Всем добрый день. Подскажите, сколько сейчас вообще играет людей на сервере, стоит ли оплачивать, играть тут вообще, как игра проходит, фарм, какие рейты тут вообще?
p.s ниразу на оффе не играл еще
Раз уже интересуешься, значит стоит попробовать и опыт какой нибудь пиратки у тебя наверное есть)
Отпиши в дискорд мне Loljkee
Всё расскажу по полочкам, приглашу в игру и помогу освоится)
Таких людей не существует. Ан нет. Уважаю и жму руку!
заходить куда?
в классик эру?
в вотлк классик?
в хардкор классик?
в классик сод?
Судя по разделу, топик относится к ванилле, либо вотлк.
Если так, то не стоит.
Черепаха вов, например, куда активнее, чем текущая офф ванилла, имхо.
Вотлк сейчас заканчивается и по сути от пираток мало чем отличается.
В актуал можно залететь, но он сейчас тоже как бы заканчивается и не уверен, что ты получишь прям интересный опыт.
Еще есть какие-то хардкоры и сезоны открытий, но, увы, я не понимаю, зачем в них играть, поэтому не могу ничего сказать.
Не слушай пираточников, у них при любой погоде офа не стоит своих денег, зато пиратка всегда не сильно отличается. Если тебе надоело кушать какашки на пиратке, то милости просим на оф, но если жить 10 лет в одной фазе это то, что доктор прописал и хавать рисованный в личном кабинете донат тоже норм, тогда лучше на оф даже не суйся, ибо не для таких эта роза цвела.
Согласен. Так всегда и говорили, пока сами однажды не попробовали оффу и не перешли туда навсегда, независимо от патча.
А потом выясняется, что это реально интереснее, чем сидеть 10 лет на вотлк, так еще и кривом)))
Оказывается кат сцены есть и скрипты с диалогами работают.
А этот скрипт в инсте должен так работать!?
Дисконекты? Где они?
Ого…
Не жалею, что начинал с пиратки. Хорошо, когда новичку все же попадают в игру независимо от сервера, оф или пиратка.
Жалею только, что долго сидел там и пережил 2 вайпа крупных серверов. War keeper и Wowby - RIP. Видимо социалка и люди держали. Теперь очень жалко, что не застал например тот же официальный катаклизм и начало пандарии.
Людей дофига. Рейты, разумеется, х1 - это же офф.