Страдает ли ваша реал лайф из-за вов?

Я люблю поднимать интересные темы, нучтоподелать :smiley:
А если серьёзно, сколько раз вы отказывались идти гулять с друзьями из-за РТ, целования белочек и тд?
Может, в какой-то момент жизни вообще отказались от встреч и залипали?
Как это в конце концов повлияло на социализацию/личные отношения?

6 лайков

С кем? ( 10 непоняток)

16 лайков

Нисколько. Всегда предпочитаю ирл встречи, а не игру :dracthyr_uwu:

8 лайков

Если речь идет о выборе удовольствий, то я выбираю, то чего больше хочется.
И вполне может быть что сходить в рейд с гильдией мне куда интереснее, чем на шашлыки с друзьями, так как я не люблю ни шашлыки, ни комариные посиделки в лесу.

9 лайков

0

Нет

Никак.

2 лайка

Был такой период, да. Но тут скорее был виноват не сам ВоВ, а жизненная ситуация. Хотелось максимально отгородиться от реальной жизни, и ВоВ в этом сильно помогал. Не будь его, было бы что-нибудь другое.

Как повлияло? Сложно сказать. Я и до ВоВа был интровертом, так что, думаю, без него все сложилось бы примерно так же.

10 лайков

Абсолютно никак. Игра ничего для меня не значит и никогда не заменит реальную жизнь. Как и всякие РТ (хотя тут по ситуации, бывают люди, которые куда приятнее и интереснее гумоноидов из жизни), если намечается какое-то интересное мероприятие.

Наверное когда был поменьше, то тогда мог и училище пропустить, ибо всю ночь играл, и попросту от мира оторваться на неделю. С возрастом приходит дисциплина, а с ней уже и желание много играть отваливается.

По поводу социализации, то я всегда был самым не разговорчивым и тихим, но с интересными мне людьми, или же клиентами - расскрывался как самый социализированный собеседник из всех. Это мне помогло и в карьере, и в личной жизни, и поможет ещё в будущем.

2 лайка

Странно, тут все пишут, что никак, наверное им повезло с кругом общения. Мне в моем городе вообще не фортануло найти единомышленников ни на одно мое хобби. В какой то момент школьные и дворовые подружки стали неинтересны, потому что разговоры про кекс и мужиков никогда, собственно, меня не интересовали. И я просто стала отдавать предпочтение вову и интернет друганам по разным хобби, реальным встречам и рассказам про то кто с кем и когда.
Сложный крч вопрос, для меня. С одной стороны вов спас меня от шприцов, алкоголя и ранних беременностей, но с другой как бы не оставил в одиночестве в конце :dracthyr_uwahh_animated:
Видать валить надо из этой дыры)

11 лайков

Страдает ли ваша реал лайф из-за вов?

Я стол и пару тарелок в первом сезоне дф сломал из-за соло шаффла

4 лайка

Сильно ты.

Мне никак ШоШ не мешает, как и я ШоШу.
Есть планы? Игра идёт в дальний ящик. Нету планов? Можно и поиграть

Лайков: 1

Как он может помешать тому, чего нету? :dracthyr_lulmao:

Вот так ты меня плохо знаешь ✓

Скажи это сотне игрушек на компе, фигуркам своим и работе :dracthyr_tea:

Ну, игр всего 6. Фигурок на полках да - вагон но и все же.
А работаю я не каждый день.
Так что все сказал

Фигурки по вахе, или ассасину? Обычно у коллекционеров постоянно первым в глаз бросается Ецио, или Шей.

Есть и такие. Я же их печатаю

А, ничего себе, вот это я незнал. Годное занятие)

Сейчас входной билет ~40к рублей стоит (я про покупку основного оборудования + расходники)
Если есть время и место (и нормальная система фильтрации воздуха) то можешь попробовать

Раньше бомбило, ломал мышки. А сейчас и мышка стоит дорого, да и не бомбит почему-то.

Но вообще да, когда какая-то договоренность с людьми поиграть, то для меня это такие же люди. И если мне предложат как-то развлечься, то скорее всего я скажу, что занят. Хоть и какие-то игровые моменты мне пофигу, но люди с которыми я играю важны.

А нельзя просто всем говорить, что их собираешь?:slight_smile:

Конечно это куда будет лучше, чем цены на уже готовые изделия. Темболее беря в учёт что это спокойно можно монетизировать. Потратить 40к не так и много, на свои хобби, в последствии на которые забил из-за остсуствия преспектив - потратил куда больше времени. Может тоже на какой-то из праздников подарю себе оборудование для печати.