайти посмотреть и уйти.и да,по большей части интересует пве аспект игры
ПВЕ - понятие растяжимое. Фармить голду и убивать мифик ласта рейда это как бы все ПВЕ, но немного разные масштабы.
04/11/2018 19:01Размещено Харвенхайт
Приветствую уважаемые!давно не играл в вов и у меня вопрос-а стоит ли играть в БоА?почитал отзывы у людей разное мнение.поделитесь пожалуйста своим.все таки не оч охото выкинуть 2.5к на ветер,чтобы просто зайти посмотреть и уйти.и да,по большей части интересует пве аспект игры
Привет. Странный вопрос. Каждый же в игре своим занимается. Откуда мы можем знать, что вам нравится/нравилось делать в вов)) Если у вас заранее в голове нет конкретной цели в игре, тогда играть не стоит. Скучающих ничегонеделателей и так полно.
Лайков: 1
04/11/2018 21:08Размещено Вортерон
ПВЕ - понятие растяжимое. Фармить голду и убивать мифик ласта рейда это как бы все ПВЕ, но немного разные масштабы.

ну как бы ВСЕ пве и интересует.просто кто топишет,что дополнение вообще фонтан,кто то орет,что г..полное и надоело уже по самые.пвп убито,исчезающие зоны бесят и тп.и как бы я не просил угадывать,что мне понравится,а что нет,я попросил написать ваши впечатления об игре.хочу почитать и составить свое мнение по этому поводу
Харвенхайт у людей очень плохая память, бфа это уже седьмой аддон и каждый раз одно и то же... если в бк положение спасал каражан и то только частично, потому как не был полноценным рейдовым контентом, то начало всех (всех!) остальных аддонов было довольно слабым. И бфа ничем особо в худшую сторону тут не выделяется.
Подскажите , давно не играл после Дренора. Захожу в профиль у меня пишет Легион версия , его сейчас бесплатно выдают ?
04/11/2018 21:24Размещено Харвенхайт
я попросил написать ваши впечатления об игре.хочу почитать и составить свое мнение по этому поводу
Мнение ты сможешь составить, когда сам только поиграешь. Чужим советам грош цена, потому что все люди разные, им разное нравится/не нравится. На вкус и цвет, как говорится. Это похоже на перекладывание ответственности за решение играть или не играть))) Чтобы потом сказать, мол, ну мне же посоветовали) Решай сам. К тому же, инфы о бфа и так полно, отзывов тоже, видео на ютубе тоже. Просто кто-то ленится гуглить =))

04/11/2018 23:46Размещено Тролишке
Подскажите , давно не играл после Дренора. Захожу в профиль у меня пишет Легион версия , его сейчас бесплатно выдают ?
Да, за подписку.

В целом скажу честно - НЕТ, не стоит.
Не играл пару лет, вот решил вернуться для позитивных эмоций и положительного проведения досуга, но… Но столкнулся с множеством извращений и массой негативных эмоций. И так по порядку:
Играть на актуальном дополнении совершенно не интересно, ибо стоять и утюжить одного моба пол часа это для … кого-то кому нечем заняться…
Как обычно немного извращения дабы одеть персонажа и прокачать макс уровень и я радостный бегу на дополнение ниже, и каково было мое убивление когда меня начали убивать мобы.
ОК, бегу в низкоуровневые данжи (там где можно было что-то интересное выбить Огненные недра и т.п.), и там мобы меня с удара выносят.
ОК, думаю пойду профы старые покачаю (Инженерное Культираса например), сделаю Блескотрончика - и тут почти месяц идиотских квестов синих (благо мобы с плюхи не сносят) и это не все, надо же саму инжу прокачать и тут все еще интеренее либо зеленые рецепты, которые раз из 10 повышают навык либо третье извращение - Данжи с питомцами… Блин… Нет слов…
Ладно, думаю помучаюсь надо инжу качать, пол дня проходил этот данж, наконец-то прошел с горем пополам и тут меня ждало мега новость, его надо пройти еще раз и во второй раз нельзя лечить питомцев… Мягко говоря проходить еще раз подобное извращение я оставил тому кто это придумал и больше не смог найти как в современном Варкрафте вообще можно отдохнуть - сломали все что могло приносить положительные эмоции…
Если кто вдруг решит вернуться в Варкрафт не делайте моих ошибок, сначала просто купите подписку на месяц, думаю этого будет достаточно для того чтобы понять надо ли оно вам или нет. Я для себя открыл кучу поломаных квестов (как пример нельзя удалить корабль в Дреноре, причем еще с 2019 года Близзард знает о проблеме) и массу других издевательства над игроками со стороны Близзард, досуг тут сейчас сложно скрашивать, если вы не фанат прохождения подземелий и вылазок с танком и хилом.
Всем хорошего настроения и мирного неба.

мне кажется, ты просто не умеешь готовить варкрафт…

А я согласна с паладином. Это сильно любить нужно, чтоб играть сейчас. Вот прям сильно - пресильно, и не " за ", а “вопреки”.
Ну, я вот продолжаю любить, и очень часто в классиках встречаю " возвращенцев ". Кто - то вскоре пропадает, но многие продолжают играть. Ну, вот на том стоим, на том и держимся.

Паладин по моему просто реально не умеет играть в Вов

Что? Серьезно? А Акиширахо знает, что оказывается мобы то в актуале сложные и неубиваемые?

А если серьёзно то за последние два дополнения Близзард сделал игру реально, вот реально приятной, убрав кучу ненужного гринда, сделав получение шмота гораздо более простым и вариативным, упростив жизнь для твинков, возродила крафт (мертвый много дополнений подряд) и ввела тонну небольших улучшений, делающих игру приятной и удобной.
Так что да, Вов всё ещё стоит своих денег.

3 лайка

Более 6 лет прошло как ppl стал задаваться этим вопросом .
С тех пор многое изменилось, стало другим, я бы сказал совсем другим.
Стоит ли возвращаться в прошлое …
Нет , нет и еще раз … да :face_with_open_eyes_and_hand_over_mouth:

И, однако, я внесу свою лепту. :slight_smile:
Если вы про актуал без вар визина, то один раз подписку дней на 30-60 взять можно, чтобы посмотреть как они подшаманили графоний и всё там поменяли.
Как обстоит с последним дополнением дело я пока ещё не знаю…

Можно и без подписки на 20 побегать, посмотреть че к чему, в локациях дф, шл, бфа квестики поквестить…