Это те игроки, которые кроме как “инв” в ГБ написать на могут?
О каком большинстве идет речь? Большинство не убивает на 1 кд в гере боссов.
посмотри на это с другой стороны
если бы эти рейды были такие сложные, кучка ноунейм ребят которые видят друг друга первый раз не собирались бы в ГБ пачку с парочкой вагонов и не закрывали рейд?
а то выходит и рейд сложный, и люди без сетов капов их как то закрывают и отдают шмотки направо налево
20 памперов, которые готовы купить и подсобить и 5 бичей готовых только купить.
Правда? Видел ГБ, убивающих в 4.6 в среднем гире ИВК? И я нет. Видел в ульде в 4к гире ГБ убивших Алгу на 2-3 кд? И я нет.
Да?А ап общего илвла в ульде это норм?
Дисмаунт после дисконнекта починить обещали, вроде даже уже починили на ПТР.
В текстуры чёт ни разу не проваливался на оффе. На черепахе - да, но там клёво сделали: если проваливаешь под текстуры, летишь какое-то время, то тебя отбрасывает на последнюю надежную точку за последние 5-10 секунд. Раз уж пираты смогли такое реализовать, то близзы уж подавно… хотя хз
Пираты могут многое, потому что хотят, а близам ничего не надо, лишь бы денежки несли.
О чем вообще можно говорить, в диабле было лень решать проблему глобально, поэтому сделали платный свиток телепорта при дисконнекте. Так он просто не работает и люди отъезжают что с ним, что без него.
К - качество.
Ты можешь уже сейчас загрузить аддон Hardcore и поиграть на сервере Hydraxxian Waterlords. Я попробовал, и меня затянуло. Это целое приключение и масса положительных эмоций, совсем другой взгляд на игру, когда радуешься любой мелочи и начинаешь видеть игру во всех деталях.
Альянса в ХК почему-то больше, где-то две трети. Играть можно за любой класс который нравится, хотя по статистике больше всего дохнет варлоков. Профа самая полезная алхимия, но это в рп хардкоре, где не допускается пользование почтой и аукционом. Hа близзовских серверах это будет разрешено и это многое изменит. А на стримеров лично мне фиолетово, мне свой опыт интереснее.
Знатоки ванилы, подойдет ли жрец для врыва в хардкор? Как у него с выживаемостью и уроном? Спасательные примочки есть какие?
Урона нет, зато лучшая выживаемость среди всех. Я хз, как можно умереть на присте.
Грустно, долгой прокачка будет
А как на нём можно не умереть? Если ты спулил лишнего, то ты просто умрёшь, почти без шансов, никаких инструментов для сбегания у приста нет. Маны там на 5 кастов, условно. Ещё и мили-атаками постоянно мешают кастовать. Прист, конечно, не вар, но не особо далеко от него ушёл.
Да так посмотришь, ванила прям челендж ))0
Челы не могут кнопку с кару и кнопку с автоатакой вандой под щитом нажимать. Слишком тяжело.
Я предполагаю, что аудитория хк ванилы - это работники заводов по обработке древесины. Иначе, объяснить сложности с 2х кнопочной ротацией я не могу.
Попробовать хардкор можно конечно и сейчас, можно было и раньше. Но что меня привлекает в новом анонсе так это то, что по Хардкорным правилам будет жить целый сервер. То есть если ты встретишь условного “Вову” Тридцатого уровня где-нибудь в степях, то будешь понимать что это не просто человек который посидел пару часиков вечером получив свой уровень и прибежал за новым. Это человек который уже пару десятков часов играет без смертей и в следствии чего сейчас бездумно не побежит в кучу мобов, а будет играть обдуманно.
Играть то можно, но не думаю что за каждый это будет разумно с точки зрения прокачки… Не знаю почему больше всего чернокнижников умирает. Как по мне, для pve в открытом мире это один из самых лёгких классов
Прист спокойно убивает 2-3 мобов, если спулить сверх этого (Как?! Где ты возьмешь столько мобов?), просто прожми фир и убеги.
Как можно сравнивать эту нон-стоп машину для убийств с бесконечной маной с варом, который отжирается после каждого второго моба? У них несопоставимая скорость прокачки. Рядом с варом тусит рога и пал, а прист стабильный середняк.
Ну хардкор это реально челлендж.
Сам-то сколько персонажей докачал без смертей? Или ты теоретик?
У него реально мана на ноль не падает? А то я помню мага качал на ваниле, так можно сказать играл сидя, после каждого первого-второго моба садился пить
Я за жреца в Классике не играл, да и в целом играл порядком давно, но что могу сказать. Явным преимуществом жреца будет наличие лечения, в отличии от например война, разбойника, охотника, мага. А также наличие щитов которые по сути, как бы, увеличивают твоё максимальное хп. Ну а недостатки это то что жрец дальник, у него тканевая броня, ну и на спасение в экстренной ситуации вродь как ничего особенного нет. Может кто лично играл меня поправит
Ротация приста лвла до 40 (99% все равно умрет раньше)
Щит, огонь и дотку в моба, бить вандой. Повторить n раз.
2-3-4 моба бьются почти также, развесил доты, прожал фир и пусть себе бегают и дохнут. Конечно надо понимать, где фир жать можно, а где ты сагришь всю локацию. Но и в этом случае есть время среагировать и убежать.
Маг убивает несравнимо быстрее, но вынужден отпиваться. Но даже с питьем 10-20-30 мобов маг убьет быстрее.
За приста же пить не надо, ты 100% времени находишься в бою.
Собственно, древняя картинка со скоростью прокачки. У меня бы выглядела вообще иначе, но общую картину она показывает верно https://radikal.host/i/image.FngjED
Я же говорю, сложнее игры, чем в которой ты уснешь быстрее чем умрешь - люди еще не видели.
Это что-то из разряда “Чтобы говорить и понимать, что субстанция дурно пахнет - нужно быть поваром?”
Ясное дело что хант и маги безусловные топ классы по прокачке. Неужели паладин в ретрике такой сложный? Есть же БОП, хилки, всякие абилки на фул хп.
Никогда просто не играл на ванилле за альянс.