Стоит ли играть в Вов если можешь уделять 1-2 часа в День?

Мне лень кого то искать . Мне нравиться именно с рандомами играть . Например в Доте и в Форточке я некого не ищут, а просто жму поиск и катка находиться и меня это устраивает

Если лень не играй ) )но на почту ничего не придет )) А жену тоже так выбирали себе под лень ?))

Лайков: 1

В игре конечно

Ну тогда на этом мои полномочия все. Ты от ммо хочешь сессионки. Может действительно тогда не стоит играть в Wow?

В том и дело что я хочу больше сессионку и чтобы всегда брали в ключи за дд. Например в той же доте тебе не могут запретить играть за дд , пикай кого хочешь , а тут за дд и поиски долгие . Просто Дота пвп игра , а Вов мне нравиться из за Пве. Конечно можно играть за хила или танка и тебя всегда возьмут в ключ , но во первых эти роли очень сложные , а во вторых очень ответственные. Танчить я не умею , а хилю так себе . Помню с кровью и потом еле осиливал 9 ключи на рдру во времена бфа , а на других хилах либо плохо хилил и не проходил в тайм , либо ломал ключ ( тобишь людей плохо выхиливал , они ревели и ливали из пати ) . Так что вот такие пироги .

Ищешь пачку таких же, как ты(Я играю каждый день с 22:00 до 00:00 ±) - исключительно ключи, по выходным локалки и прочее.
Найди пачку , на форуме - полно тем, любые рейтинги, с нуля до 3к±

Жди и надейся в будущем создания аналог пвп soloQ для ключей

Да. За 2 часа можно повыбивать старые рейды, покачать репу, сходить на бгшечку.
Регнуть ЛФР одну часть.

Не всем сдались эти ключи. Не был ни в одном ключе / солоке / арене / рбг / мифик рейде и прекрасно себя чувствую

7 лайков

То хочу, это не хочу бла бла бла. Не играй. Всё.

Как тут можно не играть если все воверы дофаминовые наркоманы . Если мало времени то на рейды можно забить , а вот на другое времени должно уже хватить . 2 часа игры это 2 пройденых ключа, пвп катка и несколько локалок. Для работяги 2 часа в день это в самый раз хватит , а игроманы безработные пусть сами гриндят свои рейды 24 на 7.

2 лайка

Кто-то заходит в онлайн игры для челленджей, хоть и имеет мало времени. Белок поцеловать можно и в сингл играх

Подскажи, пожалуйста, сингл-игру, которая регулярно обновляется и пополняется новым контентом 10+ лет. Онлайн игр таких много, а вот синглов не знаю ни одной. Максимум пару патчей заливают и всё. В синглах белочки быстро заканчиваются.
Я поэтому в шош и играю. Для меня на 90% это сингл игра. Взаимодействую с другими игроками только в тайм-волках на квестик, на ауке и на актуальных ворлд-боссах.

8 лайков

Да играй в вов как в синглплеер, никто не запрещает. Но навязывать такой геймплей (ачивки, трансмог, петбатлы) это конечно неправильно.

Вот вообще я не понимаю, видите ли когда говорят белкоцелователям сходить в ключ/рейд/арены они такие “фу гадость какая” и попутно навязывают свои ачивы/трансможики/петы etc. То есть стрелочка не поворачивается

4 лайка

Ачивки вообще-то вершина контента ВОВ. Ачивки > все остальное.

4 лайка

Есть Геншин Импакт, но в приличном обществе считаю необходимым о нем никогда не упоминать.

4 лайка

Они высказывают свою точку зрения, примерно как ты сейчас высказываешь свою точку зрения относительно осуждения их.

6 лайков

Ты это сам придумал, что кто-то навязывает, чтобы какой-то аргумент вокруг этого построить. :grinning:

6 лайков

Тс сюда поныть пришел и ищет жалости. А вы помогаете. :skull:

Ты не по адресу. Не стоит.

Я такое хоть раз кому-то навязывала? о.О
Я прекрасно понимаю как раз любителей ключей, рейдов и пвп. У меня скорее вопрос к разрабам. Почему-бы не сделать сюжетный соло-режим для инстов и рейда. С занерфленными боссами до уровня обычных не толстенных рарников и слабым трэшем без всяких механик. И ни на какой лут я не претендую в таком режиме. Это очень даже реально.

Стилистика и вот это вот всё вообще не моё. От слова “совсем”. Я интересовалась)

4 лайка

У него конкретная проблема, не берут в ключ и мало времени чтобы ждать пока возьмут, по следующему предложению про доту и фортнайт становится понятно что ему нравятся соревновательные аспекты игры.

Ты же тем временем советуешь белочек целовать.