Стоит ли качать лока

не могу выбрать себе мага или лока, интересы пвп, пве (ключи)

ходят слухи что и магов и локов понерфят

Лайков: 1

Тоже интересно, хочу сменить мейна на шл, и думаю на кого.

если выбирать по принципу “как бы не понерфили” - рекомендую энх шамана. Их уже некуда)))

А по теме - кто-нить помнит аддоны, в которых маги с локами были вот прям на дне в пвп и пве? Конкретный спек - может быть, но в целом и у тех, и у тех всегда был какой-нибудь нагибающий спек.

В м+ локи довольно слабоваты относительно других классов. Не, можно нормально стараться и выдавать в демо/дестро, но другие классы сделают это проще :frowning: Афли сейчас в принципе не очень. Подойдёт только для пары боссов в рейде, в м+ очень слаб. Есть извращенные китайцы, которые в безумном гире и безумными порчами что-то пытаются, но лучше забить на афли.
В рейде дестро/демо сильные. В пвп дестро очень кусаются сейчас, но нужен гир.

Не качайте. Забудьте что существует этот класс. Берите магов или кого там еще.

8 лайков

Смотря ради какой цели. Если хочешь быть сильным классом и стараться показывать максимальный результат, то однозначно надо брать мага. Если просто поиграть, то надо тестить и лока, и мага, а далее выбирать из того, что больше понравится.

Смотря на сколько нагибающий. Маг все аддоны в мете, а лок на пол шишки.

Астроледи ах это гадание, естествено да. У тебя будет для экспериментов армия демонов. Начнешь с малого. Раскладывать внутренности бесов затем, охотников… и т.д. Однозначно да! Затем перейдешь выше! Гномов 7мь в круг 11 дренейк и если копыто сбито то это уже негодный материал. Твой ник, твои наклонности, твое увлечение говорят тебе будь чернокнижницей!
Астроледи 24к ачив раскрывай себя в экспериментах) фига тут думать весь мир раскинет кишочки и кости. Еще перетирание костей… тут нет выбора твой класс!

6 лайков

В шл ситуация с локами в м+ может наоборот измениться, т.к. всем классам режут аое до 5-8 целей. Если грамотно цифры сбалансируют, то лок может заиграть, а может и в мете даже будет из-за его мего полезных утилити.

о чем ты? у тебя просят дпс/хпс рассчитывать? полезность? У нас уже есть Скверноежка. Она съела 12/12 в мифике и ты могешь что-то рассказывать? ??? Я фигею! с этих наивных душ!
Мы тут предсказательницу растим!!! Кеджис давай мы тебя запмоним.

Лок всегда был в топе. Проблемы начались в БфА.

Это ничего не изменит особо. Где ты собираешь больше 8 мобов?
В 10-15 ключах, естественно. Такие ситуации единичны.

Во многих инстах есть такие места, где аоешится более 5-8 мобов, отсюда и оверолл у всяких бмов выходит выше, поэтому они в мете, а лок нет. Если в шл сделают такие инсты, что больше 5 мобов, которые долго живут собирать вообще никогда не будут, то лок будет хорошо себя чувствовать.

Не сильнее, чем маг. Но в легионе, может быть, и был сильнее.

Астроледи тут мрак. БЕрите Нэлтариен, Кейджис, Эмисел. Развейте туман будующего).

У вас шл нет чтоль?) Меня убивают ваши рассуждения)))))))))))))))

Ох уж этот нагибающий варлок в Легионе. Так и помню как в дестрике фармил легу демонолога, а механика вечного хаоса резала мне урон, ибо какого черта варлок будет нонстопом 2 таргета бить.

Смог заиграть в Легионе только афлик и только после открытия ЦН\ГС, т.е. через год после релиза.

К сожалению, Легион я пропустил.
Но по словам знакомых локов проблемы были, как обычно, но был спек, который норм нагибал.
И можно было играть во всех аспектах игры вполне на выцсоком уровне.

Если жто не так, то ок. Мржем ещё старт Легион приписать к неудачам.

Не, в шл изменения лока очень печальные. Дали корсы, но нафига? В ротацию хрен впихнешь, аое правд демонам оставили через желчей, а дестрик и так не оч дамажный. Но если равнять корсы то их нужно выкручивать. А цифры это бред.

Я в М+ умудряюсь страх впихивать в ситуациях, когда нужно стопнуть урон или заставить врага выйти из лужи. Уж проклятье на скорость каста впихну, поверь.

Это скорее вопрос эффективности.

эффективности тут нет, или ты лок или эффективный.

3 лайка