Стоит ли играть в бк?

в классик играл недели 2. потом сгорел от того что не доступно бг и дропнул.

несколько вопросов.
в бк кач такой же долгий? в портал пускает с 58?

бг хоть там доступно сразу или тоже через пол года когда большинство игроков уйдёт?

как там с одеванием ? как быстро можно одеться и где?

какой топ ру сервер? очереди есть?

как думаете сколько недель/месяцев бк будет жив?

и последний вопрос. я героя создавал не на ру сервере, думал попробовать на ру поиграть, мне надо 50гиг (или сколько во втам весит сейчас) снова качать или как ?

2 лайка

Возможно жизнь будет неустойчива: к концу фаз онлайн будет падать, а введением новых - приливать и так циклами до выхода Wotlk. Будет как на классике, дополнение другое, а закономерность развития та же…

Кач побыстрее, одеваться достаточно долго, много репы надо фармить, преквесты и тд. Жди лк, он ближе к актуалу, но сохраняет ещё старый такой дух первых двух(ванил, бк)

3 лайка

Ну собсна в вотлк вов и достиг своего пика. Бк это только половина пути к совершенству.

2 лайка

Во, здесь чёткое и лаконичное описание Wotlk. Здесь уже есть место для размаха: хочешь альтоводить - получи наследуемые вещи, хочешь быстро пробежаться по данжам - rdf в помощь. Но в целом это почти тот же классик и бк, только уже простора побольше. Точно ещё ачивки же ввели, что тоже делало процесс интересным

Лайков: 1

Ну не зря же огромное кол-во пираток по всему миру живут и процветают именно на этом аддоне.))

2 лайка

насколько если с 1 лвл? какой там рейт сделали?

я бк помню очень смутно. играл совсем чуть чуть. это в бк военам дали возможности двуручки две носить?

В личе дали хватку титанов

На 31%

В Вотлке.

Какой рейт? Ты не на пиратке с их х2, 5, 100 и тд

выразился как мог)) на пиратке играл один раз. лет 15 на назд) ну жуткой пиратке на которой не работало примерно 90% ))

Ну в классических локах кач быстрее, чем на ваниле, но насколько, я не знаю. Выше человек писал про 31%, но я хз откуда такая цифра.

Где-то читал,что кто-то считал,что на 31% быстрее качъ

Я не понимаю зачем в Классик и БК идут люди которые в них не играли 15 лет назад. Это устаревшая игра от которой удовольствие можно получать лишь в одном случае - это ностальгия. Больше вы там ничего не найдете, лишь разочарование. Это именно забегание за углы и теплые чувства типо аа этот моб все еще тут, помню как ты меня вайпал после школы.

8 лайков

А ты к кому себя причисляешь?

там баланс классов и пвп выше чем в акутале на десяток голов. если бы не устаревшая графика. думаю акутал бы умер в тот же день.

Лайков: 1

В классике точно нет баланса классов ни в пвп ни в пве…

3 лайка

Вообще странно слышать о балансе в пвп и пве на бк и классике от челика, который

:rofl: :sweat_smile: :+1:

7 лайков

я знаком с игрой очень хорошо и давно. и то что в акутале нет, абсолютно, уникальности классов, а больше китайский слешер + ваншоты, это факт. их новая команда уничтожила то что было совершенным (и успешно продолжает портить всё к чему прикасается - аналогично в других их проектах) - по этой причине вов это сессионка - раз в год зайти на 1-2 месяца.

5 лайков

Ну если ты ищешь альтернативу, то думаешь, что ответы на вопросы разубедят тебя играть в бк или что??? В твоём случае же бк это наоборот глоток свежего воздуха.