Народ, сабж) поиграл, наверное, месяц в дф, и чет жаба стала душить)а сейчас жаба поутихла)
Интересно ли сейчас в игре?)
Мне как было 15 лет интересно ходить на БГ, так и осталось :–)
А что тебя интересует?
Да (10 да из 10)
Вроде да, ну мне по кайфу, по крайней мере. Если не считать пвп и проблем с поиском людей в некоторые кеи - все норм
Думаю солоку побегать. и сделать все 15е-20е ключи и героя своего времени, чисто на ачивки)
Не стоит даже.
Дф всесторонне плохой аддон, не играй.
Все предыдущие не лучше
Это ваше личное мнение. Не более.
МОЁ личное мнение совсем другое. Ты смотри, тут был 1, тоже за дф топил как в последний раз, говорил что то в нём хорошо, это в нём лучше, чем в ШЛ, там-то ещё успех а по факту знаешь что, только не смейся - он оттуда на лича налево ходит. Да нормально так находился. Ты уверен, что за тобой ничего подобного не обнаружится?
Я играю только на ритейл и более того считаю лич худшим аддоном из всех
P. S играю с середины бк
вот, я думаю примерно также о нём, здесь мы совпадаем. Хотя нет, 1.12 ака Ванилла мне нравится ещё меньше.
Миленько. Но мне это ни о чём не говорит. Я повидала достаточно “ветеранов” и “старичков”, которые любят себе лишних заслуг приписать да и не так уж и много из себя на самом-то деле представляют, а гонору-то много, это не отнять. Причём не только в Вракрафте.
p.s. Мне, “убогой”, до Тебя Великого, конечно, очень далеко, но я тоже не на прошлой неделе компьютер увидела и не вчера в Варкрафте очутилась.
Я про бк написал к слову о том что аддоны я все поигрывал, где то больше где-то меньше но пока что из всех дф самый балдежный, не лучший, не идеальный но именно балдежный, не вызывает желания дропнуть и уж тем более не вызывает лютое уныние как это делал тот же шл, дф просто кайфовый хорошие не вырвиглазные или топографически кошмарные локи, не надо сидеть и искать крафтеров спс стол заказов, вернули ветки талов а не этот выбор из трёх стульев раз N левелов, ну и само действие проходит на азероте а для меня это сразу плюс в копилку в остальном вроде тот же вов ну че то классам ещё пореворкали поделали, но это у меня пока на стадии тестов качаю все классы и смотрю сам, так для меня более понятнее чем через гайд на ютубе
Ну главное чтобы твои взгляды совпали с взглядами тс`а и он бы оплатился.
На мой взгляд абсолютно все локации в игре топографически и не только топографически кошмарны, и очередные новые острова типа “городское поселение Вальдракенск” и окресности - других “уродцев” не лучше.
Спрашивать у тех кто продолжает играть в ДФ нравится ли им ДФ довольно недальновидно, так как очевидно что нравится.
Личное мнение - ДФ первый аддон начиная с Легиона, который воспринимается как “лучше чем было”. Ну и ненапряжный темп игры, новые системы крафта и одевания, сезонное обновление ключей и приятный рейд настраивают на позитивный лад и оптимизм.
Хорошее дополнение, правильные изменения в игре, как то так.
Легион плохой аддон же, Дренор гораздо лучше был. Вы о чём?
А, личное мнение… Всё ясно.
А возможность брать 3 леги из ШЛ вместо 1й - тоже правильное решение?
Взаимоисключающие друг друга талики, которые в ряду стояли по 3 штуки и можно было брать только 1 - тоже правильное решение? 2-3 ковенантских скилла из ШЛ вместо 1 - тоже наверное правильное решение?
Цену жетона видел? С ним тоже всё правильно наверное?
В очередной раз - нарисовать новые острова, как 10 раз до этого - тоже правильно?
А волюнтаристское решение человека, аффилированного с кошкой - выпустить ДФ в 2022м году, а не в 2023м, как изначально планировалось, из-за чего аддон вышел недоделанным и всяких не любимыми вами кортий 4.0 в нём не было потому, что их не успели сделать А НЕ ПОТОМУ ЧТО ВАС ПОСЛУШАЛИ - это нормальный подход к выпуску аддона, на котором 2 года играть?
Можно писать стены текста, оправдываю свою точку зрения, когда игра вам не нравится.
Когда игра нравится ничего себе и окружающим доказывать не приходится, ты просто играешь и получаешь удовольствие.
Да или нет? Я хотела получить конкретные ответы. Всего 5 пунктов. Например: 1-да, 2-нет, 3-нет и т.д. Ну и хоть по 2-3 слова почему. Ну ладно, можешь не отвечать, всё и так более менее понятно с тобой.