Стоит ли перейти на ЕУ или остаться на РУ

Короче такое дело, у меня аккаунт на Ясеневом лесе, не знаю сервак вроде мертв, я пвп игрок, люблю впвп и на бг/арены ходить, стоит ли перейти на ЕУ вообще или нет чтобы пвп быстрее находило? или на РУ остаться мб на другой сервер просто перейти?

Вот прямо сейчас на буржуинском сервере обещают очередь на БГ за орду 4 минуты, за альянс 7 минут. В выходные пошустрее.

На Арену и на РБГ можно присоединяться через поиск и к Англичанам, точно так же как в Рейд. Не говоря уже о том, что можно даже создавать смешанные тимы Альянса и Орды.
В Ворлд ПВП нет такого понятия как сервер. Есть такие понятие как сообщества. Туть опять же, не играет роли сервер. Ищишь сообщество и ходишь с ним на эвенты. Или просто людей в поиске.
Обычное БГ, тут тоже объдинили с Европой. И тоже сообщества собирают примейды кросс серверно.

Следовательно в пвп не играет роли сервер.

Единственное где играет роль сервер, это ворота столицы. На мёртвом сервере у ворот будет мало дуэлянтов. Так же на квестах тебя могут ганкнуть толпой, если на сервере врагов больше.

Лайков: 1

Вот ток на обычном БГ твоя тима привязана к региону.
Если ты с РУ - тебе в тиму остальных 9-14 кинет с РУ (если нет пати), и кинет к РУ/бургам.

И на РУ рега на обычное БГ относительно тухлое. Плюс по ощущениям, часто прокают неодетые вагоны.

2 лайка

Без разницы.
Весь поиск по твоим интересам - кроссерверный. Можешь найти себе такого же европейца в тиму, как и на любой учётке в регионе. Ник только будет в одном случае на кириллице, в другом случае на латыни. Все отличия.

Смысла нет. Когда мир очнется от собственной глупости, придется опять переходить)

5 лайков

Как в воду глядишь.
Русскоязычных станет больше чем англоговорящих игроков вот вот надо только подождать там все схвачено

3 лайка

Стоит перейти на ЕУ. Там народа больше, меньше ждать придётся во всяких очередях.

2 лайка

ты уже и так на ЕУ

2 лайка

Это что за зверь такой? Ни разу не встречал.
Встречал крыс, которые нападают на заведомо слабых, пища при этом похожее словосочетание…

А ворлдПВПешников которые нападают на более сильных ни разу не встречал.

6 лайков

еще в лфр быстрее ждать на еу

Мы прекрасно теперь обходимся без.

хз постоянно месимся на пвп локалках в пещере)

Я уже дважды встречала :laughing: ДХ на Равнинах, который не сразу понял что я рестор (я его еще долго гоняла с молниями и големом) и вчера какого-то начинающего рожку, который решил что он ваншотнет одетого демолока.
Наивные люди)

Да неее, попадаются и такие кадры)

2 дня назад, двое знакомых прилетели к Омутам к камню, чтоб присаммонить меня и полететь в Пещеры за исками жизни.

Там стоял одинокий хант, которого никто не трогал.

По какой-то причине, хант решил напать на двоих, прям с бурстов.
Жаль ток его глупость очень быстро превратилась в боль :saluting_face:

Как уже писали выше, очереди на бг, очереди на лфр, очереди при прокачке… У меня тут очередь на потасовку перевалила за час… Я ушел в итоге не дождавшись.
А ещё живой чат, живой аукцион и ощущение, что играешь не один во всей игре, когда в старых зонах находишься, а не только в столице аддона.
Если нет проблем с языком - смело переезжай + на многих крупных еу серверах есть ру-гильдии.

Лайков: 1

По ощущениям на еу очередь в инсты на прокачке и таймволки быстрее если регаешь за дд. Хилом и на ру довольно быстро прокает, танком тоже наверно, не пробовал. Мелкое бг очередь примерно такая же как и на ру, если за дд. Насчет хила незнаю, неодетых вагонов и тут хватает. Эпик бг поиск кроссерверный, разницы тут вообще нет.

У меня часто переваливает за 30 минут при “примерных 13 минут” и я дропаю

Ну чувак попутал просто. Увидел двоих неодетых, прилетевших к данжу и подумал “ПВЕшники инст проходить пришли” и решил сделать 2 лёгких фрага. :eyes:

Недавно качал варлока, проблем не было, разве что ночью порой долго ищет.