Стоит ли начинать кач путешественника во времени, или уже нет?

Добрый день! в связи со скорым завершением WoW Mist of Pandaria, подскажите, смысла начинать качаться там нет? или я ничего не потеряю после завершения?

думаю не стоит, быстрее будет по ивентам препатча качаться, кмк. (персы 10лвл умеют в драконьи полеты)

Лайков: 1

Если ты хочешь соло побегать, посмотреть, то ничего кроме времени не потеряешь. Может даже успеешь что-то зафармить, если прям будешь потеть. Но если тебе надо плотно чтот вкачать, то не трать время, а поступай как сказали выше - на ивент, желательно правда на еу серверах, чтоб было по быстрее. Ну либо на рф или гордуни

Чтобы не плодить темы, подскажите ответ на дурацкий вопрос, я создам перса 1 лвл, как разобраться какие ивенты препатча? или меня в них носом ткнут?

Когда 10 ур. апнешь тебе сразу квест дадут

10-70 качается часа 3 (на Европе офк). 10-40 по рандом героикам, не собирая лут с боссов, 40-70 за 5 минут у почты.

Вчера из интереса пошла в ремикс посмотреть чего я там еще могу сделать за оставшиеся 3 дня из интересного для себя и решила-таки глянуть как кач идет

Все еще люди по данжам качаются, регали один за другим, плюс если еще параллельно квесты делать, очень быстро получается

По мне так не стоит эту альтернативу упускать, все-таки, качаться на ивенте это хорошо, но там тоже много условностей - надо чтобы было много народу, который летает по воспоминаниям весь час, рега зсг доступна только с 50 уровня, пока до 50 уровня доползешь в своем слое, то пройдет гораздо больше времени чем в ремиксе. Создавать перса на англоязычных серверах если там не играешь только ради прокачки на ивенте того не стоит, имхо

50-70 на ивенте изи прокачивать, если есть старые недокаченные персы, вот их там качать за милую душу, а если прям с 0, то лучше в ремиксе на мой взгляд. За 2 оставшихся дня точно успеешь хотя бы одного

Насколько быстро идет кач 60-70? Пошел персом 60 уровня в эти отголоски, за убийство последнего босса дали 30к с полоской отдыха, за простые мини локалки ничего не капает, я что-то не так делаю?

Ждал такую тему где то под утро 19.08

Что-то не так, да. Точно ждешь до конца локалки? 60-70 качается минут за 25

Наверное, для чистоты эксперимента нужно качать дд, но мне нужен был дк-танк, и я пошел качать его в ремикс. До этого у меня не было персонажей 70 уровня в данном режиме, я пару раз апал 30 уровень персонажами, плащ достаточно слабый. Мой итог: начал я один где-то три часа назад, персонаж уже 70 уровня. Я так и не выбрался из стартовой локации, подземелья регались моментально, иногда я из них не выходил в открытый мир. С боссов собирал все, кроме бонусного опыта, затем на 44 уровне открыл все бонусы на почте

Мне нечего сказать про ивент, но я однозначно могу посоветовать идти в ремикс. Я постоянно был в пати с персонажами 70 уровня или с персонажами, с невероятными плащами, они пылесосят подземелья. Я иногда, лутая первого убитого босса, не успевал даже тычку дать по второму — он уже был мертв

На другом персонаже кач пошел, в пол часа вряд ли уложился, но всё равно быстро.

Ну тут да, как попадешь. Я обычно через ЗСГ вступаю в группу рейдовую, они очень быстро зачищают локалки и кач быстро происходит, если долго делать локалки, то во времени увеличится

33-35 в среднем на рф вечером выходило с 60 по 70. на еу с 10 по 70 2-2.20ч уходит почти в любое время дня. для примера за азурегосе вообще босса не убил даже)
все соло, почти в полном афк способе, если тыкать мобцов то можно и быстрей

Зачем вообще нужен этот кач, если все стараются его побыстрее скипнуть :thinking:

Ну 19 авг. ещё успеваете. Качать перс-а в Remix’е сейчас обычно не более 2 ч занимает. Собственно, как: тупо регаетесь прям на 10 уровне в гер данж, по-любому его проносит какой-нибудь сумасшедший танк, и так повторяете до достижения 35 уровня. Можете чередовать с гер сценариями. Главное — не лутайте ничего. Когда 35 лвл дадут — бегите к почтовому ящику и ловите опыт. Примерно до 53-60 лвл апнитесь. Дальше ещё до 10 инстов гер — и всё, вы 70-й.

Не благодарите.

P. S. Этого гнома качнул до 65 лвл так “за один день” (за пару часиков)

Сейчас в пандах весело, видимо люди кинулись фармить всё в последний момент.
Вот так надеются на турботащеров, таланты не расставляют, шмотки не надевают, а в итоге хоба и в пати ВСЕ такие же нубы :dracthyr_hehe_animated:
Поэтому хотя бы вещи с почты забирайте, упростите всем и себе жизнь

На 25 уровне очень рекомендую сходить в нормал могушан, это огромный буст по опыту, а проносится 10 минут

Да. Людей очень много)

Качалась в данжах 10-70 и тупо не успевала даже тычку боссам дать, бегала за всеми просто и лутала, зачастую не успевала менять ни вещи, ни их данжей в мир вообще в принципе выходить потому что один за другим регали. Ну, таланты расставляла, конечно))

Ну всё ясно, вчера все неодетые мне попались. За вечер двоих качнула и прям карнавал веселья был, впервые за ивент увидела вайпы и фазы на боссах😆

На такое я бы посмотрела :joy:

Надеюсь ты не покупала лотерейные билеты вчера))