Стой, вход для людей

Не играй, спасай часы жизни !

лучше уж с девушкой поваляться

Я конечно дико извиняюсь, но ты вот серьезно задаешь эти вопросы или ты рофлишь ? Конечно лучше с девушкой поваляться. Если вы встречаетесь 2 месяца. А если живёте вместе 7 лет ? Думаю что каждому нужно время для себя. Она занимается своими делами, ты своими. Потом собрались, поужинали, посмотрели фильм лягли спать.

2 лайка

Вот-вот… в наше время лучше из дома ваще не выходить, целее будешь )

Таланда давай знакомиться, твои посты мне нравятся, мне кажется ты похожа на дренейку на аве

Я считаю, что в играх то же есть своя польза, если взять такие как ВоВ, то развивается мелкая моторика, концентрация, коммуникативные навыки, тактическое и стратегическое мышление. Игра заставляет ваши мозги “работать”, а значит снижается риск возникновения деменции в старости.

Новое исследование показывает, что игроки World of Warcraft, которые хорошо проявляют себя в ходе рейдов, обладают качествами, полезными на виртуальном рабочем месте. Это не только навыки общения с помощью компьютера и технологическая готовность, но и черты так называемой Большой пятёрки: экстраверсия, доброжелательность, открытость опыту, сознательность и нейротизм.

Это я и есть! Все говорят, что у меня рога и копыта) Ну, а бронекупальник тоже в тему, в реале погода +40)

На самом деле - нет. Неудобный, в нём потеешь и… а вы об игре.

В чём смысл “просто повалятся” ?

По мне так пустая трата времени. Как и прогулки по улице без цели.

А в чём не потеешь? В латах весом пять тонн?)