Стоит ли возвращаться?)

Народ, сабж) поиграл, наверное, месяц в дф, и чет жаба стала душить)а сейчас жаба поутихла)
Интересно ли сейчас в игре?)

Мне как было 15 лет интересно ходить на БГ, так и осталось :–)
А что тебя интересует?

Да (10 да из 10)

Вроде да, ну мне по кайфу, по крайней мере. Если не считать пвп и проблем с поиском людей в некоторые кеи - все норм

Думаю солоку побегать. и сделать все 15е-20е ключи и героя своего времени, чисто на ачивки)

Не стоит даже.

Дф всесторонне плохой аддон, не играй.

Все предыдущие не лучше :japanese_goblin:

Это ваше личное мнение. Не более.
МОЁ личное мнение совсем другое. Ты смотри, тут был 1, тоже за дф топил как в последний раз, говорил что то в нём хорошо, это в нём лучше, чем в ШЛ, там-то ещё успех :woman_facepalming: а по факту знаешь что, только не смейся - он оттуда на лича налево ходит. Да нормально так находился. Ты уверен, что за тобой ничего подобного не обнаружится?

Я играю только на ритейл и более того считаю лич худшим аддоном из всех
P. S играю с середины бк :sweat:

вот, я думаю примерно также о нём, здесь мы совпадаем. Хотя нет, 1.12 ака Ванилла мне нравится ещё меньше.

Миленько. Но мне это ни о чём не говорит. Я повидала достаточно “ветеранов” и “старичков”, которые любят себе лишних заслуг приписать да и не так уж и много из себя на самом-то деле представляют, а гонору-то много, это не отнять. Причём не только в Вракрафте.

p.s. Мне, “убогой”, до Тебя Великого, конечно, очень далеко, но я тоже не на прошлой неделе компьютер увидела и не вчера в Варкрафте очутилась.

Лайков: 1

Я про бк написал к слову о том что аддоны я все поигрывал, где то больше где-то меньше но пока что из всех дф самый балдежный, не лучший, не идеальный но именно балдежный, не вызывает желания дропнуть и уж тем более не вызывает лютое уныние как это делал тот же шл, дф просто кайфовый хорошие не вырвиглазные или топографически кошмарные локи, не надо сидеть и искать крафтеров спс стол заказов, вернули ветки талов а не этот выбор из трёх стульев раз N левелов, ну и само действие проходит на азероте а для меня это сразу плюс в копилку в остальном вроде тот же вов ну че то классам ещё пореворкали поделали, но это у меня пока на стадии тестов качаю все классы и смотрю сам, так для меня более понятнее чем через гайд на ютубе :hugs:

Ну главное чтобы твои взгляды совпали с взглядами тс`а и он бы оплатился.
На мой взгляд абсолютно все локации в игре топографически и не только топографически кошмарны, и очередные новые острова типа “городское поселение Вальдракенск” и окресности - других “уродцев” не лучше.

Спрашивать у тех кто продолжает играть в ДФ нравится ли им ДФ довольно недальновидно, так как очевидно что нравится.
Личное мнение - ДФ первый аддон начиная с Легиона, который воспринимается как “лучше чем было”. Ну и ненапряжный темп игры, новые системы крафта и одевания, сезонное обновление ключей и приятный рейд настраивают на позитивный лад и оптимизм.
Хорошее дополнение, правильные изменения в игре, как то так.

2 лайка

Легион плохой аддон же, Дренор гораздо лучше был. Вы о чём?
А, личное мнение… Всё ясно.

А возможность брать 3 леги из ШЛ вместо 1й - тоже правильное решение?
Взаимоисключающие друг друга талики, которые в ряду стояли по 3 штуки и можно было брать только 1 - тоже правильное решение? 2-3 ковенантских скилла из ШЛ вместо 1 - тоже наверное правильное решение?
Цену жетона видел? С ним тоже всё правильно наверное?
В очередной раз - нарисовать новые острова, как 10 раз до этого - тоже правильно?
А волюнтаристское решение человека, аффилированного с кошкой - выпустить ДФ в 2022м году, а не в 2023м, как изначально планировалось, из-за чего аддон вышел недоделанным и всяких не любимыми вами кортий 4.0 в нём не было потому, что их не успели сделать А НЕ ПОТОМУ ЧТО ВАС ПОСЛУШАЛИ - это нормальный подход к выпуску аддона, на котором 2 года играть?

Можно писать стены текста, оправдываю свою точку зрения, когда игра вам не нравится.
Когда игра нравится ничего себе и окружающим доказывать не приходится, ты просто играешь и получаешь удовольствие. :slight_smile:

Да или нет? Я хотела получить конкретные ответы. Всего 5 пунктов. Например: 1-да, 2-нет, 3-нет и т.д. Ну и хоть по 2-3 слова почему. Ну ладно, можешь не отвечать, всё и так более менее понятно с тобой.