На колчане написано что увеличивает скорость атаки дальнего боя на 10%… Вроде так там написано…
Вопрос
Обязательно ли учить все уровни умения пета. Или я могу выучить, например, “цапнуть” максимального уровня, и когда прокачаю нужного пета до 60 сразу максимальный уровень и выучу.
Или надо все уровни учить?
Не все, все равно максимальный будет, можно его сразу…
А вот броню, хп, и резисты все, они суммируются вроде…
Добавлено: исходя из ЕУ форума близов, скорость атаки петов у всех одинаковая…
Не мутите воду) а то сама сомневаться начала)
Видимо не точная информация там ( приручал и проверял)
Будем проверять) но для этого надо 20 уровень, либо ледяную ловушку, есть кошечка рарная в Аубердине в стелсе, при приручении делает кусь на половину хп)))
У нее самая высокая атака вроде)
Название не помнишь? Что бы загуглить расположение…
*Shadowclaw (13 Rare, Darkshore)
А как проверить скорость? Аддоном?
Открыть окно питомца и навести на атаку, там будет скорость атаки
https://ru.classic.wowhead.com/npc=2175/тенекоготь
О как… Вечером посмотрю, но думаю что наврядли так конечно, но все равно очень интересно стало ^.^
В любом случае надо через ловушку ее приручать, иначе она больно кусает)
Там ещё одна есть, не знаю что там со скоростью атаки
https://ru.classic.wowhead.com/npc=3619/саблезубый-призрак
Спасибо наши ордынские братья))
На полях боя буду с ней бегать, пусть ваших хилов кусает)
Как проверите скорость атаки - отпишитесь в темке, пожалуйста. Сам тоже вечером проверю. На примере кота из Тельдрассила.
У 2 кошки 2.0 скорость атаки, которая со статуэтки, бывает 19 и 20 лвл, как повезет.
Вроде как была инфа, что у всех петов скорость атаки уравнена.
Да вот я тоже как бы про это…
Мне кажется нас обманывают)
Но мы же проверим)))
Ребят, плиз, кто приручит скрин со скоростью.
Мне наврятли повезет, но кому-то из нас повезет же, и приручит этого котю… Так вот когда приручите не держите в себе, сразу на форум скрин
У Тенекогтя вроде респаун 20-30 мин, всем хватит)
С мобилы отвратно сидеть всякие вовхеды и тому подобное. Так что я даже не смотрел респ… Думал долгий. Если так то хорошо.
Господа, затамил 9ого лвла кота в Тельдрассиле, скорость атаки 1.40, научите выдавать скриншоты - выдам
Хм, однако у простого кота тоже 1.4. Надо найти пета “побыстрее”. Облом, возможно.