Стоит ли?

Не играл с последнего патча ШЛ,есть ли сейчас смысл поиграть ласт патч?как м + так и арена,рбг

Стоит (10 раз стоит)! :dracthyr_yay_animated:

Лайков: 1

Ну и из актуальных вопросов,насколько сейчас сложен порог вхождения в разные направления,в плане рейды,мифики,арены,не учитывая мету

Как раз сейчас кап ОЗ убрали.
Добавили что-то вроде рэндомной нерейтинговой арены 8-на-8 и два квеста только на участие в ней, за которые дают ОЗ (за победу тоже дают и даже немножечко за поражение, если вы чего-то полезное там делали). Туда пускают в любом шмоте и скалируют его. Ждать в очереди минут 10-15.
Плюс рейтинговую рэндомную арену 3-на-3, где все по очереди участвуют в обеих командах. Но туда пускают только полностью одетых хотя бы в хонор. Ждать в очереди минут 30 и более, если ты не хилер.

Этот ласт патч еще долго будет, 4 сезон нас ждет

Самый легкий за всю историю игры. Сейчас очень быстрый кач и одевания шмота, особенно , если у тебя есть гильдия/сообщества/друзья.

Стоит ли? Раз ты задумался об этом, значит есть интерес. Почему бы и нет?
Контент для тебя я любом случае будет

6 лайков

Ага особенно учитывая, что своим персом которым я закрывал весь предыдущий сезон, в том числе 20 в круг в обычный рейд чтоб попасть, нужно примерно 20+ илвлов набрать. Не “особенно если есть друзья” а только в этом случае.
Если ты соло игрок, то постоянно будешь биться то в полок сначала обычки, потом гера, а после гера 16+ ключи. И вот сидишь ты такой, тебе надо мильен гребней аспекта, и желания никакого нет долбится в один ключ по 15-30 минут.
Мы все играем в разный варкрафт, гринд ключей возвели в абсолют, и без компании ты быстрее дропнешь игру, чем с комфортом вольешься в актуал. При этом контент как по мне легкий, из всех трех сезонов по крайней мере

И как только ты оденешь это, выйдет новый сезон и это всё превратиться в мусорный проходной шмот. :rofl:

2 лайка

Не понимаю, как можно быть соло игроком в ммо, если вся игра строится на социалке, коммуникации и командной игре?
Сами придумываем для себя сложности, потом жалуемся.

Игра настолько простая в плане социума, что практически любой поиск автоматизирован. Гильдии, сообщества, лфг и тд.

4 лайка

И в соло все можно закрыть. Конечно 20 на первой неделе не закроешь. Если постепенно повышать ключи, то все нормально проходится. И шмот этого сезона заметно упростит задачу ворваться в начале следующего. Ни разу полчаса не долбился в ключи. Мин 5-10 обычно. Гильдии и статики это обязаловка после работы идти на вторую работу, многим это нафиг не надо

4 лайка

Так в этом и дело, темп игры бешеный, все бегут бегут бегут бегут бегут бегут бегут бегут бегут бегут бегут, а он горит. Не хочу я новых знакомств, я играю пару месяцев в сезон, все мои знакомые их вов ушли, так как близы в них плюнули. Как появится свет в конце тунеля, так вернутся. И вот у меня сейчас 3-4 друга играет. Все взрослые работающие люди, собраться крайне сложно в одно время, собираемся играем и в целом норм, но когда никого нет. То сижу и грущу. Если не берут в ключи в течении 5 минут, значит не судьба.

А, ну и в вове отсутствует социум, если твоей целью не стоит его найти

В начале, а если с ним придешь в середине следующего сезона, то ничем от голого перса не будешь отличатся

П.с. я не ною, я не жалуюсь, я отвечаю на ворос ТСа. Меня то все устраивает, и я свой контент закрою. Просто Если ему только лить мед в уши, а потом он столкнется с проблемами как у меня, то он задушится и расстроится. Так что пусть просто знает, что может случится и так

Добрые у тебя друзья!)

Их можно понять, и мне сложнее понять людей создающих новые аккаунты, чем людей бросающих игру изза политики компании

Это та категория людей, кому нравится именно соревновательная часть игры больше, чем все остальные аспекты: социальная часть, собирательная и прочее… Именно азарт в плане шмота и уровня сложности. Все остальные, кому это не важно - не особо и суетятся создавать какие-то учётки. Закрыли и закрыли.

Краткий анализ.

Почему не стоит играть?
Это не ласт патч, еще будут несколько, но один из них будет без ПТР, а значит без контента, но по факту история уже закончилась, рейды пройдены и изучены вдоль и поперек, все фишки отфишены (лол).
В новом сезоне не будет новых ключей, или ключей из старых дополнений. Это будет релоад первого сезона с данжами драгонфлай, которые хоть и красивые, но удались не все.
Спустя пол года придется брать новое дополнение. Или не брать, если ты ну ты понял. А значит прощаться с игрой. Врываться как в пятидесятилетний дед в айти, приключение на пол года… Ну не знаю. Если ты ну ты понял кто, но не оттуда – штош, тут только вопрос будешь ли ты играть в варизин в будущем.

Почему стоит играть?
Это не ласт патч, еще будет контент. К тому же будут подводочки к событиям варвизина. В игре будет чем заняться даже учитывая что это был последний скачок раненого викинга, и хватит на рывок (хоп, музыкальная отсылочка).
Будет релоад первого сезона, и перезапустят рейд с Рашагет, он был ничетакой.
Людей на прокачке нет, зато на хайлвл народу еще прилично. Поиск бг 5 минут, арена 1 минута, эпик бг за 3 находит. В игре куча контента, еще есть чем заняться, что фармить и купить, выучить фирболгский и готовить суп с ультрамаринами.

Не обязательно играть неметовым ДД.

Что ты несешь? Ну ты понял…

А тсу играть стоит. За 1-2 дня ты уже будешь готов к пвп.
Идешь в лфр и героик данжи и за 1-2 дня собираешь шмотки для походов в мифик+.
Если ты дд, то советую собирать свои ключи. Если поднял слишком высокий, ломай и снова собирай, так как дд голых и без опыта в ключи берут неохотно. Ну а в рейд обычки можно пойти кем угодно в любом состоянии. В гер иди с гильдией.
На моей памяти, более простого и быстрого старта, еще не было ни в одном патче.

Любой другой аддон, где чтоб прокачать одну шмотку не надо закрывать 9 ключей