С учетом 9,2 стоит ли качать для пве АДК, будет ли урон и брать в ключи? Ключи до 15-16
Если тебе хочется поиграть за адк, то играй, в кей ты всегда попадёшь, а если в ги состоишь, то вообще переживать нечего.
Гарантированно будут только боль и страдания, остальное - опционально.
Вот ведь, жалко. Понравился мне адк. Ну подождем лучших времен. Всем спасибо!
Зря, если хочется, играй. Зачем ты от чужих мнений отталкиваешься? Я смотрю за стримером одним, он дпс выдаёт очень большой, не помню в каком кее, на уровне 25ого, 60к легко выдаёт, мало?
так если нравится, то зачем спрашиваешь?)
Маракош просто не с той ноги встал видимо)
Ну или не хочет, что бы вся слава имба спека дк разлеталась дальше, не хочет отдавать свою “преееелесть” так сказать)
Не с той ноги? У отморозка две левых же, выясняли как то. )
у тебя шлем прямо на бороде держится?
На ирокезе .
давно пора ввести в шлемах пропилы для ирокезов…
Логично. Я к тому, вдруг есть билд какой нибудь хороший и поэтому решил спросить людей с опытом.
Зачем качать персонажа который выдает приблизительно равный урон с другими классами но только при тепличных условиях?
Вот простой пример: кинул болячку > дал превращение пету > настакал язвы на одной цели > стакнул на второй > стакнул на третьей > кинул лужу > дал удар плети. А потом видишь, как танк выводит мобов из лужи и ты понимаешь что тебе остается только спамить эпидемию, теряя значительную часть урона, так как КД лужи у тебя не 10 секунд.
Играю параллельно ретриком, там даешь лужу с кд в 10 сек и спамишь бурю, попутно стакая энергию света почти в рандомном выдавая соотносимые цифры урона. Или же на БМ ханте, давая залп раз в 3 ГКД и получая море ДПСа с автоатак пета кливом.
Суть какая, при прочих равных, есть гораздо более примитивные и независящие от других классы для нанесения урона.
P.S. Я не отрицаю, что на нормальных запулах, при должном контроле мобов, урон улетит в космос, но почти аналогичные цифры можно выдать влетая варом на чардже и прожимая БШ.
Подскажи пожалуйста имя стримера, гляну. Тянет меня на не популярные спеки, то афли лок, сейчас вот АДК
Мистер бонс напиши в ютубе, найдёшь, он гайды делает ещё
Странно что начало тянуть под не плохой такой баф, но это скорее всего, конечно же, совпадение.
Тут знаешь сколько было таких же как ты на старте 9.0, отбиваться не успевали. И где они? Правильно.
Всегда с той )
Две левых и одна между ними. Живи теперь с этими знаниями
меня принудительно заставляли стать адк в 9.0, но я остался верен страдальцам из стана бдк
p.s. а где кстати писали, что в ШЛ дк будут ногебать?
В препатче дк божил анигидировал вообще все вокруг, кони, люди всех
Билды есть.
И весьма интересный билд через нарывы (чекай Маракоша) позволяет ловить восторг при каждом пуле.
Кстати если тут порытся в нашем разделе, то Маракош много инфы оставлял по анхоли в ключах…
Поищи на форуме по словам:
- нарывы
- днд
- язвы
- 4 язвы
- лучше по 6 язв
- мужицкий билд
- немужицкий билд
- нарывы 2кк
- адк топ
- адк для избранных
Так что если импонирует механика, то однозначно стоит.
ЗЫ
как вам мой трансмог андедки-кирийки кста? или мрачный некр лучше?)
Не мужицкий а пацанский
Вон там тема ниже по адк, там все есть. Там и ищи.
Так-то любой милишник в ключах в положении [данные удалены]. Чтобы тебя вот гарантировано брали, нужно наносить на 20-40% больше урона, чем рдд… ну или быть рогой со шраудом(но это не точно).
При этом, на неделях с уменьшенным агро-танка тебя и большой урон не спасёт от отказов. И ветерками. И призраками. и… ну ты понял логику.