Стоит ли играть в Вов если у тебя мало времени и ты можешь уделять игре 1-2 часа . Суть такая. Прихожу после работы уставшим , на рейды сил и времени нету , поделаю локалки , а потом стучусь в ключи но почти всегда не берут не куда за дд и мне приходиться очень много времени тратить чтобы попасть в ключь ( от 20 до 60 минут ). [Играю на Локе и Дх], в Пвп не хожу так как меня плохо одетого челики выносят вперед ногами . Самый маразм это то что в ключи я катку ищу дольше чем длиться катка в турбо в Доте или в Фортнайте. Тоесть я очень много времени трачу на ожидания , а ждать не люблю . Вов нравиться , но много времени ему уделять не могу . Так стоит ли играть в Вов если у меня мало на него времени ?
С таким временем игры, то должен понимать, что играть на ДД тебе точно не светит. Делай хила - инста инвайты как в ключи, так и в солокек.
По поводу ключей — ты можешь собирать свой ключ и брать быстро тех, кого хочешь
Если для себя играть то можно. А так за 1-2 часа ничего не сделаешь. Лучше не начинать и не тратить время. Если Конечно не жалко просто оплачивать ради что бы было и зайдя после работы под пивко убить часок времени. Но Вообще беги вов это такая замануха привычка и все ты потерян будешь )) БЕГИ БЕГИ)) 17 лет мои так ушли ))
Советую лучше взять Диабло 3 и найти друзей которых можно на стримах найти. Где играть в режим ис 6 на хардкоре 1-2 часа в день оч интересно )
Найди единомышленников и играйте вместе.
Тут такая штука, в одиночку в высокоуровневом контенте тебе мало что светит. Ну да, можно наскрести 2600 Рио, если ты метовый спек.
Но в рамках группы все это проходится гораздо быстрее.
1-2 часа в день это не так и мало.
Друзья и знакомые в Вов не играют . В гильдии я не хочу так как это обязаловка например на рейды или ключи в одно и тоже время , а я не люблю обязаловки и всегда играю в разное время 1-2 часа в день
Я вам выше написал, лучше там куда интересней сам ЗАлип нашел 2 друзей сидим вечерами часов по 6-8 правда траим это дело оч интересно )) Когда то тоже думал 1-2 часа в день ) https://imgur.com/ZUedOGZ
это одном персе ток )) всеми около 1900 дней ) Не советую ))
Казуальные гильдии - это не всегда обязаловка. У тебя какой-то ложный образ.
В рамках одно коммунити легче найти соигроков даже на один вечер, чем тыкаться в рандомах
Ну тут как хочешь, конечно
Лол. Я играю несколько часов в неделю. Если для тебя цель игры закрыть максимально возможные ключи и рейд, то этого мало. Хотя мне кажется мы разучились играть в игры.
Так поищи новых друзей и знакомых где-нибудь тут. На форуме полазай, в игре поищи единомышленников, которые под пивчанский по часу в день белочек в попец целуют. Это ж какая-никакая, но все же ММО, надо как-то с людьми взаимодействовать.
а чего ты ожидал?
Согласен, тут множество людей кидают дискорды и дикпики в дискордах
Сможешь найти весёлую компанию и в игре пропадёт всякая необходимость…
А ты свое имя оправдываешь!
Лучшее имя! Вы все завидуете
не подходит лисе
Чойта? Ты реплики “флирта” у этих лисичек слышала? Про песок в одном месте, про “гибкость и изобретательность”. Все подходит.
а где можно послушать?
Аааааасуждаю! Не поддерживаю!
Он же “везде”