Здравствуйте, дамы и господа. Три месяца назад я забросил классику в связи с личными обстоятельствами, та и желание играть как-то пропало. Просмотрев несколько видео по тематике варкрафта захотилось втянуться обратно. Так вот, следующий вопрос - Стоит ли возвращаться и докачивать персонажа, вкатываться в хардкорную гильдию для рейдов или пвп. Смогу ли я догнать остальных игроков или лучше всё-таки подождать БК?
(Я конечно понимаю, что на вкус и цвет все фломастеры разные, но было бы интересно узнать ваше мнение, записать какие-то советы себе в блокнотик.)
Играю со старта и все еще не докачался. Играю фаново - читаю квесты, бегаю бгшки, рпшу в златоземье. Я думаю что на апе проблем нет одеться так как конкуренция на шмот не такая высокая как раньше. Да и многие за твинков сели играть. Так что не переживай прогресс от тебя не убежит.
Ну а с вступлением в серьёзные пвп/пве гильдии проблем не будет?
Полистай форум - людей все время ищут.
Во-первых сможешь, во-вторых ходят слухи что гильдия эшелон не очень в-третьих стоит ли зависит только от тебя
Если бросил, то лучше тебе не возвращаться.
Сразу видно не твоя игра.
Что-же ты так. Мало ли какие у человека проблемы случаются.
Да точно пусть катится, таких тут не любят
Сочувствую, братан.
Но я то захотел играть, хоть если это и не моя игра.
Чему ? Тому что у нас разные приоритеты и ожидания от игры.
Классика любит постоянных игроков.
Ибо это не актуал с гибким рейдом.
Тут идёт расчет на каждого игрока, собрать 40 человек это очень сложно, а отследить что бы они все онлайн были и с желанием играть еще тяжелее.
Вы хотите сказать, что если мне и вкатываться, то вкатываться на постоянную основу?
Да норм все играется даже веселее на капе чем на старте. Но шмота падает мало, получать его может быть долго, так что если ничего не лутанул за рейд или не дали прими как есть. Многие боссы дают 2 рандомные шмотки на 40 человек, шмотки часто долгослужащие но бывает трудно получить
Ну я и не расчитываю все шмотки с рейда собрать за один трай, ну что выпадет, то и выпадет. Спасибо за ответ.
Да незачто, главное чтобы было с кем играть, подходящий коллектив, развлекухи кроме рейдов и бг тут считай нет, общение если есть с кем важную роль играет, а так быстро надоест. Подходящая гильдия нужна где будешь нормально разговаривать а не только за шмотом по кд ходить, влиться в северные примы на бг, раззнакомиться чтобы звали пофармить и так далее. Самому тут вариться тоска, арен нету
если появилось время играй. если времени нет а желание есть - не играй.
Эшелон топ за свои деньги !!1
Беги пока не поздно, наслаждайса оффлайн играми, разводи кошаков.
Нет
Надеюсь помог!