А-а, я, кажется, понял. Умения у питомцев, действительно частично пересекаются, и в приведённом выше примере человек использовал для изучения этих умений тех животных, которые поблизости обитают, чтобы не бегать и не искать более «продвинутую» разновидность кошака?
Все верно
примерно понятно, а чем отличается отпустить функция или отпустить на волю?
На волю отпустить, это насовсем…
Просто отпустить, это временно прогнать питомца, а потом можно его свисточком вызвать, это для того чтобы в подземельях спрыгивать вниз если нужно, т.к. часто пет не прыгает, а бежит в обход собирая всех мобов по дороге, делая классный сюрприз выбегая изза угла с 3-мя и более мобами, убивая всю группу)))
Плохая киса конечно))
А чем отличается тогда скилл прогнать, и правой кнопкой мыши на икноку пета вызванного и там как раз прогнать, прогнать на волю.
Про это я и писала… только что, ошиблась, именно про “прогнать питомца”
ага т.е правой кнопкой мыши прогонать его до свистка, а скилом прогнать тоже самое только быстро и -50% к настроению?
Да вроде, знаю точно, что на “волю” это на совсем, но у вас спросят все равно сообщением, согласны вы или нет отпустить на волю, чтобы случайно не вышло.
Понятно спасибо.
К сожалению сейчас в этом патче скорость у всех одинаковая, так что смысла выбирать нет, выбирайте по шкурке, какая глаз радует)
Ну нз. Надо проверить на призрачной кошке что в темных берегах из статуй появляется
Лавиния, откуда информация по скорости атаки? Вроде как ее пофиксили только к БК, так что есть вероятность.
Ее пофиксили в патче 1.8
Сейчас патч выше, если бы так было то Волкус бил бы шадоуатакой(
У каждого семейства питомцев свои абилки, у многих они пересекаются(цапнуть, укусить), у некоторых есть уникальные(чардж кабана), рык/попятиться есть у всех.
Есть отличный сайт по питомцам, рекомендую:
h ttps://www.wow-petopia.com/classic/
В городах рядом с тренерами хантов стоят тренера петов.
Думаю уже ответили, но напишу.
Внимательно прочитай кого нужно затаймить и кого ты на самом деле таймишь. Не тот моб.
Да, я все уже понял, спасибо всем! Масса интересной информации. Сразу видно, что пора уже вводить, как на актуальном форуме, разделы по классам.
Уважаемый, я конечно не уверен, т.к. давно это было, а в “актуальной” классике у меня не получается войти на сервер еще с 1го дня. Но, судя по описанию, ваш хант - найт эльф. И, насколько мне помнится, приручать надо паука, потом кошку, а потом птичку, а не какую-то другую кошку. Птицы эти обитают по дороге из Даланаара в Дарнас. Примерно посередине. Вот.
Ребят, вопрос немного не по теме ТС, но про хантов и страдания
Колчан - увеличивает скорость атаки или нет?
Скорость атаки у котов разная например у кота ЦАП царап ( около громового утеса) скорость 1.2, у Ичияки 2, а у обычных 1.4