Стоит ли купить shadowlands

Ребята как думаете мне стоит покупает shadowlands, или это пустая трата

Лайков: 1

трата чего ?это игра и если она приносит удовольствие ,то почему бы в неё не играть.ты там вроде на жетон не можешь нафармить ,зачем тебе ещё и шл?)

6 лайков

Уже заработал на жетоны, пользуясь советами из предыдущей твоей темы?

3 лайка

Конечно покупай, ведь с шл ты нафармишь на свой желанный жетон в десять раз быстрее.
А вообще если у тебя возникает такой вопрос, то шл тебе не нужен.
Да и судя по всему у тебя с финансами все не очень радужно , в таком случае тем более не нужно

Я из шутера к таким играм перешёл, мне в таких играх трудновато пока что, вот думаю если купить то лучше будет к заработку

Однозначно покупай, будешь жетоны фармить)

Если нравиться WoW, то стоит купить все дополнения, чтобы уж точно во всё поиграть и пройти.

Это будет не игра, а самая настоящая работа. Игра должна приносить пользу и удовольствие.

У людей есть работа и они там фармят ценные бумаги. За эти бумаги можно приобрести игру и радоваться. А также реализовываться в жизни. Но какой смысл в игре, если ты фармишь жетоны. Это по сути работа, но только виртуальная.

3 лайка

1 800 рублей, это же 18 пачек презервативов средней ценовой категории или 9 нормальных, по три резинки, итого 18х3=54 палки или 9х3=27 палок, выбирать тебе!

а если к честным женщинам идти, то у них они включены в стоимость, или свои надо приносить ? ради любопытства спрашиваю :slight_smile:

По теме: да , стоит, я аж на двух акках играю, засосало :frowning:

Эх, а я смотрю Вы прошаренный ёжик)) конечно включено.

Не покупай. Это дно аддон.
Хотя если любишь суккуленты то рекомендую!

Если сомневаешься, то не стоит. Энивей потом во всех аспектах игры будешь искать недостатки и жалеть, что не потратил бабло на что-то другое. Да и в целом эт не только к шл относится, а вообще ко всем приобретениям в жизни.

Да я уже купил, вчера

Ну тот же самый wow со времён легиона поменялось так по мелочи (сюжет не в счёт) если любишь эту мморпг рутину то бери!