Хочу начать играть на Варе но говорят что это самый трудный класс в прокачке. Типо в соляного вообще невозможно за Вара играть.
Был еще выбор с Рогой и Паладином,но Рогу я на актуале мейню и он поднадоел,а Паладин на классике только хилом может быть что тоже не мое.
Вообще стоит ли казуалу играть в Вов классик? И стоит ли играть за воина?
вар на классике играется вполне отлично - но первым персом сложнее=) Я казуал - я вкачал 60 за 2.5 недели - если игра интересна играй в чем блин проблема у тебя?
отпуск взял=) Да и вообще я ж казуал а не даун - в чем проблема за две с половиной недели вкачаться? при наличии свободного времени - вон и за 4 дня вкачиваются=)
с чего такое утверждение, я вот к примеру могу сказать, что женской фишкой является пихать кучу смайликов и это не отменяет того факта, что ты кого то назвал
ахаха ты там нарезал а я извиняйся=)) Я себя назвал НЕ дауном - моя совесть чиста=) а твоя проблемма лишь в том, что ты не можешь играть столько сколько играл я=) Я в это время можно сказать ушел в виртуальное пространство=)
Не сможешь.
Скорость прокачки замедляется с увеличением уровня. Скорость взятия первых десяти уровней несопоставима со скоростью взятия последних десяти.
Я все это знаю. Но с 34 ты уже можешь безвылазно сидеть в спел или мили кливе до 48 примерно. А там быстро кач идет. К примеру 31 я брал на квестах, ушло два с половиной часа, а 32 в инсте в спелкливе, за 1 час 20 минут.
пс. По поводу мили клива - это скорее для орды из за вф тотема, у альняса хз как там дела идут.
А, так это вы с тем гномом про аое-прокачку в инстах.
Нам - простым игрокам - не очень интересно знать, чем там занимаются толпы магов за закрытыми дверями в инстах.
Классика идеально подходит для казуалов в отличии от актуала из-за отсутствия контента, тут нет ничего кроме бг и рейдов, а сейчас даже бг нет. У вара только проблема в том, что ему нужно часто отъедаться после мобов
В среднем по больнице воин считается сложным для игры классом.
Казуально классик играть можно, но казуально качаться дольше чем неказуально и на рейды можно сразу забить.