Стоит ли казуалу играть в актуальный Вов? Или уйти куда подальше из игры?

Моё ИМХО как играющего в БФА уже больше года

Если этот хант - твой меин то он явно не одет под героик и 10+ кеи, начни с обычки и 4+ кеев, показуалить можно там вдоволь и механики пол лица не отрывают. Казуальных комьюнити тоже предостаточно в игре.
Если не шаришь как давать ДПС советую аддон Hekili

Хочешь в ТОП контент - соответствуй:

• Чтобы натянуть 450+ илвл нужно было поиграть минимум пару недель с максимальным выполнением задач по одеванию (локалки, фронт, нападения, м+ сундук, пвп сундук и т.д.)
  • Плащ (до 12го) займёт 2-3 недели
  • Если у тебя не сфармлены т3 эссенции на других персонажах, то это ещё + недели унылого фарма
  • Фарм нужной коррапчи может занять вообще неопределенное количество времени

В целом надо будет не меньше месяца чтобы зарядить персонажа и был смысл лезть им в топ контент где уже точно не показуалить. Сам подумай стоит ли этот контент твоего времени.

Бросать ли игру сейчас?

Метод которым пользуюсь сам: если чувствую что игра превратилась в унылую рутину бросаю сразу же минимум на пару месяцев.

Куда пойти?

В прошлый раз понравился перерыв на ХОТС, так как там есть любимые персонажи близзов и игра вообще не напряжная для новичка.

Да, наверное есть в мире люди что и в синьке с квестов одной рукой успешно рейдят мифик, но если бы ОП был таким он бы эту тему не создавал

Лайков: 1

Казуал это 445тый с локалочек.

2 лайка

Честно говоря, казуалу всегда есть чем заняться и всегда ты это делаешь без “обязаловки”.
Возьмем хотя бы гильдию, которая закрывает геррейд и 2-3 эпохи.
Заходишь в игру во вторник и тут начинается, я не закрыл на виклик - помоги, второй, третий. А хотел всего лишь покачать лисичку…
РТ…раз подписался, то идешь, все же ответственные люди, зачем подставлять других, даже если нету настроения, болит голова и вообще, друг звал пива попить, но РТ. Ага)

А казуал свободен. Хочет играет, хочет нет. Каеф. Реально.

Поэтому играть стоит так, как нравится тебе. Кому то трайхард рейды и ОМГ ключи заходят, кому то локалочки. Игра хороша тем, что в ней можно найти занятия почти на любой вкус, да даже ПВП и то можно погонять (правда сгоришь быстро), но все равно эмоции обеспечены будут.

2 лайка

Капец, какой офигительный вывод ты сделал :man_facepalming:

Я выше 12-го ключа не закрываю, ибо это мне не интересно. Да и я не пве игрок.

Не хожу в рейды, но каким-то образом оделся.

И я люблю, ибо я в этой игре только ради бг.

Дико фармят только альтоголики. Если у тебя один или максимум два персонажа, то для казульного игрока никакого фарма почти нет.

А вообще, у меня такое ощущение, что ты нытик.
Что значит “что делать казуалу”?
Сам сказал, что пвп интересно, так занимайся пвп. В чём проблемс?

К слову, раньше, чтобы казуалить в пвп, не нужно было фармить пве-контент.
Это в душном Легионе разрабы упоролись непонятными веществами и устроили пве-фармилку.
В новом дополнении обещают вернуть пвп-шмот за валюту, как было раньше.
Так что ныть и опускать руки рановато.

3 лайка

Заведи себе дх и катайся лицом по клаве, самый казуальный гейминг на нем, для него и создан, никаких билдов, никаких нюансов - прямой как шпала, в ШЛ вообще оставят им одну ротацию (т.к. они сильно жаловались что три кнопки приходится местами переставлять) в ПвП да, могут нагнуть и смаковать твою боль (мммм…убить дх очень сладко, он потом возвращается, не веря что имба способен умереть и падает снова…) зато пве контент весь твой

2 лайка

так может в этом и проблема? потомучто с рандомами, а не с гильдой ходишь. С гильдой в разы легче, на много

Ты ходишь в десятые ключи и героик рейды и называешь себя казуалом? Пха! Я вот тру казуал который ни разу не ходил в ключи и рейды выше лфр, ибо я не вижу смысла в фарме шмоток, что бы ходить в более сложные рейды и кючи, чтобы получить шмотки, что бы ходить в более… ну вы поняли, это какое то безумие.

2 лайка

Почему люди так сильно гордятся своим казуальством?
Я не играю в контент, который покупаю, и поэтому пха, вот я тру казуал?

У меня всю жизнь один класс, один персонаж. Может в этом твоя проблема, казуал? Я никогда не понимал и не пойму, зачем такой количество персонажей? И все голые, и все без какой-то цели.

Никто не гордится этим. Просто тема про казуалов, поэтому люди применяют это слово. Ну по сути то ключи и рейды это фарм ради фарма. Какое-то бесполезное мероприятие. Хотя если рассуждать моей логикой, то в целом в игры играть это бесполезное мероприятие, но мы ведь играем. Ну значит кому-то хочется попотеть в погоне за цифрами, а кому-то плевать на эти “догонялки”.

Чувак порофлить зашел, а вы тут ему впариваете что-то по-серьезному

Привет, друг! Я тебя понимаю, сам был на твоём месте. В игре тоже где-то с августа 2018-года. Я дам тебе пару советов, возможно, они тебе пригодятся.

Тебе для начала нужно набить руку. Походить несколько раз в ключи, привыкнуть к механике боссов, скажем так, наточить до автоматизма. Установи себе аддон raider.io. Благодаря нему, тебя чаще начнут брать в ключ, да и тебе самому будет легче собирать группу. Про то, что rio зло и т.д. - это возгласы нытиков слоупоков, можно не обращать на это внимание. Аддон полезный. Установи себе DBM - самый полезный аддон. В установке нет ничего сложного. Можешь глянуть на ютубе. Видео достаточно.

Касательно класса, ты также должен набить на нём руку. Почитай по ротации в одну цель(ст) и в много целей(аое). Не знаю, правда, какой у тебя класс, но по любым вопросам ты можешь найти ответы на форуме в классом разделе. Там тебе помогут, подскажут. Могу ошибаться, но в каждом классовом разделе есть люди, которые закрывают и миф рейд и м+ выше 18. Даже иногда и казуалы могут дать дельный совет.

После тебе нужно расставить приоритеты. Сейчас, как я понял, тебя интересуют 10-ые ключи и героический рейд. Для начала попробуй закрыть все ключи 8-9 уровня. Тебе как раз прибавятся очки рио. В 10-ке будет всё тоже самое, только добавляются пилоны. 4 пилона - 4 механики. Запомнить не сложно будет. Закроешь первую 10-ку и почувствуешь в себе силушку. Цель достигнута, это афигенное чувство. Потом поставь себе цель закрыть все 10-ки. И когда ты это сделаешь и оглядишься назад, поймешь, что пройденный тобой путь быть тернист и труден, но, возможно, в тебе появятся силы покорять ещё более сложные ключи.

Не бойся факапов. Не бывает идеальных людей. Идеальными бывают только роботы и хентай.

По поводу рейда. Посмотри тактики на боссов. Посмотри видео на ютубе. К этому тоже можно привыкнуть. Если у твоего перса 460 илвл, то в гер тебя вполне может взять какая-нибудь гильдия. Я сам играл на вп. И за орду и за альянс. В обеих фракциях есть гильдии, которые закрывают гер на фул. Можешь поискать. Просто так с неба это не упадет. Если ты хочешь чего-нибудь достичь, то нужно прилагать усилия. Закроешь гер, возьмёшь курву, может быть и получится в миф рейд сходить. Может найдешь ги, которая осваивает мифический контент. Главное, чтобы это не было для тебя работой. Удачи в игре!

3 лайка

Какой не актуальный троллинг :thinking:

Так это иди на Классику и ты не будешь Казуалом,а станешь ветераном.

Мне кажется он не тролит :roll_eyes:

Играю один. Купил пару паровозов всего. Маленьких. Сейчас 469 на ровном месте.

Если куплю Бое кольцо и две пятнашки еще - для пыли и чего упадёт, будет примерно 475, опять же на ровном месте. Денег жалко на однопатчевый шмот, который уйдёт вендору.

ВоВ-вполне себе казуал Френдли сейчас.

Намного xD)

Ну, кстати говоря, так и сделал, заходя почекать черный аук на контейнеры и реально лучше. Там-то и правда играешь, в отличии от современного вов, да и комьюнити несколько лучше.

В доте комьюнити лучше серьезно?
Это игра, сплошная токсичная яма. От которой у некоторых личностей страдает только нервная система. Там невозможно расслабиться, но данный факт моё личное ИМХО. В вов хоть можно залететь почилить, найти с кем поржать. Я не понимаю зачем вообще это разделение казуал/не казуал и зачем оно пришло в мир игр. Но в моем понимании, хардкорность это когда каждую игровую сессию отыгрываешь без какой либо сторонней помощи(афк кач, голда, прохождение абсолютно всех квестов, открытие расс и прочего). Но мне кажется такое могут позволить люди с очень большим количеством времени которые могут отводить на игры. :face_with_diagonal_mouth:

3 лайка

Кто вызвал некроманта ?