Такой вот вопрос.
Немного о себе: за обе фракции мейн вар.
P.s. Легион отыграл на Монке и тоже ддшил и танчил, как на варе.
Надоело чарджиться в кладбон, если коротко.
От друля хочу танка и дд, НО. Мне так же интересно попробовать себя в роли рдд и хила. При этом всем рдд и хил мне куда больше нравятся у шамана, чем у друля*( элем просто - мое почтение)*. Но у шамана нет танка, а мне танковать хочется, ведь я хочу играть миф ключи и бг(как бонус).
Так вот, при всем этом наборе, как считаете, стоит ли переходить на друля? Или одевать шама и забыть о танковании? А может у друля есть какие-то плюхи, которых не очевидны на первый вззгляд, но в которые я так же влюблюсь, как в озвучку шамана(молнии)?
Лайков: 1
Что для тебя “плюхи”? Очевидно что разным людям будет разное нравится. Из своих личных предпочтений я у друля столько плюх могу насчитать, другим классам и не снилось. Так что вкусовщина/зачем себя заставлять.
Ты, видимо, хочешь играть котом и медведем. От вара (раз уж ты привычен к вару) друидовский стиль что в мдд что в танковании ну оочень сильно отличаются. Тебе придется или долго привыкать или тебе просто не зайдет сразу.
2 лайка
Ну Мишка мне понравился. Про ферала так сказать не могу, хотя он неплох, просто непривычен после чарджа))).
На самом деле, сейчас я выбираю между друлём и шаманом. И если бы у второго был танко спек, я бы и не думал о друиде.
А плюхи : ходить по воде, посмотреть, что происходить на другом конце бг, реинкарнация, озвучка скиллов.
Мне нравится энх, ну очень нравится, элем шаман шикарен и интересен… Хил шамановский вообще топ, только у мамы нет танка иии, инвиза… Так что я выбрал друида, именно иза танкования, ТК хил точно не моё, и инвиза в любом спеке, что очень помогает бегать по миру. Но всегда смотрю в сторону шамана, захожу им иногда и мочу манекен))) жаль нет времени на оба класса. Так что думай шам шикарен во всём, только и друль тоже)
Чисто мое имхо, я играю очень казуально, на большее время нету, в таком стиле игры друид лучший. Во первых сама суть друида мне нравится, природа и все такое. Во вторых бегать старые данжи за маунтами, тмогом, по мне так друидом удобнее всего. ну и как для соло игры друид и хант удобны более чем полностью. А так же освоение нового контента, не в плане мифик рейдов, а в плане когда выходит новые дополнения, и проходишь квесты, сюжетку, друидом опять же благодоря инвизу, хорошему отхилу играть тоже удобно. Повторю, это мое субьективное мнение. Ну и начинал в вов я именно фералом, т.с. первая любовь.
3 лайка
У друля их больше, чем у любого другого класса, он может просто все, тут тебе и контроль, хил, едва ли не самая лучшая выживаемость.
Ну да, мы не мета хилы в тех же ключах, ну да и пофиг, кому нужно апать 2.7+ рио, тот просто прыгает по классам.
Даже если откинуть 4 спека, можно всегда мило махать крылышками в сове.
Для крылышек надо фолиант в легионе купить
Танк скучный, кот скучный, сова ещё более скучная, в пвп веселее, там друид прям раскрывается. И трансмог только в хиле будет, я из-за этого в том числе не играю на друле. Много крутого трансмога, но смотреть ты на него будешь только стоя в орибосе. Это могло бы компентсоваться обликамм. Но нарисовать хотя бы по 1 новому облику за аддон близам видимо слишком сложно.
Но не плохо было бы продолжить эту традицию, пусть с меньшим количеством обликов.
Прокачка в игре сейчас недолгая. Прокачай и опробуй. При наличии любви к классу, головы и рук - ты без особых проблем сможешь закрывать высокие ключи и мифик рейды.
Что за диз информация, в сове тоже трансмог будет, нужно просто символ купить.
Да, такой же как у приста в черной тучке, т.е. почти не видно.
Знаешь у друида есть один неоспоримый плюс перед всеми классами- это когда с воздуха в облике птицы шманаешь кв итемы пока др бьют стоящих близ мобов) это 10 из 10 механика))) + инвиз))) кот как дд асхуенэн если ты любишь кнопку таб)
если не гонишься за метой,конечно стоит ,это просто в шл дали совушке разойтись и опять же,что бы за сову давать норм ДПС это не просто с ее механикой
а так если нравится и лежит душа,друид очень универсален у нас по факту есть все,если бы еще баф дали на пати/рейд или бл-то лучше друида ничего не придумаешь