Сторонние скрипты

Всем привет
Пошёл я значит в тазареш и после вайпа на боссе с порталами у всей пати был баг из за которого не могли покинуть тело.Я гнянул в поддержке и там было сказано ввести определенную команду в чат.После ввода команды появилось окно с надписью вроде “вы действительно хотите включить сторонние скрипты,это может привести к потере золота и тд”,данная команда,кстати,не помогла.
Насколько это может быть действительно опасно для персонажа и как эти скрипты теперь выключить?

Это предупреждение для тех кто в этом не разбирается. Просто будите знать то, что скрипты опасны, аддоны кстати тоже.

Не вводите скрипты, если вам настойчиво в личку предлагает ввести их какой-то незнакомый человек и при этом попутно кидает обмен в личку или стоит невделаке. В основном почти все дыры уже залатали, но мало-ли люди на выдумки горазды.

А в целом смотрите, что делает данный скрипт при его активации, информации в интернете предостаточно.

Что за скрипт? Если напишешь команду, которую ввел в чат, то можно будет сказать для чего скрипт.

./Script RepopMe
По ответам сверху,я уже понял,что вроде как,опасаться не стоит. :slight_smile:

Это скрипт чтобы покинуть тело, отключать после использования ничего не надо.

И всем кто ответил ещё,тоже спасибо :slight_smile:

Опасаться стоит, скрипты это те же самые действия в игре только написанные буквами, без интерфейса…то есть введя скрипт ты можешь выйти с пати, выйти с ги, удалить предмет из сумки…и даже отправить кому нибудь денег на почту( стоя у почт ящика)
Вообщем если не разбираешься и не уверен - не стоит вводить

Скобки забыл написать.

/script RepopMe()