Стоит ли покупать подписку

Подскажите, пожалуйста, раньше играл в пиратку личкинг, сейчас загорелся снова поиграть и не знаю, в какую лучше версию играть и как вообще с онлайном?
Хочется страрого-доброго вов(где шмот выбивается из данжей, а не за выполнение дейликов)
Буду благодарен за советы

Самый высокий онлайн сейчас на игровых мирах годовщины или classic anniversary
Ещё если классика не притягивает вариант нового аддона ретейла или же катаклизм, там тоже есть жизнь

Лайков: 1
  1. Вечная ванилла
  2. Вечная ванилла плюс (много фановых изменений)
  3. Вечная ванилла хардкор (у персонажа одна жизнь)
  4. Ванилла, переходящая в БК через год с неясным будущим
  5. Катаклизм, переходящий в пандарию через полгода-год

Выбирай, что тебе по душе. Везде онлайн какой-то есть.

2 лайка

я вчера зашел на вечную ванилу фаермяу, там 3 землекопа в столице)

если ты всю жизнь играл в пиратки (как и я раньше) стоит попробовать актуал, купи подписку на месяц попробуй, я вот не покупал подписку решил вернуться на пиратку посмотреть как там стало, честно я больше недели не выдержал там играть…и купил обратно подписку на пол года в вов…и зарёкся больше заходить на пиратки…не зайдёт просто не продлевай подписку, а попробовать стоит, тем более это тебя не к чему не обязывает

Лайков: 1

Зашёл только что на фаермяу. В стормвинде 31 вар 60 уровня. Всего, думаю, больше сотни человек 60-х. Мелких даже не считал. И это в 15:41 по европейскому времени, далеко не прайм тайм. В общем не Anniversary, конечно, но и не 3 землекопа.

Все разновидности классик объединяет одно: довольно много народа на старте и глухая заброшенная провинция после. Там остается только небольшое сообщество фанатов, где все всех знают. По-своему ламповая атмосфера и здесь самому решать, надо ли оно.

Моим выбором была бы подписка /покупка гт на ретейле и покупка TWW, если она возможна. Там движуха всегда была, есть и будет. И там видно развитие игры. С ним можно соглашаться или нет, но WoW на ретейле - современная развивающаяся игра, в отличие от.

Стоит ли покупать подписку

нет