Обращение исключительно к прото спеку. Вопрос в следующем: как/при каких обстоятельствах и ситуациях/насколько часто Вы отдаете предпочтение Стойкости к боли. Как я понял, используется она исключительно чтобы:
- Пережить жирную плюху босса
- Впитать магический урон, т.к. блок щитом его не впитывает
- Если блок на кд - она наш доп сейв.
Тапками бросаться в меня не надо. Просто конструктивно и по полкам разложите, заранее благодарен!
А просто по кд поддерживать уже не актуально?
Зачем усложнять себе жизнь если можно отключить мозги и жать что горит, если это даст больший выхлоп, чем пытаться что-то выдумывать?
Лайков: 1
/cast Бросок тапком
Ну ты сам ответил на свой вопрос, что тут ещё придумать
вот именно из-за таких игроков и получилось что воины - худшие танки.
у ваа там совсем чтоле ничего в голове нет?
я играю на протоваре и проблем не испытываю. стойкость к боли - поддерживай на себе постоянно. блок щитом - юзай когда пак побольше чем обычно. и будет тебе счастье, и хилу тоже.
часто, очень часто встречаю танков которые бегают с фулл рагой весь инст и прожимают ИП только иногда. ну так, разок-второй за инст. а хилл бедняга мучается. прохиливает весь прямой урон от мобов.
еще и дк такие же. наберут фулл рп и бегают довольные, принимают на лицо, и даже не прожимают дезстрайк.
а хилл или ливает от таких спустя пару запулов, либо сдает все кд на первых же паках. а эти “танки” идут на форум и ноют как все плохо.
никому лично не адресую это сообщение, но включите мозги! ни один танк не продивет без дефов. урон нужно максимально срезать , либо (в случае дк) отхиливать. поэтому держи бафф стойкости к боли постоянно на себе. благо множество талантов позволяет это делать.
а жать ее когда у тебя 20% хп - мало чем тебе поможет.
Тема - явный троллинг, угу-ага
Прожимал ИП, даже когда в данжике 3 простых моба 120 (не элитки с рамкой)
А ТС думает когда прожимать…
В М+ постоянно поддерживают ИП только идиоты. Там задача как можно быстрей пронести инст, а вар в АОЕ частенько дамагеров передамаживает. Надо думать бошкой чуть чуть и тогда станет понятно когда что жать.
Вопрос наклёвывается сам собой, зачем нужны ддшники которых передамаживает танк?
вопрос номер 2 - Зачем нужен дамажащий танк, если он умрет за 5 секунд на паке?
Ну отчасти, шпрот просто тупо имеет больше урона в аое из за постоянного юза абилок, где реванш халявный вваливает норм так. А вот про ИП, который и так слабо абсрорбит, не держать на себе - довольно глупо.
Да да
Умные же жмут в момент необходимости, то есть при 50% поглощения на паках - всегда.
Стойкость к боли - это как постоянные затычки внутри всей твоей ротацией, тыкай ее постоянно, как только появляется свободная секунда между набором раги.
Если твое лицо пробивают абсолютно всегда, это значит твой шмот оставляет желать лучшего. Не во всех инстах и не на каждом паке танка пробивают так, что бы он потел или хил. Чаще хватает посредственного хила тех же дот друля и ты в полную дамажишь. Надо просто заранее знать, где какой урон и как твое лицо будет ломаться. А так как со старта контента времени прошло немало, я думаю каждый хоть чуть чуть интересующийся вася ради долбанного сундука раз в неделю уже выучил каждый инст и пронесет 10+ на любом афиксе.
Да речь то не об этом. Шмота да, решает, но в случае с варом, это касается только физ урона, потому что маг урон все равно ему лицо отрывает, не юзай он спелл рефлект (с его кд). Это первое.
Второе, это то, что какой бы у тебя шмота не был, личико даже белыми атакми портят, вопрос встаёт насколько быстро и сильно. Так что ИП нет-нет, да решает эту проблему. Поэтому, лучше держать ИП всегда и обновлять в момент пандемии или по утрате щита. Не? Ну конечно, зачем - шмот же решает.
Далее, есть талант, который в 90% случаев берут - это управление гневом. А значит, трата раги почти всегда профитна, и речь идёт не только ласт стенде и глухой обороне, а также о крике деморальном. И тут мы снова вспоминаем про ИП, который имеет весомую цену по раге. Нет, можно сказать, что есть шб и реванш, но! Первое юзать по кд непрофитнг ибо там ставки + не так много раги на юз (по сравнению с ИП), а второе юзать по кд бывает не с руки из-за проков, которые не тратят рагу, а раз не тратят рагу, то у нас будут простои ресурса, что не клёво. Рагу всегда же нужно сливать, а тут и ИП гкд лишился - удобно? Вполне.
К чему веду, речь поддержания и обновления ИП в тик пандемии - это вопрос не шмота или страха перед паками - это основа менеджемнта ресурса Вара и использования его пассивных навыков по максимуму.
И да, касательно мификов, выхода контента и каждый кто хотел проносит и или же изучил данжи. Заявляю как попутно играющий на роге: некоторые люди до сих пор не понимают профитна шрауда, моменты с афикса и итд.
Ну итд ИТП. Думаю, я донес мысли НЕ вайна, а конструктивной мысли.
Ты закрыл 2 +2 ключа и ЛФР - что ты вообще можешь знать? Это даже не смешно.
А ты вообще 113, твое дело качаться, а не на форуме оценку юмора давать ^^
Тут почти все с твинков пишут, что бы реального чара не палить. К слову с твоим прогрессом и разговорами о таких материях, яб также делал.
То есть это банальный переход на личности?)
Ибо если мысли не контраргументируют, а говорят о профиле - это лишь выглядит как “мне нечего добавить, но у тебя нет достойных достижений, поэтому ты не очень”
А чем вы вообще рагу набираете? Кроме удара щитом и грома нет же ничего. Я потестил прот вара и сравнил с дх - колоссальная разница в пользу дх
Дизморалью и аватарой, конечно же!