Стоит ли покупать DF

По-этому люди и уходят в классик, что и я сделал. Правда и там не справшивая мнение игроков, близард выкатил адон воткл - который именно прокачкой стал очень похож на актуал. Устранили своего конкурента - короткого сами создали :laughing:

В классик не иду только по нескольким, тк потом они это закончат и оставят все на вечной классике и это будет как окончание классического вова, эх

Крч, жаль времени, когда понимаю что они это закроют в итоге как классику. А так как я люблю сюжет, то там я все уже знаю относительно. Это как Роулинг перечитывать по несколько раз, сначала интересно, а потом скучно, где интригааааа!!!

За то там сохранилась (уже не так, но всё же) уникальная механика классов - которую близард полностью убили в актуале и частично в личе.

Самый огонь это ванила и кое как бк.
Сервера винилы остались, сервера бк заменили на воткл.

Это актуально для любителей пвп и кача с 1 лвла.

Я считаю, следует, пока есть возможность поиграть в WoW. Тематика нового аддона драконы ничего такая.

Лайков: 1

Не дождусь момента когда поднимаешь голову, а там десятки персонажей на драконах трюки пытаются выполнять

6 лайков

…под тематическую музычку:

:smirk:

я бы осталась на классик бк или личе, если бы их сделали вечными

Смотря что хочешь от игры?
В актуале интересное pve
В актуале своеобразная, зачастую убогая и скучная сюжетка, но бывает и наоборот
В актуале pvp - это убожество на фоне лича, аренасостоит на 90% из задачи как ваншотнуть, кое какая видимость тактических действий есть только на хайрейте

меня интересует только pve контент, поэтому думаю что все таки куплю на выходе